Manual del almendro

Información general

Portada Manual Almendro 2013.JPG
Autoría
Arquero, Octavio, et al
Editado por
Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural. Junta de Andalucía
Año de publicación
2013
Disponibilidad
Distribución limitada
Tipo
Libros
Soporte
Papel
Ref.
Páginas: 78; 24 x 17 cm
Idioma
Español
Colección
Estudios e Informes Técnicos

Resumen de la publicación

Esta obra pretende contribuir a la transferencia de las actividades de investigación y experimentación  orientadas a la mejora de las diferentes técnicas de cultivo atendiendo al estudio de la viabilidad del almendral tradicional y a la consolidación de nuevas plantaciones en riego como una alternativa de cultivo de alta rentabilidad. 

Gran parte de los resultados expuestos en esta obra se han obtenido en el marco del Proyecto IFAPA "Transformación de Fruticultura Mediterránea", contando con la colaboración de investigaciones del referido instituto de reconocida solvencia, y de los técnicos de las OPFHs Crisol/Arboreto y Mañan.

Documentos adjuntos

Índice