Barra de navegación

Pulsa para ampliar la imagenpantalla_03.jpg (29707 bytes)

En todas las páginas están disponibles las mismas opciones de desplazamiento. En la versión para Explorer 4 o superior, al pasar el ratón por encima de 'Autores', 'Cronologías' y 'Trabajo colectivo' se despliegan varias subopciones -el texto que permanece siempre visible llevará por defecto a una de ellas- . Al detener el ratón sobre un hiperenlace mostrará una pequeña indicación sobre su destino.

En la versión para 'otros navegadores y versiones' todos los enlaces permanecen siempre desplegados.