Referencias en línea

Pulsa para ampliar la imagen
Figura 1

Haz clic para ampliar la imagen
Figura 2

Haz clic para ampliar la imagen
Figura 3

Si accedes a la versión para Explorer 4 o superior podrás manipular en cierto grado las referencias en línea. Si accedes a la versión 'para otros navegadores y versiones' las referencias se muestran como un simple listado en una página estática.

La versión para Explorer 4 o superior permite manipular las direcciones de Internet ofrecidas de diferentes formas:

1. Podrás filtrar el tipo de de recurso seleccionándolo de entre las opciones del cuadro de lista o elegir la  opción 'mostrar todos' (figura 1).
  2. Podrás reordenar los recursos pulsando el encabezado de cada columna, es decir, se mostrarán los registros por orden alfabético ascendente tras pulsar en la cabecera correspondiente: Tipo, Idioma, URL, Comentario (figura 2).
  3. Los registros se visualizan de diez en diez. En la parte inferior se indica el número de registros existentes, la página actual (si existen varias, teniendo en cuenta que cada diez registros constituyen una página) y dos botones que te permiten avanzar y retroceder entre las páginas de enlaces (figura 3).
  4. Para acceder al recurso haz clic en 'Ir'. Para regresar a la página pulsa con el ratón en los botones 'Atrás' o 'Anterior' de tu programa navegador.