Selección del navegador

Pulsa para ampliar la imagen

En la página de inicio podrás seleccionar el navegador con el que visualizar las páginas. Por razones técnicas hemos simulado el acceso a una base de datos vía web mediante una utilidad llamada Tabular Data Control. Si utilizas Internet Explorer, versiones 4 o 5, visualizarás correctamente las páginas. Si no dispones de este programa, o no quieres utilizarlo, elige la opción  'otros navegados y versiones'.