Escrito por: Administrador Plataforma, jueves 23 de febrero de 2017 , 22:52 hs,
Esta mañana hemos realizado actividades muy diversas para conmemorar el Día de Andalucía. Comenzamos con la izada de banderas por parte del alumnado de 5ª EP y sus ahijados de EI 4 años, posteriormente se realizaron actividades en las clases, en la biblioteca, en los pasillos.... todas enfocadas a la investigación y el conocimiento de nuestra cultura andaluza.
Dentro de nuestro proyecto Creciendo en Salud, hemos realizado un Desayuno Saludable tipicamente andaluz, a base de pan con aceite (suministrado por el programa) y zumos de fruta. La organización de este desayuno se ha realizado por parte del alumnado del curso de FPB de Cocina del IES Diego Angulo, junto con sus profesores Nacho y David.
Ha sido una experiencia de colaboración muy interesante, donde nuestro alumnado ha sido servido por unos futuros profesionales de la cocina y la restauración y han degustado el pan con aceite como muestra de un desayuno saludable.