Boletín Oficial de la Junta de Andalucía - Histórico del BOJA Boletín número 173 de 2/11/1994

3. Otras disposiciones

Consejería de Agricultura y Pesca

ORDEN de 6 de septiembre de 1994, por la que se autoriza la inclusión en el registro correspondiente de los productos que se indican, de la entidad Bodegas Alvear, SA, para el uso del distintivo de calidad Alimentos de Andalucía.

Atención: La información contenida en estas páginas no tiene validez legal. Ver más

Examinada la solicitud presentada por la entidad Bodegas Alvear, S.A. para la inclusión de productos en el Registro de Productos Autorizados para el uso del distintivo de calidad «Alimentos de Andalucía«; vista la Resolución del Ilmo. Director General de Industrias y Promoción Agroalimentaria y en virtud de las facultades conferidas, tengo a bien DISPONER:

1ºAutorizar la inclusión de los productos referenciados en el Anexo de la presente Orden, con las garantías de uso y en su caso de suspensión o revocación previstas en el Decreto 23/1989, de 14 de febrero (BOJA núm. 33, de 28.4.89) y en la Orden de 15 de diciembre de 1989 (BOJA núm. 1, de

5.1.90) de la entidad Bodegas Alvear, S.A., en el Registro de Productos Autorizados para el uso del distintivo de calidad «Alimentos de Andalucía«.

2ºEl distintivo de calidad «Alimentos de Andalucía« podrá ser utilizado una vez que la Dirección General de Industrias y Promoción Agroalimentaria inscribaenel correspondiente Registro los productos reseñados en el Anexo adjunto.

3ºEsta autorización tendrá una vigencia de cinco años, a partir de su inscripción en el mencionado Registro.

Sevilla, 6 de septiembre de 1994

PAULINO PLATA CANOVAS

Consejero de Agricultura y Pesca

ANEXO

Características de los productos para los que se aprueba la inclusión en el Registro de productos autorizados para el uso del distintivo de calidad «Alimentos de Andalucía«.

A)Relativos al producto.

-Denominación del producto: Vino Fino, Vino Blanco Joven, Blanco Pale Cream.

-Marca Comercial: Vino Fino: Fino C.B.

Blanco Joven: Marqués de la Sierra.

Blanco Pale Cream: Festival.

-Materia Prima: Uvas de las variedades autorizadas por el Reglamento de la Denominación de Origen Montilla-Moriles.

-Etiquetado y presentación:

Vino Fino: Botella de 700 y 375 cc.

Vino Joven: Botella de 750 cc.

Vino Cream: Botella de 750 y 375 cc.

Denominación de Calidad: Denominación de Origen Montilla-Moriles.

-Norma de Calidad Aprobada: Reglamento de la Denominación de Origen Montilla-Moriles.

B)Relativos a la empresa.

-Empresa o Entidad fabricante o elaboradora: Bodegas Alvear, S.A.

-Núm. Registro Sanitario de Alimentos: 30.1.961/CO.

-Núm. Registro de Industrias Agrarias: 14/40938.

-CIF: A-14004691.

-Domicilio y Población: C/ Mª Auxiliadora, 1. 14550 Montilla (Córdoba).

Descargar PDF