Atención: La información contenida en estas páginas no tiene validez legal. Ver más
Objeto: «Explotación del servicio de bar, cafetería y vending del Centro de Producción de Málaga¯ (CC/1-046/01). Procedimiento y forma de adjudicación: Ordinario, abierto mediante concurso.
Presupuesto de licitación: Se establece un presupuesto máximo de licitación de seis euros con un céntimo de euro (IVA incluido) (6,01 euros) (1.000 ptas.) para los menús. Fianza provisional: No procede.
Disponibilidad de la documentación: Los Pliegos de Condiciones Técnicas, de Cláusulas Jurídicas y demás documentos que integran el expediente podrán retirarse por los interesados en la Comisión de Contratación, sita en el Pabellón de Andalucía, planta 3.ª, C/ José Gálvez (Isla de la Cartuja), Sevilla (dirección internet: http://www.canalsur.es/licitaciones), durante el plazo de presentación de ofertas.
Presentación de ofertas: Las ofertas económicas, con los requisitos y la documentación exigidos en los Pliegos, se presentarán en la Secretaría de la Comisión de Contratación, sita en el Pabellón de Andalucía, planta 3.ª, C/ José Gálvez (Isla de la Cartuja), Sevilla, antes de las 15,00 horas del último día del plazo de quince, a contar desde el siguiente a la publicación del presente anuncio en el Boletín Oficial de la Junta de Andalucía. Si el último día antes referido fuera sábado o festivo, se trasladaría al siguiente día hábil inmediatamente posterior.
Apertura pública de ofertas: La apertura de las ofertas presentadas tendrá lugar a las 10,00 horas del décimo día, a contar desde el siguiente al de la finalización del plazo de presentación de ofertas, en el Pabellón de Andalucía, planta
3.ª, C/ José Gálvez (Isla de la Cartuja), Sevilla. Si el último día antes referido fuera sábado o festivo, se trasladaría al siguiente día hábil inmediatamente posterior.
El importe de los anuncios será por cuenta del adjudicatario.
Sevilla, 26 de noviembre de 2001.- El Presidente de la Comisión de Contratación, Emilio Merlo Navarro.
Descargar PDF