Atención: La información contenida en estas páginas no tiene validez legal. Ver más
1. Entidad adjudicadora: Turismo Andaluz, S.A.
2. Objeto del contrato.
a) Descripción del objeto: Contratación, por parte de Turismo Andaluz, S.A., de la prestación de los servicios de catering en almuerzos de trabajo y cenas durante la Internacional Golf Travel Market (IGTM) 2006.
b) Plazo de ejecución de los trabajos: Hasta el 23 de noviembre de 2006.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto máximo de licitación: 291.500 euros, IVA incluido.
5. Garantía provisional: 2% del presupuesto máximo de licitación, conforme al Pliego de Condiciones Particulares.
6. Obtención de documentación e información.
Turismo Andaluz, S.A.
C/ Compañía, 40, 29008, Málaga.
Teléfono: 951 299 300. Fax: 951 299 315.
http://www.turismoandaluz.org.
Correo-e: contratacion*andalucia.org.
Fecha límite: 22 de septiembre de 2006.
7. Requisitos específicos del contratista: Solvencia económica y financiera, técnica y profesional, conforme al Pliego de Condiciones Particulares del concurso.
8. Presentación ofertas.
a) Fecha límite de presentación: Las 14,00 horas del 25 de septiembre de 2006.
b) Documentación a presentar: Conforme al Pliego de Condiciones Particulares del concurso.
c) Lugar de presentación: El mismo para la obtención de documentación e información.
d) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta: 3 meses a partir de la fecha fijada para la recepción de ofertas.
9. Apertura de ofertas.
a) Fecha: 27 de septiembre de 2006.
b) Hora: 12,00 horas.
c) Lugar: C/ Compañía, 40, 29008, Málaga.
10. Gastos de publicación de anuncios: Por cuenta del adjudicatario.
11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea": 3 de agosto de 2006.
12. Fecha de envío del anuncio al "Boletín Oficial del Estado": 7 de agosto de 2006.
Málaga, 8 de agosto de 2006.- El Consejo Delegado, A. Manuel Gutiérrez Ruiz.
Descargar PDF