Boletín Oficial de la Junta de Andalucía - Histórico del BOJA Boletín número 252 de 20/12/2008

5. Anuncios5.2. Otros anuncios

Consejería para la Igualdad y Bienestar Social

RESOLUCIÓN de 1 de diciembre de 2008, de la Delegación Provincial de Cádiz, por la que se hace pública la relación de solicitantes del Programa de solidaridad a los que no ha sido posible notificar diferentes Resoluciones y actos administrativos.

Atención: La información contenida en estas páginas no tiene validez legal. Ver más

En cumplimiento del art. 59.4 de la Ley 30/1992 de 26 de noviembre de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo Común, se notifica a los interesados diferentes Resoluciones y Actos Administrativos referentes al Programa de Solidaridad.

Núm. Expte. Apellidos-nombres
Contenido de acto
8941-1 Rodríguez Caballero, Dolores
Resolución dictada por la Delegación Provincial para la Igualdad y el Bienestar Social por la que se le deniega la medida de ingreso mínimo de solidaridad.
5859-1 Garcia Suárez, Rocío
Resolución dictada por la Delegación Provincial para la Igualdad y el Bienestar Social por la que se le concede la medida de ingreso mínimo de solidaridad.
13241-1 Barrios García, José
Resolución dictada por la Delegación Provincial para la Igualdad y el Bienestar Social por la que se le archiva la medida de ingreso mínimo de solidaridad.
8370-1 Navarro Torres,
María del Carmen
Resolución dictada por la Delegación Provincial para la Igualdad y el Bienestar Social por la que se le deniega la medida de ingreso mínimo de solidaridad.
12421-1 García Aguilar, María Luisa
Trámite de audiencia al interesado del programa de solidaridad.
5028-1 Martínez Moreno, María
Resolución dictada por la Delegación Provincial para

Cádiz, 1 de diciembre de 2008.- La Delegada, Manuela Guntiñas López.

Descargar PDF