Boletín Oficial de la Junta de Andalucía - Histórico del BOJA Boletín número 20 de 01/02/2010

5. Anuncios5.2. Otros anuncios

Consejería de Medio Ambiente

Resolución de 18 de enero de 2010, de la Secretaría General Técnica, referente al levantamiento de actas previas a la urgente ocupación de los bienes y derechos afectados por el expediente de expropiación forzosa que se tramita con motivo de las obras que se citan.

Atención: La información contenida en estas páginas no tiene validez legal. Ver más

En el ámbito de cooperación de las actuaciones previstas en el «Protocolo de colaboración celebrado entre la Consejería de Medio Ambiente de la Junta de Andalucía, el Excmo. Ayuntamiento de Almería, la Mancomunidad del Bajo Andarax, y los Ayuntamientos constituyentes de la misma, por el que se fijan las bases y líneas de actuación para la coordinación y mejora de la gestión de los servicios públicos del ciclo integral urbano del agua, en los ámbitos territoriales», Anexo I-B ,suscrito el 22 de noviembre de 2004, se encuentra incluida la ejecución del «Proyecto de Agrupación de Vertidos de los Núcleos Urbanos de la Mancomunidad del Bajo Andarax (Almería)» Clave A6.304.1186/2111. Cuyo objeto es realizar las actuaciones necesarias para conducir las aguas residuales desde los diferentes puntos de vertido de los distintos municipios de la Comarca del Bajo Andarax hasta una arqueta existente en el colector general de la entrada a la EDAR de El Bobar en Almería capital. Dichas actuaciones se desarrollarán en los municipios de Huércal de Almería, Viator, Pechina, Rioja, Benadux, Gádor, y Santa Fe de Mondújar. La Agencia Andaluza del Agua ha aprobado inicialmente, con fecha 3 de marzo de 2008, el «Proyecto de Agrupación de Vertidos de los Núcleos Urbanos de la Mancomunidad del Bajo Andarax (Almería)» Clave A6.304.1186/2111, y se ha sometido al trámite de información pública, mediante Resolución de 25 de junio de 2008 de la Dirección Provincial de Almería de la Agencia Andaluza del Agua publicada en el Boletín Oficial de la Junta de Andalucía núm 142, de 17 de julio de 2008, Boletín Oficial de la Provincia de Almería núm 136, de 17 de julio de 2008 y en La Voz de Almería, de 11 de julio de 2008, así como en el tablón de anuncios de los Ayuntamientos de Huércal de Almería, Viator, Pechina, Rioja, Benadux, Gádor, y Santa Fe de Mondújar para su exposición en el tablón de anuncios, según certificación municipal obrante en el expediente, sin que se hayan presentado alegaciones al mismo.

Con fecha de 5 de noviembre de 2009 la Agencia Andaluza del Agua, en calidad de beneficiario primero y preventivo, solicita a esta Consejería la incoación del correspondiente expediente expropiatorio, a instancia de la Mancomunidad de Municipios del Bajo Andarax según Acuerdo de la Junta Gestora de fecha 6 de abril de 2009, en relación con los bienes y derechos necesarios para la ejecución del referido proyecto.

Considerando que el citado Proyecto contiene la relación concreta e individualizada de los bienes y derechos de necesaria expropiación o afección, la aprobación del mismo por Resolución de 20 de julio de 2009, del Director General de Infraestructuras y Explotación, conlleva implícitamente la declaración de utilidad pública del fin a que hayan de afectarse los bienes y derechos de que se trate, así como la de la necesidad de urgente ocupación, al objeto de la expropiación, ocupación temporal y definitiva o imposición o modificación de servidumbres, en aplicación de lo establecido en la disposición adicional vigésima de la Ley 7/1996, de 31 de julio y conforme al artículo 128 de la Ley 18/2003, de 29 de diciembre, por la que se aprueban medidas fiscales y administrativas; siendo de aplicación el procedimiento expropiatorio que regulan los artículos 52 de la Ley de Expropiación Forzosa, de 16 de diciembre de 1954 y 56 y siguientes de su Reglamento, de 26 de abril de 1957.

A la vista de los antecedentes expuestos, esta Secretaría General Técnica, en ejercicio de las funciones atribuidas en el artículo 7 letra j) del Decreto 194/2008, modificado por el Decreto 176/2009 por el que se aprueba la estructura orgánica de la Consejería de Medio Ambiente, ha resuelto:

Primero. Incoar la tramitación del expediente de expropiación forzosa por el procedimiento de urgencia de los terrenos necesarios para la ejecución de las obras correspondientes al «Proyecto de Agrupación de Vertidos de los Núcleos Urbanos de la Mancomunidad del Bajo Andarax (Almería)» Clave A6.304.1186/2111, que se desarrollarán en los términos Huércal de Almería, Viator, Pechina , Rioja, Benahadux, Gádor, y Santa Fe de Mondújar, todos ellos de la provincia de Almería según Relación anexa de interesados, bienes y derechos afectados por la expropiación, siendo el beneficiario de los bienes y derechos expropiados la Mancomunidad de Municipios del Bajo Andarax.

Razones de operatividad y eficacia administrativa en relación con la ejecución de la obra hidráulica justifican que la Delegación Provincial de esta Consejería en Almería prosiga la tramitación del procedimiento, realizando todas las gestiones en orden a la ejecución del presente acuerdo, depósitos previos y ocupación, así como la tramitación del expediente en sus fases de justiprecio y pago.

Segundo. Por razones de gestión administrativa, se convoca a todos los propietarios y titulares de derechos afectados, que figuran en la relación adjunta para que comparezcan en las dependencias de la Mancomunidad de Municipios del Bajo Andarax (Antigua Estación de Renfe), sita en la Calle Real, s/n, del municipio de Huércal de Almería, C.P. 04230. Los afectados del término municipal de Benahadux comparecerán el día 8 de marzo de 2010, los de Gádor el día 9 de marzo de 2010, los de Huércal de Almería los días 9, 10 y 11 de marzo de 2010, los de Pechina los días 11 y 15 de marzo de 2010, los de Rioja los días 16 y 17 de marzo de 2010, los de Santa Fe de Mondújar los días 17 y 18 de marzo de 2010 y los de Viator los días 8, 10, 11, 12, 17, 18 y 19 de marzo de 2010 a las horas que figuran al final de esta convocatoria, al objeto de proceder al Levantamiento de Actas Previas a la Ocupación de las fincas afectadas por las obras mencionadas. Todo ello sin perjuicio de que los intervinientes se podrán trasladar posteriormente, si fuese necesario, a la finca que se trata de ocupar, según lo dispuesto en el artículo 52, apartado 3.º de la vigente Ley de Expropiación Forzosa.

Al acto convocado deberán asistir los interesados, por sí o bien representados por persona provista de poder notarial para actuar en su nombre, exhibiendo los documentos acreditativos tanto de su personalidad (DNI/NIF) como la documentación acreditativa de su titularidad (aportando Certificado del Registro de la Propiedad de titularidad y cargas, escritura pública, los recibos del Impuesto de Bienes Inmuebles de los dos últimos años o fotocopias compulsadas de esos documentos y cualquier otro documento que estime pertinente). Podrán los comparecientes, si lo estiman oportuno, hacerse acompañar a su costa de peritos y Notario. En caso de incomparecencia se entenderán las diligencias con el Ministerio Fiscal, según establece el artículo 5 de la vigente Ley de Expropiación Forzosa.

La Delegación Provincial de esta Consejería de Almería dará traslado del emplazamiento a cada uno de los interesados mediante citación individual y a tenor de lo previsto en el artículo 59.4 de la vigente Ley 30/1992, de 26 de noviembre, de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo Común, en su redacción dada por la modificación efectuada por la Ley 4/1999, de 13 de enero, y en la norma segunda del artículo 52 de la Ley de Expropiación Forzosa, la publicación de la presente convocatoria en el Boletín Oficial de la Provincia y su exposición en el Tablón Oficial de Edictos servirá como notificación a los posibles interesados que no hayan podido ser identificados, a los titulares de bienes y derechos afectados que sean desconocidos, a aquellos de los que se ignore su domicilio y a los que intentada la correspondiente notificación, no se hubiese podido practicar la misma.

En dicho acto se les entregarán las Hojas de valoración de los depósitos previos a la ocupación y de los perjuicios por la rápida ocupación, realizándose en un acto posterior el abono de los mismos, a cuenta del justiprecio final, o al depósito en la Caja Provincial en su caso, con lo que de acuerdo con el art. 52.6 de la LEF posteriormente se procederá a la inmediata ocupación. Por otro lado, cabe manifestación conjunta que interesa seguidamente se tramite el expediente en su fase de justiprecio y que los conceptos de depósitos previo a la ocupación e indemnización de los perjuicios derivados de la rápida ocupación, si fuesen procedentes se tengan en cuenta en dicha fase, surtiendo la referida Acta los efectos de la de Ocupación, adquiriéndose la disponibilidad sobre los terrenos expropiados en relación a la ejecución de las obras del proyecto referenciado. Según lo dispuesto en el artículo 24 de la Ley de Expropiación Forzosa, durante el transcurso del acto se propondrá la adquisición de mutuo acuerdo de los bienes y derechos afectados.

Conforme establece el artículo 56.2 del Reglamento de Expropiación Forzosa, hasta el momento en que se proceda al levantamiento de las citadas Actas Previas a la Ocupación los interesados que figuran en la relación y todas aquellas personas cuyos derechos o intereses se consideren afectadas, podrán formular alegaciones por escrito ante la Delegación Provincial de la Consejería de Medio Ambiente de Almería, domiciliada en C/ Reyes Católicos, número 43, C.P. 04071, Almería, a los solos efectos de subsanar posibles errores que se hayan padecido al relacionar los bienes afectados por la urgente ocupación. Durante el período señalado estarán a disposición de los interesados los planos parcelarios de la expropiación y la relación de los bienes y derechos afectados en las dependencias de la Delegación Provincial de esta Consejería de Almería.

Sevilla, 18 de enero de 2010.- La Secretaria General Técnica, Manuela Serrano Reyes.

ANEXO A LA RESOLUCIÓN, DE 18 DE ENERO DE 2010, DE LA SECRETARÍA GENERAL TÉCNICA DE LA CONSEJERÍA DE MEDIO AMBIENTE, REFERENTE AL LEVANTAMIENTO DE ACTAS PREVIAS A LA URGENTE OCUPACIÓN DE LOS BIENES Y DERECHOS AFECTADOS POR EL EXPEDIENTE DE EXPROPIACIÓN FORZOSA QUE SE TRAMITA CON MOTIVO DE LAS OBRAS DEL PROYECTO
Núm. de Finca Polígono Parcela Municipio parcela Titular Domicilio Superficie de afección (m Comparecencia
Expropiación Servidumbre
de acueducto
Ocupación
temporal
Dia Hora
8 1 9000 BENAHADUX JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 108,00 1.162,98 4.264,11 08/03/2010 10:00
9 2 9008 BENAHADUX JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 351,00 3.390,00 12.106,92 08/03/2010 10:00
10 3 9002 BENAHADUX JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 171,00 1.718,21 6.226,10 08/03/2010 10:00
11 4 9014 BENAHADUX JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 39,62 406,90 1.496,80 08/03/2010 10:00
12 4 9010 BENAHADUX JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 265,36 2.651,22 9.417,40 08/03/2010 10:00
62 1 9000 BENAHADUX JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 23,00 48,90 08/03/2010 10:00
66 2 9008 BENAHADUX JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 26,51 82,17 08/03/2010 10:00
69 2 9008 BENAHADUX JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 51,64 170,51 08/03/2010 10:00
70 3 39 BENAHADUX DIPUTACION PROVINCIAL
DE ALMERIA
«CL NAVARRO RODRIGO 17 ALMERIA 04001-ALMERIA» 15,28 19,79 70,35 08/03/2010 10:30
71 3 9002 BENAHADUX JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 2,72 33,95 86,36 08/03/2010 10:00
72 4 5 BENAHADUX GARCIA ALONSO ANTONIO
Y VICTORIA CUENCA GNECCO
CL ARAPILES 32. 04001. ALMERIA. ALMERIA 18,00 38,06 48,32 08/03/2010 12:30
73 4 9003 BENAHADUX AYUNTAMIENTO DE BENAHADUX Paseo de Urci, 3 04410 Benahadux (Almería) 138,61 1.047,39 2.081,61 08/03/2010 8:30
74 4 9014 BENAHADUX JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 2,45 40,90 22,00 08/03/2010 10:00
75 4 9010 BENAHADUX JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 2,77 17,28 46,55 08/03/2010 10:00
79 4 9010 BENAHADUX JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 54,86 144,17 08/03/2010 10:00
162 3 39 BENAHADUX DIPUTACION PROVINCIAL
DE ALMERIA
«CL NAVARRO
RODRIGO 17 ALMERIA 04001-ALMERIA»
54,00 246,71 505,81 08/03/2010 10:30
171 4 79 D BENAHADUX ORTIZ LARA MARTINA DS CJO BECERRA-LACAÑADA. 04120. ALMERIA. ALMERIA 80,94 89,62 08/03/2010 11:30
172 4 77 A BENAHADUX SAEZ RODRIGUEZ JOSE Y CARMEN MORALES SEGURA CL PALMITO-ALQUIAN 29. 04130. ALMERIA. ALMERIA 6,52 65,03 08/03/2010 14:00
173 4 78 BENAHADUX «ALVAREZ PAYAN HILARIO
(HEREDEROS DE)»
BO CHUCHE EL. 04410. ALMERIA. ALMERIA 36,00 352,19 568,55 08/03/2010 9:00
6 2 9001 GADOR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 468,00 5.040,08 17.773,89 09/03/2010 14:30
7 3 9001 GADOR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 513,00 5.402,31 19.115,72 09/03/2010 14:30
41 22 9005 GADOR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 1,16 6,40 8,32 09/03/2010 14:30
42 22 9006 GADOR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 52,84 443,39 893,51 09/03/2010 14:30
43 22 9004 GADOR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 6,70 420,43 09/03/2010 14:30
44 22 9001 GADOR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 83,61 09/03/2010 14:30
45 21 9000 GADOR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 36,00 255,01 84,03 09/03/2010 14:30
46 21 9006 GADOR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 0,00 0,00 759,31 09/03/2010 14:30
47 21 9005 GADOR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 61,08 130,82 09/03/2010 14:30
48 3 9001 GADOR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 22,06 66,90 09/03/2010 14:30
49 3 9008 GADOR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 13,74 71,27 276,13 09/03/2010 14:30
50 3 9001 GADOR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 4,25 66,51 226,69 09/03/2010 14:30
51 3 55010 GADOR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 18,00 64,09 09/03/2010 14:30
52 3 59 GADOR HERNANDEZ NIETO JOSE CL SANTA FILOMENA 10 Pl:1 Pt:2. 04009. ALMERIA. ALMERIA 9,00 42,56 190,34 09/03/2010 13:00
53 3 58 GADOR ADMINISTRADOR DE INFRAESTRUCTURAS FERROVIARIAS «AV PIO XII 110 MADRID 28036
-MADRID»
37,40 136,98 09/03/2010 8:30
54 3 9005 GADOR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 18,00 133,61 475,88 09/03/2010 14:30
55 3 9006 GADOR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 55,51 470,08 1.733,45 09/03/2010 14:30
56 3 9001 GADOR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 7,49 68,41 241,76 09/03/2010 14:30
59 3 9001 GADOR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 31,46 99,03 09/03/2010 14:30
14 3 90001 HUERCAL DE ALMERIA JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 148,73 1.511,74 5.260,22 10/03/2010 10:30
15 4 90001 HUERCAL DE ALMERIA JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 148,26 1.416,30 5.063,82 10/03/2010 10:30
16 5 90000 HUERCAL DE ALMERIA JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 162,00 1.746,50 6.422,43 10/03/2010 10:30
17 6 90001 HUERCAL DE ALMERIA JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 486,00 3.604,41 12.802,70 10/03/2010 10:30
89 3 90001 HUERCAL DE ALMERIA JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 67,63 225,89 10/03/2010 10:30
92 4 90001 HUERCAL DE ALMERIA JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 51,82 170,34 10/03/2010 10:30
123 6 90001 HUERCAL DE ALMERIA JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 40,79 113,37 10/03/2010 10:30
127 4 14 HUERCAL DE ALMERIA GONZALEZ FERRER ANTONIO CL JACINTO BENAVENTE 2 Pl:1 Pt:B. 04230. HUERCAL DE ALMERIA. ALMERIA 9,00 4,57 10/03/2010 12:00
128 4 90001 HUERCAL DE ALMERIA JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 33,37 125,33 10/03/2010 10:30
129 5 90000 HUERCAL DE ALMERIA JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 37,21 122,77 10/03/2010 10:30
130 5 39 A HUERCAL DE ALMERIA CASTILLO MESA MIGUEL ANGEL CL DOLORES R. SOPEÑA 10. 04004. ALMERIA. ALMERIA 9,00 4,89 09/03/2010 12:00
131 6 23 A HUERCAL DE ALMERIA ORTIZ MORENO RAMON CL PATERNA RIO 29. 04007. ALMERIA. ALMERIA 54,00 403,13 598,56 10/03/2010 14:30
132 6 90001 HUERCAL DE ALMERIA JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 41,92 116,94 10/03/2010 10:30
133 6 81 A HUERCAL DE ALMERIA SÁNCHEZ GONZÁLEZ, JOAQUÍN MN HUERCAL DE ALMERIA 27,00 322,50 1.024,86 11/03/2010 10:00
134 6 90013 HUERCAL DE ALMERIA JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 18,00 35,88 10/03/2010 10:30
135 6 90001 HUERCAL DE ALMERIA JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 39,29 108,19 10/03/2010 10:30
136 7 4092 HUERCAL DE ALMERIA AYUNTAMIENTO DE HUERCAL DE ALMERÍA Plaza de la Constitución, 1 - 04230 Huércal de Almería (Almería) 27,00 316,69 988,81 09/03/2010 9:00
137 7 4087 HUERCAL DE ALMERIA AYUNTAMIENTO DE HUERCAL DE ALMERÍA Plaza de la Constitución, 1 - 04230 Huércal de Almería (Almería) 9,00 40,20 181,14 09/03/2010 9:00
13 8 9000 PECHINA JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 256,00 15/03/2010 8:30
76 8 53 PECHINA MARTINEZ MARTINEZ, BIENVENIDA AV AMERICA 9 PL:6 PT:C. 4007. Almería. Almería 27,00 206,32 111,13 15/03/2010 11:30
77 8 9007 PECHINA JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 54,00 411,03 15/03/2010 8:30
78 8 9005 PECHINA JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 98,91 274,60 15/03/2010 8:30
80 01551 01 PECHINA AYUNTAMIENTO DE PECHINA Plaza de la Villa, 1 9,00 33,37 0,00 11/03/2010 9:00
81 8 9003 PECHINA JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 15,57 1.594,80 15/03/2010 8:30
82 9 9000 PECHINA JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 90,00 1.530,90 617,90 15/03/2010 8:30
83 9 9001 PECHINA JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 21,35 32,68 15/03/2010 8:30
84 8 9018 PECHINA JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 1.185,94 15/03/2010 8:30
85 7 9003 PECHINA JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 72,00 686,32 1.371,23 15/03/2010 8:30
86 7 9017 PECHINA JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 74,68 780,14 1.391,73 15/03/2010 8:30
87 8 9017 PECHINA JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 6,32 57,22 1.716,37 15/03/2010 8:30
88 8 9000 PECHINA JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 9,00 157,10 570,88 15/03/2010 8:30
57 9 9001 RIOJA AYUNTAMIENTO DE RIOJA Plaza de la Constitución, 1 - 04260 -Rioja (Almería 45,00 359,43 302,29 16/03/2010 12:00
58 9 9003 RIOJA JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 92,06 331,19 16/03/2010 12:00
60 8 9014 RIOJA JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 36,00 256,03 532,44 16/03/2010 12:00
61 8 9004 RIOJA JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 9,00 235,85 356,00 16/03/2010 12:00
63 7 52 RIOJA RODRIGUEZ ALVAREZ, DAVID CL LOS CORTIJILLOS, 36 9,00 6,11 0,00 17/03/2010 8:30
64 8 9003 RIOJA JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 49,16 16/03/2010 12:00
65 7 9003 RIOJA JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 9,00 99,64 317,73 16/03/2010 12:00
67 6 32 A RIOJA CRUZ RODRIGUEZ, GABRIEL CL SANTA BARBARA 1 PL: 1 PT: 1. 4009. Almería. Almería 27,00 167,51 563,63 16/03/2010 8:30
68 6 9007 RIOJA JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 9,00 97,46 359,03 16/03/2010 12:00
170 9 46 A RIOJA RODRIGUEZ RODRIGUEZ FRANCISCO CL MARIA ZAMBRANO 5. 4260. RIOJA. ALMERIA 61,07 17/03/2010 9:00
1 1 9024 SANTA FE DE MONDUJAR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 9,00 26,39 86,88 17/03/2010 11:00
2 9 9011 SANTA FE DE MONDUJAR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 53,25 589,24 2.172,00 17/03/2010 11:00
3 13 9002 SANTA FE DE MONDUJAR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 54,75 656,00 2.442,64 17/03/2010 11:00
4 10 9011 SANTA FE DE MONDUJAR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 109,85 1.115,00 4.778,95 17/03/2010 11:00
5 13 9002 SANTA FE DE MONDUJAR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 151,00 1.654,83 4.776,55 17/03/2010 11:00
32 1 9010 SANTA FE DE MONDUJAR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 41,46 492,72 1.033,10 17/03/2010 11:00
33 9 9010 SANTA FE DE MONDUJAR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 3,54 3,85 539,99 17/03/2010 11:00
34 1 9024 SANTA FE DE MONDUJAR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 20,91 57,33 17/03/2010 11:00
35 9 9014 SANTA FE DE MONDUJAR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 1,70 95,08 17/03/2010 11:00
36 10 9009 SANTA FE DE MONDUJAR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 25,30 76,23 73,70 17/03/2010 11:00
37 9 9011 SANTA FE DE MONDUJAR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 2,16 56,22 17/03/2010 11:00
38 10 9011 SANTA FE DE MONDUJAR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 6,84 50,12 133,92 17/03/2010 11:00
39 12 9017 SANTA FE DE MONDUJAR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 198,00 1.496,03 2.528,89 17/03/2010 11:00
40 12 9013 SANTA FE DE MONDUJAR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 8,21 12,71 17/03/2010 11:00
163 9 32 A SANTA FE DE MONDUJAR JULIO CASTILLO MARTÍNEZ C/BARRIO DE LA CRUZ 6. 04420. SANTA FE MONDÚJAR. ALMERÍA 18,00 126,43 191,54 18/03/2010 10:00
166 9 9010 SANTA FE DE MONDUJAR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 27,40 88,16 17/03/2010 11:00
167 9 9011 SANTA FE DE MONDUJAR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 2,19 11,91 17/03/2010 11:00
168 1 9024 SANTA FE DE MONDUJAR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 21,61 37,68 17/03/2010 11:00
169 1 9010 SANTA FE DE MONDUJAR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 0,00 9,66 17/03/2010 11:00
164
y 165
9 33 SANTA FE DE MONDUJAR CAZORLA JUAREZ ANTONIO CL FRONTON PELOTA 22. . 04410. Benahadux. Almería 71,64 450,22 355,27 17/03/2010 8:30
164
y 165
9 33 SANTA FE DE MONDUJAR RODRIGUEZ RODRIGUEZ MANUEL CL FRANCISCO MARTINEZ 2. . 04410. Benahadux. Almería 71,64 450,22 355,27 17/03/2010 8:30
19 13 9009 VIATOR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 31,43 19/03/2010 10:00
90 1 108 A VIATOR GONZALEZ NOVIS FRANCISCO CL BARRANCO ROSA. 04240. ALMERIA. ALMERIA 9,00 4,22 19/03/2010 10:00
91 1 9005 VIATOR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 93,09 326,12 19/03/2010 10:00
93 13 15 C VIATOR RUÍZ ALVAREZ, HORACIO CL MIGUEL DE UNAMUNO, 12 PL:4 PT C. 4240. Viator. Almería 18,00 16,58 21,16 11/03/2010 14:00
94 13 15 D VIATOR RUÍZ ALVAREZ, HORACIO CL MIGUEL DE UNAMUNO, 12 PL:4 PT C. 4240. Viator. Almería 26,14 108,10 12/03/2010 14:00
95 13 19 VIATOR GONZÁLEZ LÓPEZ, ISABEL PZ CARMEN 3. 4240. Viator. Almería 24,42 85,32 19/03/2010 9:30
96 13 20 VIATOR JUAN JESÚS GONZÁLEZ SANCHEZ Federico García Lorca, 12. 4260. Rioja. Almería 9,00 43,00 168,45 19/03/2010 9:30
97 13 24 B VIATOR CORTÉS PALENZUELA, FRANCISCO CL REAL 21. 4240. Viator. Almería 25,20 88,14 18/03/2010 10:00
98 13 25 VIATOR CRUZ ROMÁN, ANTONIO CL SAN RAFAEL 25. 4240. Viator. Almería 21,54 75,48 18/03/2010 10:30
99 13 32 VIATOR SÁNCHEZ MARTÍN, ENCARNACIÓN Javier Sánz, 8. 4004. Almería. Almería 12,57 119,76 447,90 12/03/2010 14:00
100 13 33 A VIATOR MIRO CASA 4 S.L. . 4240. Viator. Almería 7,97 38,52 0,89 19/03/2010 13:00
101 13 33 B VIATOR MIRO CASA 4 S.L. . 4240. Viator. Almería 13,60 19/03/2010 13:00
102 13 31 VIATOR LOPEZ SANCHEZ FERNANDO Leon Felipe, 13 6,47 122,22 459,54 19/03/2010 10:30
103 13 30 VIATOR AYUNTAMIENTO DE ALMERIA «PZ CONSTITUCION 1
ALMERIA 04003-ALMERIA»
21,58 180,71 589,26 18/03/2010 14:00
104 13 29 VIATOR RODRIGUEZ RODRIGUEZ MANUEL «CL GRANADA 31 Pl:5
ALMERIA 04001-ALMERIA»
5,41 18,59 101,47 08/03/2010 14:00
105 13 38 VIATOR AYUNTAMIENTO DE ALMERÍA «Pz Constitución 1
Almería 04003-Almería»
27,00 155,29 471,23 18/03/2010 14:00
106 13 9003 VIATOR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 87,28 305,85 19/03/2010 10:00
107 6 90001 VIATOR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 40,11 131,23 19/03/2010 10:00
108 8 1 C VIATOR RESIDENCIAL LA JUAIDA CB CR ALMERÍA ED VIRGEN CARMEN 5 PL:2. 4240. Viator. Almería 18,00 70,39 281,91 17/03/2010 14:00
109 8 1 D VIATOR RESIDENCIAL LA JUAIDA CB CR ALMERÍA ED VIRGEN CARMEN 5 PL:2. 4240. Viator. Almería 11,62 41,99 17/03/2010 14:00
110 8 1 F VIATOR RESIDENCIAL LA JUAIDA CB CR ALMERÍA ED VIRGEN CARMEN 5 PL:2. 4240. Viator. Almería 9,00 69,79 259,99 17/03/2010 14:00
111 8 5 A. VIATOR INDUSTRIAL LA JUAIDA CB CR ALMERÍA ED VIRGEN CARMEN 5 PL:2. 4240. Viator. Almería 18,00 150,30 561,44 19/03/2010 8:30
112 8 5 C VIATOR INDUSTRIAL LA JUAIDA CB CR ALMERÍA ED VIRGEN CARMEN 5 PL:2. 4240. Viator. Almería 12,15 42,57 19/03/2010 8:30
113 8 5 I VIATOR INDUSTRIAL LA JUAIDA CB CR ALMERÍA ED VIRGEN CARMEN 5 PL:2. 4240. Viator. Almería 27,00 219,25 810,14 19/03/2010 8:30
114 13 283 VIATOR DIPUTACION PROVINCIAL DE ALMERIA «CL NAVARRO RODRIGO 17 ALMERIA 04001-ALMERIA» 16,07 56,80 18/03/2010 11:00
115 13 121 VIATOR LUCAS PIQUERAS SANCHEZ, MARIA DEL MAR (HEREDEROS DE) CORTIJO LA HACIENDA, S/N. 4240. Viator. Almería 19,48 195,88 160,72 19/03/2010 12:00
116 13 122 VIATOR MARQUEZ TAMAYO JOSE «CL GONZALEZ GARBIN 4 ALMERIA 04001-ALMERIA» 1,22 246,15 19/03/2010 12:30
117 13 128 E VIATOR RAMÓN SALAS, JOSE FRANCISCO CM GOLETA-JAUL ALTO. 4240. Viator. Almería 19,89 17/03/2010 14:00
118 13 128 C VIATOR RAMÓN SALAS, JOSE FRANCISCO CM GOLETA-JAUL ALTO. 4240. Viator. Almería 27,00 111,13 67,47 17/03/2010 14:00
119 13 128 A VIATOR RAMÓN SALAS, JOSE FRANCISCO CM GOLETA-JAUL ALTO. 4240. Viator. Almería 29,05 323,47 1.333,15 17/03/2010 14:00
120 13 128 B VIATOR RAMÓN SALAS, JOSE FRANCISCO CM GOLETA-JAUL ALTO. 4240. Viator. Almería 27,00 188,55 614,55 17/03/2010 14:00
121 13 9004 VIATOR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 6,22 8,16 42,37 19/03/2010 10:00
122 13 9009 VIATOR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 102,39 358,12 19/03/2010 10:00
124 13 9008 VIATOR AYUNTAMIENTO DE ALMERIA «PZ CONSTITUCION 1
ALMERIA 04003-ALMERIA»
27,00 121,49 18/03/2010 14:00
125 13 9009 VIATOR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 14,42 67,44 19/03/2010 10:00
152 53 9010 VIATOR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 7,76 6,62 19/03/2010 10:00
153 53 90002 VIATOR JUNTA DE ANDALUCÍA DISTRITO HIDROGRÁFICO MEDITERRÁNEO PASEO DE REDING, 20 - 29016-MÁLAGA 176,67 284,99 19/03/2010 10:00
174 13 316 VIATOR RUEDA GUTIÉRREZ JUAN MANUEL CL CERVANTES Nº 18. 4240. VIATOR. ALMERÍA 3,92 10,42 10/03/2010 14:00
178 13 9007 VIATOR AYUNTAMIENTO DE VIATOR Plaza de la Constitución, 2 - 04240 Viator (Almería) 18,53 189,68 18/03/2010 8:30
179 13 9009 VIATOR AYUNTAMIENTO DE VIATOR Plaza de la Constitución, 2 - 04240 Viator (Almería) 56,00 2,83 18/03/2010 8:30
175, 176, 177 13 315 VIATOR MORALES PEREZ ENCARNACION MARIA CL BENAHADUX 8. 4120. ALMERIA. ALMERIA 5,70 89,12 19/03/2010 14:30
MORALES PEREZ JOSEFINA CL SIERRA DE LAS ESTANCIAS. 4120. ALMERIA. ALMERIA 19/03/2010 14:30
MORALES PEREZ ISABEL CR NIJAR CAñADA 190 Pl:3 Pt:B. 4120. ALMERIA. ALMERIA 19/03/2010 14:30
Descargar PDF