Boletín Oficial de la Junta de Andalucía - Histórico del BOJA Boletín número 105 de 30/05/2012

5. Anuncios5.1. Subastas, concursos obras, suministros y S.P.

Empresas Públicas y Asimiladas

Resolución de 17 de mayo de 2012, del Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz, por la que se anuncia la contratación del servicio que se cita, por el procedimiento de adjudicación abierto. (PD. 1647/2012).

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1. Entidad adjudicadora.

a) Organismo: Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz.

b) Dependencia que tramita el expediente: Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz.

c) Número de expediente: LIMP-01/2012.

2. Objeto del contrato.

a) Descripción del objeto: Contratación del servicio de limpieza de las instalaciones del Consorcio Escuela.

b) Lugar de ejecución: Alameda Marqués de Comillas, núm. 2, Cádiz.

c) Plazo de ejecución: Un año.

3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.

a) Tramitación: Ordinaria.

b) Adjudicación: Procedimiento Abierto.

4. Presupuesto base de licitación. Importe máximo: 107.500,00 euros (ciento siete mil quinientos euros), IVA no incluido.

5. Garantías.

a) Definitiva: 5% del importe de adjudicación excluido el IVA.

6. Obtención de documentación e información.

a) Entidad: Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz.

b) Domicilio: Alameda Marqués de Comillas, núm. 2, Cádiz.

c) Localidad y código postal: Cádiz, 11003.

d) Teléfono: 956 808 002.

e) Telefax: 956 808 250.

i) Fecha límite de obtención de documentos e información: Hasta la fecha de finalización del plazo de presentación de ofertas.

g) Obtención de documentación e información: Perfil del contratante del Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz. http:www.ehcadiz.com.

7. Requisitos específicos del contratista.

a) Clasificación: Grupo U, Subgrupo 1, Categoría B.

b) Solvencia económica, financiera, técnica y profesional: La determinada en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

8. Presentación de las ofertas.

a) Fecha límite de presentación: 14,00 horas del décimo quinto día, contado desde el día siguiente a la publicación del presente anuncio en el BOJA. Si dicho plazo finaliza en sábado o día inhábil será trasladado al siguiente día hábil.

b) Documentación a presentar: Los licitadores deberán presentar, en sobres cerrados y firmados, la documentación descrita en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

c) Lugar de presentación:

1.º Entidad: Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz.

2.º Domicilio: Alameda Marqués de Comillas, núm. 2, Cádiz;

3.º Código postal y localidad: 11003, Cádiz.

d) Plazo durante el cual el licitador está obligado a mantener su oferta: Dos meses desde la apertura de las proposiciones.

e) Admisión de variantes: No.

9. Apertura de las ofertas.

a) Entidad: Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz.

b) Domicilio: Alameda Marqués de Comillas, núm. 2, Cádiz.

c) Localidad: Cádiz, 11003

d) Fecha: Se publicara en el perfil del contratante.

10. Gastos del anuncio. Correrán por cuenta del adjudicatario.

Cádiz, 17 de mayo de 2012.- El Presidente, Juan M. Bouza Mera.

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