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1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Consorcio Escuela de Hostelería de Málaga.
b) Dependencia que tramita el expediente: Delegación Territorial de la Consejería de Economía, Innovación, Ciencia y Empleo en Málaga.
c) Número de expediente: MA-S-01/12 CEHM.
2. Objeto del contrato. Descripción del objeto: Servicio de limpieza y desinfección del Consorcio Escuela de Hostelería de Málaga.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
4. Presupuesto base de licitación. Importe total: Ciento treinta mil ochenta y dos euros y sesenta y cinco céntimos, IVA excluido.
5. Garantía provisional: No.
6. Obtención de documentación e información: En Portal de Contratación del Consorcio Escuela de Hostelería de Málaga: http://www.laconsula.com y en:
a) Entidad: Consorcio Escuela de Hostelería de Málaga.
b) Domicilio: C/ Finca la Cónsula, s/n.
c) Localidad y código postal: Churriana-Málaga, 29140.
d) Teléfono: 952 622 424.
e) Telefax: 952622 460.
f) Fecha límite de obtención de documentos e información: Quince días naturales posteriores a la publicación en BOJA.
7. Requisitos específicos del contratista. Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional. Clasificación exigida: Grupo U, Subgrupo 1, Categoría B.
8. Presentación de ofertas o de las solicitudes de participación.
a) Fecha límite de presentación: Hasta las 14,00 horas del día decimoquinto posterior a la publicación en BOJA.
b) Documentación a presentar: La indicada en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
c) Lugar de presentación:
a. Entidad: Consorcio Escuela de Hostelería de Málaga.
b. Domicilio: C/ Finca la Cónsula, s/n.
c. Localidad y código postal: Churriana-Málaga, 29140.
d) Admisión de variantes: No.
9. Apertura de las ofertas:
Entidad: Delegación Territorial de la Consejería de Economía, Innovación, Ciencia y Empleo en Málaga.
Domicilio: Avda. Manuel Agustín Heredia, 26, 2.ª planta, localidad: Málaga.
Fechas. Las establecidas en la Plataforma de Contratación del Consorcio Escuela de Hostelería de Málaga.
10. Gastos del anuncio: Por cuenta del adjudicatario.
Málaga, 8 de octubre de 2012.- La Presidenta, Marta Rueda Barrera.
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