Boletín Oficial de la Junta de Andalucía - Histórico del BOJA Boletín número 184 de 23/09/2021

3. Otras disposiciones

Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible

Resolución de 19 de agosto de 2021, del Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica, por la que se da publicidad a los convenios de colaboración y adendas de convenios firmados en el primer semestre de 2021.

Atención: El texto que se muestra a continuación ha sido extraído de los mismos ficheros que se han utilizado para obtener el fichero PDF correspondiente del BOJA oficial y auténtico, habiéndose suprimido todas las imágenes, ciertas tablas y algunos textos de la versión oficial al existir dificultades de edición. Para consultar la versión oficial y auténtica de esta disposición puede descargarse el fichero PDF firmado de la disposición desde la sede electrónica del BOJA o utilizar el servicio de Verificación de autenticidad con CVE 00198634.

De conformidad con la posibilidad establecida en el art. 48.8 de la Ley 40/2015, de 1 de octubre, de Régimen Jurídico del Sector Público, en relación con el art. 9 de la Ley 9/2007, de 22 de octubre, de la Administración de la Junta de Andalucía, esta Presidencia ha resuelto dar publicidad a los convenios de colaboración y adendas de convenios firmados por este Instituto durante el primer semestre de 2021, que se relacionan a continuación:

1. Convenio entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y Agrogenia Biotech, S.L., para la realización del proyecto de investigación denominado «Estudio de la eficacia del empleo de biofertilizantes y tratamientos con agentes de biocontrol en cereales de invierno», cofinanciado por la empresa.

2. Convenio entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y la empresa Luace Sostenible, S.L., para la realización del proyecto de investigación denominado «Optimización del cultivo de zamburiña (Mimachlamys varia) en criadero», cofinanciado por la empresa.

3. Adenda primera al Convenio (Exp. IFAPA 005/2017), de fecha 24 de marzo de 2017, entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y la Universidad de Almeria, para la ejecución del proyecto de investigación titulado «Sabana», en coparticipación sin aportación financiera entre partes.

4. Convenio entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica y Suez Agriculture, S.A., para la realización del proyecto de investigación e innovación tecnológica denominado «Mejora de la viabilidad y eficiencia de cultivos de alto valor en Andalucía por medio de la gestión eficiente de los recursos naturales empleando nuevas tecnologías», cofinanciado por la empresa.

5. Convenio de cooperación educativa para la realización de Trabajos Fin de Grado y Trabajos Fin de Máster, entre la Universidad de Jaén y el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA), sin aportación financiera entre partes.

6. Adenda primera al Convenio de cooperación educativa (EXP. IFAPA 070/2017), de fecha 9 de mayo de 2017, entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y la Universidad de Córdoba, sin aportación financiera entre partes.

7. Convenio entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y la empresa Biopharma Research, S.A., para la realización del proyecto de investigación e innovación tecnológica denominado «Caracterización de fertilizantes derivados de hidrolizados de proteínas mediante técnicas isotópicas y metabolómica», en coparticipación sin aportación financiera entre partes.

8. Convenio entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y la empresa Laboratorios Econatur, S.L.U., para la realización del proyecto de investigación e innovación tecnológica denominado «Evaluación del impacto de las nuevas tipologías de insumos derivados de hidrolizados de proteínas en la firma isotópica de la producción de hortícolas», en coparticipación sin aportación financiera entre partes.

9. Convenio entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y la Universidad de Almería, para la realización de un proyecto de investigación titulado «Uso integrado de sistemas pasivos de calefacción y refrigeración en invernaderos mediterráneos», en coparticipación sin aportación financiera entre partes.

10. Adenda primera al Convenio de cooperación educativa (Exp. IFAPA 072/2017), de fecha 8 de mayo de 2017, entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y la Universidad de Málaga, sin aportación financiera entre partes.

11. Convenio entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y Cultivos y Transformados Orgánicos, S.L., para la realización del proyecto de investigación e innovación tecnológica denominado «Efecto del consumo de ajo negro en la modulación de los antioxidantes en plasma y sobre marcadores de oxidación», en coparticipación sin aportación financiera entre partes.

12. Convenio entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y Active Pure EU, S.L, para la realización del proyecto de desarrollo experimental denominado «Ensayo y evaluación del dispositivo BIHOX con tecnología Activepure para el tratamiento del agua de riego», en coparticipación sin aportación financiera entre partes.

13. Convenio entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y Bodegas Fundador, S.L.U., para la realización del proyecto de desarrollo experimental denominado «Estudio para la identificación y distribución de hongos responsables de provocar las enfermedades de la madera en Finca Majuelo», en coparticipación sin aportación financiera entre partes.

14. Convenio entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y el Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-La Mancha (IRIAF), para la realización de un proyecto de investigación titulado «Evaluación agronómica de germoplasma de lenteja para la detección de genotipos tolerantes a estrés hídrico», en coparticipación sin aportación financiera entre partes.

15. Convenio entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y la Asociación Española de Productores de Frutas Tropicales, para la realización del proyecto de investigación e innovación tecnológica denominado «Caracterización comparativa de los compuestos bioactivos del mango andaluz: estudios de biodisponibilidad», en coparticipación sin aportación financiera entre partes.

16. Convenio entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y la empresa Servicios Ambientales Las Chozas, S.L., para la realización del proyecto de desarrollo experimental denominado «Incorporación al proceso industrial de compostaje de residuos hortícolas de arribazones del alga marina Rugulopteryx okamurae», en coparticipación sin aportación financiera entre partes.

17. Convenio entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y la Asociación andaluza de fabricantes de salazones, ahumados y otros transformados primarios de la pesca, para la realización del proyecto de investigación e innovación tecnológica denominado «Estudio de la influencia de la temperatura de congelación en barco (-18ºC y -9ºC) de la materia prima (atunes) en parámetros de calidad y seguridad alimentaria de mojama», en coparticipación sin aportación financiera entre partes.

18. Convenio entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y el Consejo Regulador de las Indicaciones Geográficas Protegidas «Mojama de Barbate» y «Mojama de Isla Cristina», para la realización del proyecto de investigación e innovación tecnológica denominado «Estudio de la influencia del origen geográfico y estacionalidad de la materia prima (atún), así como de su procesado sobre parámetros de calidad y seguridad alimentaria del producto final: mojama de atún», en coparticipación sin aportación financiera entre partes.

19. Convenio entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y el Consejo Regulador de las Indicaciones Geográficas Protegidas «Mojama de Barbate» y «Mojama de Isla Cristina», para la realización del proyecto de investigación e innovación tecnológica denominado «Estudio de la influencia de diferentes parámetros de calidad y seguridad alimentaria para estimar la vida útil de la mojama y su evaluación sensorial para obtener las preferencias de consumidores en muestras de diferente origen comercial», en coparticipación sin aportación financiera entre partes.

Sevilla, 19 de agosto de 2021.- La Presidenta, Lourdes Fuster Martínez.

Descargar PDF