Boletín Oficial de la Junta de Andalucía - Histórico del BOJA Boletín número 33 de 18/02/2021

5. Anuncios5.2 Otros anuncios oficiales

Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible

Resolución de 8 de febrero de 2021, del Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica, por la que se da publicidad a los convenios de colaboración y adendas de convenios firmados en el segundo semestre de 2020.

Atención: El texto que se muestra a continuación ha sido extraído de los mismos ficheros que se han utilizado para obtener el fichero PDF correspondiente del BOJA oficial y auténtico, habiéndose suprimido todas las imágenes, ciertas tablas y algunos textos de la versión oficial al existir dificultades de edición. Para consultar la versión oficial y auténtica de esta disposición puede descargarse el fichero PDF firmado de la disposición desde la sede electrónica del BOJA o utilizar el servicio de Verificación de autenticidad con CVE 00186332.

De conformidad con la posibilidad establecida en el art. 48.8 de la Ley 40/2015, de 1 de octubre, de Régimen Jurídico del Sector Público, en relación con el art. 9 de la Ley 9/2007, de 22 de octubre, de la Administración de la Junta de Andalucía, esta Presidencia ha resuelto dar publicidad a los convenios de colaboración y adendas de convenios firmados por este Instituto durante el segundo semestre de 2020, que se relacionan a continuación:

1. Convenio entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y la empresa Koppert España, S.L.U., para la realización del proyecto de desarrollo experimental denominado «Adaptación de protocolos de control biológico de pepino para el cultivo del chayote (Sechium edule)», en coparticipación sin aportación financiera entre partes.

2. Convenio entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y la empresa Agrozymes, S.L., para la realización del proyecto de desarrollo experimental denominado «Adaptación de protocolos de control biológico de hortícolas protegidas para el cultivo de la pitaya», en coparticipación sin aportación financiera entre partes.

3. Convenio entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y la Sociedad Cooperativa Andaluza Los Filabres, para la realización del proyecto de desarrollo experimental denominado «Diversificación de la comercialización de productos lácteos de caprino», en coparticipación sin aportación financiera entre partes.

4. Acuerdo Marco entre la Universidad de Sevilla y el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) para el desarrollo de actividades de investigación, formación, innovación y desarrollo tecnológico en el ámbito agrario, alimentario, pesquero y ganadero.

5. Convenio entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y la Universidad de Jaén (UJA), para la realización de un proyecto de investigación titulado «Oliven: economía circular en la industria oleícola», en coparticipación sin aportación financiera entre partes.

6. Acuerdo Marco entre Edimarket Editores, S.L., y el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA), para el desarrollo de actividades de formación y divulgación en el ámbito del olivar y del aceite de oliva.

7. Convenio entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y Agroindustrial Kimitec, S.L., para la realización del proyecto de desarrollo experimental denominado. «Respuesta del cultivo de espárrago a las micorrizas», en coparticipación sin aportación financiera entre partes.

8. Convenio entre el Ministerio de Universidades y el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA), para la gestión de ayudas en los ámbitos de los subprogramas de formación y movilidad del programa estatal de promoción del talento y su empleabilidad del plan estatal de investigación científica y técnica y de innovación 2017-2020 y otras actuaciones de convocatorias de ayudas para la movilidad de estudiantes y profesores universitarios.

9. Convenio entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y la empresa Flor de Doñana, S.L., para la realización del proyecto de desarrollo experimental denominado «Experiencia piloto de transferencia tecnológica para la mejora de la eficiencia del riego de la frambuesa», en coparticipación sin aportación financiera entre partes.

10. Convenio entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y la Universidad de Almería, para la realización de un proyecto de investigación e innovación tecnológica titulado «Desarrollo de un modelo experimental simplificado del invernadero con doble cubierta. Análisis de alternativas y rediseño para mejorar el sistema de cubierta intercambiable», en coparticipación sin aportación financiera entre partes.

11. Adenda primera al Convenio (Exp. IFAPA 038/2018), de fecha 26 de marzo de 2018, entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y la empresa Agromillora Catalana, S.A., para la ejecución del proyecto de desarrollo experimental denominado «Caracterización de nuevos patrones de cítricos frente a los factores adversos, bióticos y abióticos, con mayor presencia en la citricultura mediterránea».

12. Convenio de cooperación educativa entre la Universidad Pablo de Olavide, de Sevilla, y el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA), sin aportación financiera entre partes.

13. Convenio entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y la Cooperativa Vitivinícola San Jerónimo, S.C.A., para la realización del proyecto de desarrollo experimental denominado «Comportamiento enológico de la variedad Torrontés cultivada en Moriles para la elaboración de vinos blancos jóvenes y espumosos», en coparticipación sin aportación financiera entre partes.

14. Convenio entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y la empresa Mar Cristal Marilum, S.L, para la realización del proyecto de desarrollo experimental denominado «Evaluación de la capacidad biorremediadora de Zostera marina y su integración en cultivos multitróficos marinos», cofinanciado por la empresa Mar Cristal Marilum, S.L.

15. Convenio entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y la Universidad de Almería, para la gestión compartida de sistema de cultivo (AgroConnect).

16. Convenio entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y la Asociación Nacional de Criadores de raza Montesina (ACRIMON), para la realización del proyecto de desarrollo experimental denominado «Diversificación y multifuncionalidad de sistemas ovinos de raza Montesina», en coparticipación sin aportación financiera entre partes.

17. convenio entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y Plantas de Navarra, S.A. (PLANASA), para la realización del proyecto de desarrollo experimental denominado «Estudio agronómico y de calidad de variedades de arándano», en coparticipación sin aportación financiera entre partes.

18. Convenio entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y la Asociación de Ganaderos Criadores de la raza ovina Lojeña del Poniente granadino (ACROL), para la realización del proyecto de desarrollo experimental denominado «Diversificación y multifuncionalidad de sistemas ovinos de raza Lojeña», en coparticipación sin aportación financiera entre partes.

19. Convenio entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y Colectivo de Algodoneras del Sur de Andalucía, S.L. (COALSA), para la realización del proyecto de desarrollo experimental denominado «Optimización del manejo del abonado y del riego en el cultivo del algodonero en el Bajo Guadalquivir», en coparticipación sin aportación financiera entre partes.

20. Convenio entre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y Sulfato Cálcico del Mediterráneo, S.L., para la realización del proyecto de desarrollo experimental denominado «Evaluación del efecto del sulfato cálcico yescal 0,3 en el control de la seca de la encina causada por Phytophthora cinnamomi en dehesa», en coparticipación sin aportación financiera entre partes.

21. Adenda al Convenio de colaboración entre la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible, la Universidad de Córdoba, el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica, el Consejo Superior de Investigaciones Científicas, el Centro Internacional de Altos Estudios Agronómicos Mediterráneos y el Consejo Oleícola Internacional para la incorporación de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero como parte del Convenio para la organización conjunta de un Máster Internacional en Olivicultura y Elaiotecnia.

Sevilla, 8 de febrero de 2021.- La Presidenta, Lourdes Fuster Martínez.

Descargar PDF