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Técnico Superior en Dietética (LOGSE)

Los requerimientos generales de cualificación profesional del sistema productivo para este técnico son:

Elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana, analizando sus comportamientos alimentarios y sus necesidades nutricionales; programar y aplicar actividades educativas que mejoren los hábitos de alimentación de la población, bajo la supervisión correspondiente.

¿ Dónde realizarlo ?

Selecciones la provincia


Entorno profesional


La competencia general debe permitir el desempeño, entre otros, de los siguientes puestos de trabajo u ocupaciones:
-Dietista.
-Técnico en Dietética y Nutrición.
-Responsable de alimentación en empresas de Catering,
-Técnico en higiene de los alimentos.
-Consultor en alimentación.
-Educador sanitario.


Módulos Profesionales

Primero


Cod. Módulo H.SEM.
6221 Alimentación Equilibrada 11
6213 Control Alimentario 5
6216 El Sector de la Sanidad en Andalucía 1
6214 Fisiopatología Aplicada a la Dietética 9
6222 Formación y Orientación Laboral 2
6215 Relaciones en el Entorno de Trabajo 2


Segundo


Cod. Módulo H.SEM.
6212 Dietoterapia 11
6219 Educación Sanitaria y Promoción de la Salud 7
6223 Formación en Centros de Trabajo 0
6218 Microbiología e Higiene Alimentaria 9
6217 Organización y Gestión Área Trabajo asignada en Unidad / Gabinete Dietética 3
6220 Proyecto Integrado 0


Documentos

Opciones

Nodo: sv0205.ced.junta-andalucia.es
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