Los requerimientos generales de cualificación profesional del sistema productivo para este técnico son:
Elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana, analizando sus comportamientos alimentarios y sus necesidades nutricionales; programar y aplicar actividades educativas que mejoren los hábitos de alimentación de la población, bajo la supervisión correspondiente.
La competencia general debe permitir el desempeño, entre otros, de los siguientes puestos de trabajo u ocupaciones:
-Dietista.
-Técnico en Dietética y Nutrición.
-Responsable de alimentación en empresas de Catering,
-Técnico en higiene de los alimentos.
-Consultor en alimentación.
-Educador sanitario.
Elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana, analizando sus comportamientos alimentarios y sus necesidades nutricionales; programar y aplicar actividades educativas que mejoren los hábitos de alimentación de la población, bajo la supervisión correspondiente.
Entorno profesional
La competencia general debe permitir el desempeño, entre otros, de los siguientes puestos de trabajo u ocupaciones:
-Dietista.
-Técnico en Dietética y Nutrición.
-Responsable de alimentación en empresas de Catering,
-Técnico en higiene de los alimentos.
-Consultor en alimentación.
-Educador sanitario.
Primero
Cod. | Módulo | H.SEM. |
---|---|---|
6221 | Alimentación Equilibrada | 11 |
6213 | Control Alimentario | 5 |
6216 | El Sector de la Sanidad en Andalucía | 1 |
6214 | Fisiopatología Aplicada a la Dietética | 9 |
6222 | Formación y Orientación Laboral | 2 |
6215 | Relaciones en el Entorno de Trabajo | 2 |
Segundo
Cod. | Módulo | H.SEM. |
---|---|---|
6212 | Dietoterapia | 11 |
6219 | Educación Sanitaria y Promoción de la Salud | 7 |
6223 | Formación en Centros de Trabajo | 0 |
6218 | Microbiología e Higiene Alimentaria | 9 |
6217 | Organización y Gestión Área Trabajo asignada en Unidad / Gabinete Dietética | 3 |
6220 | Proyecto Integrado | 0 |
Tercero
Cod. | Módulo | H.SEM. |
---|
Opciones
Nodo: sv0204.ced.junta-andalucia.es