Adaptación del Restaurante Genil a un punto de hostelería temático denominado ¿Quesos de Suiza¿

Número de expediente :

CE181960135/22

Título de expediente :

Adaptación del Restaurante Genil a un punto de hostelería temático denominado ¿Quesos de Suiza¿

Descripción :

Adaptación del Restaurante Genil a un punto de hostelería temático denominado Quesos de Suiza.

Órgano de contratación :
Tipo de contrato :

Obras

Procedimiento :

Menor

Tramitación :

Ordinario

Forma de presentación :

Electrónica

Clasificación CPV :
  • 45111100-9 Trabajos de demolición
  • 45261400-8 Trabajos de revestimiento
  • 45422100-2 Trabajos en madera
  • 45442100-8 Trabajos de pintura
Duración del contrato :

2 meses

División por lotes :

No

Lugar de ejecución :
  • (código NUTS) ES614 - Granada
  • Granada

Importe de licitación (SIN IVA) : 39.964,00€

Importe de licitación (CON IVA) : 48.356,44€

Valor estimado : 39.964,00€

Importe de adjudicación (SIN IVA) : 38.870,70€

Importe de adjudicación (CON IVA) : 47.033,55€

Estado del expediente

Ocultar información

Estado : Resuelto (Formalizado)

Formalización del contrato

Fecha de la Formalización : 23/09/2022

Relación de adjudicatarios

NIF : 78037267S

Adjudicatario : JUAN JESUS FERRANDIZ RODRIGUEZ

Nº de licitadores presentados : 2

Fecha de adjudicación : 07/09/2022

Últimas modificaciones

28/09/2022 09:40 - Anuncio de formalización de contrato

Actualizado: Anuncio de formalización de contrato

Anuncios publicados

Mostrar información

Documentación complementaria

Mostrar información

Documentación anulada

Mostrar información

Obtención de documentación e información

Mostrar información

Requisitos, criterios y condiciones

Mostrar información

Cláusulas sociales, ambientales y de innovación tecnológica

Mostrar información

Presentación de solicitudes

Mostrar información

Presentación de ofertas

Mostrar información

Apertura de ofertas

Mostrar información

Referencias en diarios oficiales

Mostrar información
1.8.10