Adaptación del Restaurante Genil a un punto de hostelería temático denominado ¿Quesos de Suiza¿
SiREC-PDC-2021
Título de expediente :
Adaptación del Restaurante Genil a un punto de hostelería temático denominado ¿Quesos de Suiza¿
Descripción :
Adaptación del Restaurante Genil a un punto de hostelería temático denominado Quesos de Suiza.
Clasificación CPV :
- 45111100-9 Trabajos de demolición
- 45261400-8 Trabajos de revestimiento
- 45422100-2 Trabajos en madera
- 45442100-8 Trabajos de pintura
Lugar de ejecución :
- (código NUTS) ES614 - Granada
- Granada
Importe de licitación (SIN IVA) : 39.964,00€
Importe de licitación (CON IVA) : 48.356,44€
Valor estimado : 39.964,00€
Importe de adjudicación (SIN IVA) : 38.870,70€
Importe de adjudicación (CON IVA) : 47.033,55€
Estado : Resuelto
(Formalizado)
Formalización del contrato
Fecha de la Formalización : 23/09/2022
Relación de adjudicatarios
NIF : 78037267S
Adjudicatario : JUAN JESUS FERRANDIZ RODRIGUEZ
Nº de licitadores presentados : 2
Fecha de adjudicación : 07/09/2022
Últimas modificaciones
28/09/2022 09:40 -
Anuncio de formalización de contrato
Actualizado: Anuncio de formalización de contrato
Fecha límite de obtención : 22/08/2022 a las 12:00 horas
Lugar
Cetursa Sierra Nevada, S.A.
Plaza de Andalucía, ed. Cetursa,
4,
18196 (
Sierra Nevada - Monachil )
Puntos de contacto
Persona : Lourdes Fernández Martín
Teléfono : 958249155
Email : licitaciones@cetursa.es
Web : https:\\www.cetursa.es
Requisitos mínimos del contratista
Los establecidos en el pliego de cláusulas administrativas particulares
Criterios de adjudicación
Los establecidos en el pliego de cláusulas administrativas particulares
Criterios objetivos para la selección de candidatos en
el procedimiento
Los establecidos en el pliego de cláusulas administrativas particulares
Condiciones especiales de adjudicación del contrato
Los establecidos en el pliego de cláusulas administrativas particulares
Cláusulas sociales
Salud laboral. Obligaciones en materia de seguridad y salud en el trabajo