CAMPUS GASTRONOMICO DEL MAR A LA MESA

Número de expediente :

CONTR 2023 0000220885

Título de expediente :

CAMPUS GASTRONOMICO DEL MAR A LA MESA

Descripción :

Prestación de servicios para diseño, coordinación y ejecución de una acción de promoción de los productos procedentes de la pesca y de la acuicultura andaluza a través de la gastronomía dirigida a alumnado de Escuelas de Formación en Hostelería definida c

Tipo de contrato :

Servicios

Procedimiento :

Abierto

Tramitación :

Ordinario

Forma de presentación :

Electrónica

Clasificación CPV :
  • 79950000-8 Servicios de organización de exposiciones, ferias y congresos
  • 79952000-2 Servicios de eventos
Duración del contrato :

5 meses

División por lotes :

No

Lugar de ejecución :
  • (código NUTS) ES61 - Andalucía
  • Sevilla
  • Málaga

Importe de licitación (SIN IVA) : 352.289,54€

Importe de licitación (CON IVA) : 426.270,34€

Valor estimado : 352.289,54€

Importe de adjudicación (SIN IVA) : 318.500,00€

Importe de adjudicación (CON IVA) : 385.385,00€

Proyecto cofinanciado por la Unión Europea

Financiado por : FEMP (Fondo Europeo Marítimo de Pesca)

Tasa de cofinanciación : 75%

Regulación : No sujeto a regulación armonizada

Estado del expediente

Ocultar información

Estado : Resuelto (Formalizado)

Formalización del contrato

Fecha de la Formalización : 02/10/2023

Relación de adjudicatarios

NIF : B91952275

Adjudicatario : N-GROUP COMUNICACION GLOBAL Y EVENTOS SOCIEDAD LIMITADA

Nº de licitadores presentados : 3

Fecha de adjudicación : 08/09/2023

Últimas modificaciones

03/10/2023 09:59 - Anuncio de Documentación

Actualizado: Anuncio de Documentación

Anuncios publicados

Mostrar información

Documentación complementaria

Mostrar información

Documentación anulada

Mostrar información

Obtención de documentación e información

Mostrar información

Requisitos, criterios y condiciones

Mostrar información

Cláusulas sociales, ambientales y de innovación tecnológica

Mostrar información

Presentación de solicitudes

Mostrar información

Presentación de ofertas

Mostrar información

Apertura de ofertas

Mostrar información

Referencias en diarios oficiales

Mostrar información
1.8.6