Manual Básico de Laboratorio Enológico
Información general

Autoría
Juan Manuel Léon Gutiérrez
Susana Cruz García
Pedro Manuel Pérez Juan
José Morales Ordóñez
Pilar Ramírez Pérez
Editado por
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
Responsable de la edición
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural
Publicado en
Sevilla
Año de publicación
2024
Disponibilidad
Disponible
Tipo
Libros
Soporte
Papel
Idioma
Español
ISBN
978-84-8474-313-2
Materias
Enología
Resumen de la publicación
Manual de apoyo para el personal dedicado al control químico enológico de la uva, el mosto y el vino, poniendo a su alcance métodos básicos de trabajo que les permitan el control suficiente de las elaboraciones, desde la elección de la fecha de vendimia hasta el momento de embotellado, pasando por los procesos de fermentación.
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