Los datos de ganadería se expresan en número de cabezas o en unidades ganaderas (UG), que se obtienen aplicando un coeficiente a cada especie y tipo, para agregar en una unidad común diferentes especies.
Los coeficientes empleados son:
- Vacas lecheras: 1
- Otras vacas: 0,8
- Bovinos machos de 24 meses y más: 1
- Bovinos hembras de 24 meses y más: 0,8
- Bovinos de 12 a menos de 24 meses: 0,7
- Bovinos de menos de 12 meses: 0,4
- Ovinos: 0,1
- Caprinos: 0,1
- Cerdas madres: 0,5
- Cerdas para reposición: 0,5
- Lechones: 0,027
- Otros porcinos: 0,3
- Equinos: 0,8
- Gallinas: 0,014
- Pollitas destinadas a puesta: 0,014
- Pollos de carne y gallos: 0,007
- Pavos, patos, ocas y pintadas: 0,03
- Otras aves: 0,03
- Conejas madres: 0,02
Se distinguen las siguientes categorías: Bovinos, Ovinos, Caprinos, Equinos (caballos, mulas y asnos), Porcinos, Aves, Conejas madres (sólo hembras reproductoras) y Colmenas.