Ecorecetario para centros de Atención Socioeducativa

| Media: 0.0 | Votos: 0

Portada de la publicación

El programa “Alimentos ecológicos para Centros de Atención Socioeducativa” tiene como objetivo mejorar la alimentación de los niños y niñas en la primera infancia, brindándoles alimentos producidos sin la aplicación en el proceso de producción de sustancias químicas de síntesis como pueden ser pesticidas, fungicidas, herbicidas, fertilizantes, ni medicamentos en la alimentación de los animales. También se desea en este programa que las dietas que se ofrecen en el Centro a los niños y las niñas sean variadas, equilibradas y que introduzcan platos tradicionales y productos de temporada, evitando los alimentos preelaborados y aquellos que puedan tener efectos nocivos en la salud.

Es un programa de alta responsabilidad social, ya que su desarrollo está unido, además, a la preservación del medio ambiente, el desarrollo rural y la educación de las jóvenes generaciones, sus familias, así como a todas las personas vinculadas con la enseñanza y la preparación de los alimentos en los centros.

Portada de la publicación