

Tasty Andalucía es un proyecto de la Consejería de Agricultura Pesca y Desarrollo Rural de la Junta Andalucía que nace con el objetivo de promover el consumo de productos agroalimentarios y pesqueros de Andalucía. Además de impulsar el conocimiento de las técnicas de producción de alimentos respetuosos con el medio ambiente.
Se trata de una iniciativa dirigida a turistas internacionales, para ampliar el conocimiento e identificación por parte del visitante de los productos agroalimentarios andaluces y, a su vez, difundir los beneficios de la Dieta Mediterránea.
La agricultura es para Andalucía una de sus principales fuentes de riqueza, siendo una de las más importantes actividades productivas de la comunidad. Numerosos productos de nuestra tierra poseen una calidad diferenciada, lo que es el fiel reflejo de la amplia diversidad y riqueza de la producción agroalimentaria de la comunidad.
Imágen tomada en el aeropuerto de Málaga
Press trip y fam trips: 2 viajes de 5 días para periodistas especializados en el sector gastronómico, expertos gastronómicos y bloggers, uno en Andalucía Occidental y otro en Andalucía Oriental.