

|
Tras la identificación de 6 retos se realizarán a lo largo del año 2025 un total de 6 actuaciones por cada uno de ellos de:
Los seminarios permitirán a las pymes agroalimentarias ecológicas andaluzas formarse en nuevas técnicas, innovaciones y herramientas para la mejora de la sostenibilidad y competitividad de sus áreas de negocio.
En ellos se realizarán Encuentros demostrativos e informativos y Jornadas de Orientación y Asesoramiento.
Retos y soluciones para la transición agroecológica de las pymes agroalimentarias.
Más información en 1er Seminario "La comunicación de los beneficios sociales, económicos y ambientales de la Producción Ecológica y sostenible a la población andaluza".
Fechas: 2 y 3 de abril 2025. Hacienda de Quinto. Dos Hermanas. (Sevilla) C. Viena, 41089 Montequinto, Sevilla:
PRIMER RETO: ¿Cómo comunicar los beneficios sociales, económicos y ambientales de la Producción Ecológica y Sostenible a la población andaluza? Para avanzar en la sostenibilidad y la transición Agroecológica de las PYMES Agroalimentarias andaluzas se requiere mejorar la comunicación de los beneficios sociales, económicos y ambientales de la Producción Ecológica, de cara a fortalecer el sector a través del reconocimiento de estos beneficios por parte de la sociedad andaluza en su conjunto. |
En elaboración.