Oferta de empleo - Monitor/a Residencial, de Concina, Ocupacional y Sociocultural

Información general

Tipo de convocatoria
Oferta de empleo
Perfil del puesto de trabajo
Perfil profesional especialista
Denominación del puesto
Monitor/a Residencial, de Concina, Ocupacional y Sociocultural
Organismo
Fundación Pública Andaluza para la Integración Social de Personas con Enfermedad Mental (FAISEM), M.P.
Código
REFERENCIA CONVOCATORIA: CA /INTERPROV./TR 20-22/02/25
Estado del proceso
En curso
Fecha de publicación
Plazo de solicitud
26/05/2025 - 06/06/2025
Número de plazas
33
Lugar de trabajo
N.º de puestos: 11. Categoría: Monitor/a Residencial (Almería)
Nº de puestos: 1. Categoría: Monitor/a Residencial (Cádiz)
Nº de puestos: 2. Categoría: Monitor/a Residencial: 1. Categoría: Monitor/a Cocina: 1 (Córdoba)
Nº de puestos: 4. Categoría: Monitor/a Residencial: 2. Categoría: Monitor/a Ocupacional: 1. Categoría: Monitor Sociocultural: 1 (Granada)
Nº de puestos: 3. Categoría: Monitor Residencial: 2. Categoría: Monitor/a Cocina: 1 (Huelva)
N.º de puestos: 8. Categoría: Monitor/a Residencial (Málaga)
N.º de puestos: 4. Categoría: Monitor/a Residencial (Sevilla)
Tipo de contrato
Indefinido
Titulación oficial requerida
Grados medios de FP (CFGM)/ Formación profesional de primer grado
Titulación específica requerida
Certificado de Profesionalidad de Atención Sociosanitaria a Personas Dependientes en Instituciones Sociales.  FP Grado Medio: Título de Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería.  FP I: Título de Técnico Auxiliar de Enfermería.  FP I: Título Técnico Auxiliar de Psiquiatría.  FP I: Título Auxiliar de Clínica  FP Grado Medio: Título de Técnico en Atención a Personas en Situación de Dependencia.  FP Grado Medio: Título de Técnico en Atención Sociosanitaria.  FP II: Título de Técnico en Integración Social.
Otros requisitos

Monitor/a Residencial, Monitor/a Ocupacional y Monitor/a Sociocultural.

Estar en posesión de alguno de los siguientes títulos académicos o certificados de profesionalidad en el momento de finalización del proceso de admisión de candidaturas. Los certificados profesionales tienen que estar expedidos en su totalidad (título) o presentar resolución de la administración competente acreditando expedición y correspondiente ordenación en el registro de certificaciones profesionales. Se valorará en el autobaremo:

- Formación continua relacionada con el puesto y las funciones de los mismos, así como materias específicas de salud mental, de prevención de riesgos laborales y de igualdad.

- Formación continua en habilidades de comunicación con personas en riesgo de exclusión social, especialmente con personas con discapacidad y entre ellas a aquéllas con personas con Trastorno Mental Grave.

- Formación continua en habilidades para trabajar en equipo y dinámica de grupo. 

En referencia a las titulaciones académicas, se tendrán en cuenta en el baremo y puntuación, además de las referidas como requisito, las siguientes:

- Monitor/a Cocina Grado de Enfermería/Diplomatura

- Grado en Psicología/Licenciatura

- Grado en Educación Social

- Grado en Trabajo Social/Diplomatura

- Grado en Magisterio/Diplomatura

- Grado en Logopedia

- Grado en Pedagogía/Licenciatura 

Monitor/a Cocina.

Las titulaciones académicas o certificaciones profesionales exigidas para este puesto/categoría son las del nivel del Ciclo Formativo de Grado Medio, Superior o equivalente en la rama de Cocina y/o Hostelería, (Formación Profesional). 

Al igual que para las categorías anteriormente señaladas, los certificados profesionales tienen que estar expedidos en su totalidad (título) o presentar resolución de la administración competente acreditando expedición y correspondiente ordenación en el registro de certificaciones profesionales.

Se detallan las titulaciones de la rama de cocina/restauración:

- Certificado de Profesionalidad en Cocina (Nivel 2)

- Técnico/a Auxiliar Hostelería

- Técnico/a en Cocina

- Técnico/a Auxiliar de Cocina

- Técnico/a en Cocina y Gastronomía

- Técnico /a en Servicios de Restauración

- Certificado de Profesionalidad Dirección y producción en Cocina (Nivel 3)

- Certificado de Profesionalidad en Gestión de Procesos en Servicios de Restauración (Nivel 3)

- Técnico/a Especialista en Hostelería

- Técnico/a Superior en Restauración

- Técnico/a Superior en Dirección de Cocina

- Técnico/a Superior en Dirección de Servicios en Restauración

- Técnico/a Superior en Dietética 

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