Estudio del potencial agronómico y enológico de variedades autóctonas andaluzas

Fecha de suscripción
Partes firmantes
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica
Esquivel y Torviscal S.L.
Duración
El presente Convenio de Colaboración entra en vigor a partir de su firma y finalizará el 31 de Diciembre de 2018 (fecha de finalización del Proyecto de Transferencia de Tecnología y Cooperación denominado “Transferencia de Tecnología e Innovación en Vid y Vino” al que va asociado.)

Objeto

El objeto del presente Convenio es la realización conjunta del proyecto de desarrollo experimental denominado “ESTUDIO DEL POTENCIAL AGRONÓMICO Y ENOLÓGICO DE VARIEDADES AUTÓCTONAS ANDALUZAS” por el equipo de investigación del Centro  IFAPA Rancho de la Merced y cuyos objetivos son “Diversificar y optimizar la producción de vinos blancos y tintos de variedades autóctonas andaluzas”. 

Este convenio está asociado al proyecto de Transferencia de Tecnología y Cooperación 2016 denominado “Transferencia de Tecnología e Innovación en Vid y Vino” (código TRA.TRA201600.4), aprobado por Resolución de la Presidencia del IFAPA de 12 de Mayo de 2016.

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