Potencial saludable de dos nuevos productos (ajo negro y cebolla negra), mediante el estudio de su metabolismo y biodisponibilidad. Estudio post-prandial.

Fecha de suscripción
Partes firmantes
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
Cultivos y Transformados Orgánicos S.L.
Duración
El presente Convenio de Colaboración entra en vigor a partir de su firma y finaliza el 31 de diciembre de 2018 (fecha de finalización del Proyecto de Investigación e Innovación Tecnológica denominado “CARACTERIZACIÓN DE ALIMENTOS Y NUEVOS PRODUCTOS ELABORADOS: POTENCIAL SALUDABLE, ORGANOLÉPTICO Y TRAZABILIDAD ALIMENTARIA. ESTRATEGIAS DE DIVERSIFICACIÓN Y RECLAMO COMPETITIVO” al que va asociado).

Objeto

El objeto del presente Convenio es la realización conjunta del proyecto de investigación e innovación tecnológica denominado “Potencial saludable de dos nuevos productos (ajo negro y cebolla negra), mediante el estudio de su metabolismo y biodisponibilidad. Estudio post-prandial” por los equipos de investigación de los Centros IFAPA de Alameda del Obispo y Cultivos y Transformados Orgánicos S.L., cuyo objetivo es evaluar la biodisponibilidad de los compuestos biosaludables del ajo negro y la cebolla negra con el fin de favorecer la aceptación de estos novedosos productos por parte del consumidor.

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