Estudio de la calidad y producción de pimiento bajo la influencia retardada de Novihum y otras materias orgánicas

Fecha de suscripción
Partes firmantes
INSTITUTO ANDALUZ DE INVESTIGACIÓN Y FORMACIÓN AGRARIA, PESQUERA, ALIMENTARIA Y DE LA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA (IFAPA)
NOVIHUM TECHNOLOGIES GMBH
Duración
El presente Contrato entra en vigor el día siguiente a su firma. Su duración coincide con la prevista para el desarrollo del trabajo y será de 12 meses, a partir de la fecha de la firma.

Objeto

El objeto del presente Contrato es la realización, por parte de IFAPA, a través de su Centro IFAPA La Mojonera, de la asistencia técnica “Estudio de la calidad y producción de pimiento bajo la influencia retardada de Novihum y otras materias orgánicas.”, cuyos objetivos son: estudiar el efecto que NOVIHUM y diversas materias orgánicas, aplicados en 2017, tiene sobre la producción y la calidad físico-química del fruto (color, textura, dulzor, pH y acidez), y en especial aquellos caracteres relacionados con propiedades beneficiosas para la salud del consumidor (ácido ascórbico, carotenoides, compuestos fenólicos).

Obligaciones económicas

Comocontraprestaciónalarealizacióndeltrabajo,laempresasecomprometeaabonaraIFAPAlacantidadde DOCE MIL DOSCIENTOS CINCUENTA Y DOS EUROS (12.252 €).

Índice