Desarrollo de vinos espumosos y vermús de la variedad Pedro Ximénez en ecológico

Fecha de suscripción
Partes firmantes
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
Bodegas Robles S.A.
Duración
El presente Convenio entra en vigor a partir de su firma y finalizará el 31 de diciembre de 2021.

Objeto

El objeto de este Convenio es la realización conjunta del proyecto de desarrollo experimental denominado “DESARROLLO DE VINOS ESPUMOSOS Y VERMÚS DE LA VARIEDAD PEDRO XIMÉNEZ EN ECOLÓGICO”, por los equipos de investigación de los Centros IFAPA de CABRA y BODEGA ROBLES, cuyos objetivos son:

• Diseño y elaboración de vinos espumosos ecológicos de la variedad Pedro Ximénez cultivada en la zona de Montilla-Moriles.

• Diseño y elaboración de vermús ecológicos con señas de identidad andaluzas.

• Caracterización físicoquímica y sensorial de los productos obtenidos.

Índice