Elaboración de vinos adaptados a las actuales demandas del mercado con variedades de vid tradicionales

Fecha de suscripción
Partes firmantes
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
Finca y Bodegas Tejarejo S.L.
Duración
El presente Convenio entrará en vigor a partir de su firma y finalizará el 31 de diciembre de 2021.

Objeto

El objeto del presente Convenio es la realización conjunta del proyecto de desarrollo experimental denominado “ELABORACIÓN DE VINOS ADAPTADOS A LAS ACTUALES DEMANDAS DEL MERCADO CON VARIEDADES DE VID TRADICIONALES”, por los equipos de investigación de los Centros IFAPA de CABRA y BODEGAS TEJAREJO, cuyos objetivos son:

  1. Diseño y elaboración de vinos blancos jóvenes de las variedades Pedro Ximénez y Moscatel de Alejandría cultivadas en la zona de Montilla-Moriles.

  2. Diseño de una gama de vinos espumosos de las variedades Pedro Ximénez y Moscatel de Alejandría.

  3. Caracterización fisicoquímica y sensorial de los productos obtenidos.

Índice