Elaboración y envasado de aceituna negra natural parcialmente deshidratada baja en sal a escala industrial

Objeto

El objeto del presente Convenio es la realización conjunta del proyecto de transferencia y experimentación denominado “ELABORACIÓN Y ENVASADO DE ACEITUNA NEGRA NATURAL PARCIALMENTE DESHIDRATADA BAJA EN SAL A ESCALA INDUSTRIAL” por los equipos de investigación del Centro IFAPA de ALAMEDA OBISPO, cuyos objetivos son:

1 Realizar un ensayo a escala industrial de las distintas opciones de proceso.

2 Realizar una valoración sensorial de las distintas opciones de producto final.

Este Convenio está asociado al Proyecto de Transferencia de Conocimiento o Experimentación denominado “METODOLOGÍAS PARA LA OBTENCIÓN DE ACEITUNA DE MESA BAJA EN SAL Y SUSTITUCIÓN DE AZÚCAR EN MERMELADAS; PROPUESTA DE CONDICIONES TÉCNICAS PARA USO DE LA MENCIÓN ARTESANA EN TRANSFORMADOS VEGETALES”[CÓDIGO PP.TRA23.TRA2023.014], aprobado por Resolución de la Presidencia del IFAPA de 13 de junio de 2023.

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