Aplicación de microorganismos como estrategia en la reducción del uso fertilizantes en los cultivos de frutos rojos

Fecha de suscripción
Partes firmantes
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
Corteva Agriscience Spain S.L.U.
Duración
El presente Convenio entra en vigor a partir de su firma y finaliza el 31 de mayo de 2026 (fecha de finalización del Proyecto de Transferencia de Tecnología y Cooperación denominado “ACCIONES DE EXPERIMENTACIÓN Y TRANSFERENCIA PARA LA SOSTENIBILIDAD DEL CULTIVO DE LOS FRUTOS ROJOS” (código PP.TRA23.TRA2023.010) al que va asociado).

Objeto

El objeto del presente Convenio es la realización conjunta del proyecto de transferencia y experimentación denominado “Aplicación de Microorganismos como Estrategia en la Reducción del Uso Fertilizantes en los Cultivos de Frutos Rojos” por los equipos de investigación del Centro IFAPA de Huelva y CORTEVA, cuyo objetivo es la reducción de aplicación de fertilizantes utilizados en los cultivos de frutos rojos mediante el uso de microorganismos.

Este Convenio forma parte de las actividades de investigación previstas en el Proyecto de Transferencia de Tecnología y Cooperación denominado “ACCIONES DE EXPERIMENTACIÓN Y TRANSFERENCIA PARA LA SOSTENIBILIDAD DEL CULTIVO DE LOS FRUTOS ROJOS” (código PP.TRA23.TRA2023.010), aprobado por Resolución de la Presidencia del IFAPA de 17 de mayo de 2023.

Índice