Acuerdo Marco con Chef Arte y Gastronomía S.L. para el desarrollo de actividades de investigación, formación, innovación y desarrollo tecnológico en el ámbito agroalimentario y de la salud

Fecha de suscripción
Partes firmantes
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
Chef-Arte y Gastronomía S.L.
Duración
El presente Acuerdo Marco entra en vigor en el momento de su firma y tiene una duración de cuatro años.

Objeto

El objeto del presente Acuerdo es el establecimiento del marco general en el que CHEF-ARTE Y GASTRONOMÍA, S.L. e IFAPA puedan colaborar para llevar a cabo actividades relacionadas con la investigación científica y el desarrollo tecnológico en materia agroalimentaria, para el desarrollo de acciones de I+D+I en el ámbito gastronómico y acuerdan unir sus recursos y esfuerzos según se detalla en el presente documento para desarrollar las siguientes áreas:

  • Obtención de productos alimentarios vegetales novedosos e innovadores.

  • Aplicación de procesos de cocina molecular.

  • Nuevos desarrollos alimentarios saludables.

Índice