Caracterización de métodos y técnicas para la mejora de la calidad y producción del cultivo de la fresa, frambuesa y arándano

Fecha de suscripción
Partes firmantes
Arofa S.L.
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
Duración
El presente Contrato entra en vigor el día siguiente a su firma y su duración será de 22 meses.

Objeto

El objeto del presente Contrato es la realización, por parte de IFAPA, a través de su Centro “Las Torres-Tomejil”, de la asistencia técnica “Caracterización de métodos y técnicas para la mejora de la calidad y producción del cultivo de la fresa, frambuesa y arándano”, cuyo objetivo general es la evaluación del efecto de tratamientos alternativos a los productos de síntesis implicados e el aumento de a producción, contenido en azúcares y vitaminas C y calidad de los frutos de fresa, frambuesa y arándanos, así como en la incidencia de enfermedades fúngicas en las condiciones de cultivo de  la provincia de Huelva.

Obligaciones económicas

Como contraprestación a la realización de este proyecto, la empresa se compromete a abonar a IFAPA la cantidad de TREINTA Y CUATRO MIL TRESCIENTOS VEINTE EUROS (34.320 €), más el correspondiente IVA aplicable en cada momento.

Índice