ENZIMOIL. Evaluación de formulaciones enzimáticas para la mejora del rendimiento del proceso de extracción del aceite de oliva virgen

Fecha de suscripción
Partes firmantes
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
DESARROLLOS ENZIMÁTICOS EN ALIMENTACIÓN S.L.
Duración
Su duración coincidirá con la prevista para el desarrollo del proyecto/trabajo y será de 6 meses, a partir de la fecha de la firma.

Objeto

El objeto del presente Contrato es la realización, por parte de IFAPA, a través de su Centro Venta del Llano (Jaén), de la asistencia técnica “ENZIMOIL. Evaluación de formulaciones enzimáticas para la mejora del rendimiento del proceso de extracción del aceite de oliva virgen”, cuyo plan de trabajo se especifica en el Anexo I del Contrato.

Obligaciones económicas

Como contraprestación a la realización del proyecto, la empresa abonará al IFAPA la cantidad de DIECINUEVE MIL SEISCIENTOS OCHENTA EUROS (19.680 €). Esta cantidad se incrementará con el correspondiente IVA aplicable en cada momento, que en la actualidad es el 21%.

Índice