Oferta de empleo - Profesor/a Jefe/a de cocina (Jefe/a de Departamento de Cocina)

Información general

Tipo de convocatoria
Oferta genérica SAE
Perfil del puesto de trabajo
Perfil técnico especialista o experto
Denominación del puesto
Profesor/a Jefe/a de cocina (Jefe/a de Departamento de Cocina)
Organismo
Servicio Andaluz de Empleo
Código
01-2023-9693
Estado del proceso
Concluido
Fecha de publicación
Plazo de solicitud
27/03/2023 - 01/04/2023
Número de plazas
1
Lugar de trabajo
Escuela de Hostelería Hacienda La Laguna (Baeza) (Jaén)
Tipo de contrato
Duración determinada- interinidad
Titulación oficial requerida
No se requiere titulación oficial
Titulación específica requerida
Licenciado/a, Ingeniero/a, Arquitecto/a o título de Grado correspondiente u otros títulos equivalentes. Diplomado/a, Ingeniero/a Técnico/a o Arquitecto/a Técnico o título de Grado correspondiente y otros títulos equivalentes. Certificado de Profesionalidad de nivel 3 de la familia profesional de Hostelería y Turismo en el Área de Restauración
Otros requisitos

Experiencia profesional con acreditación requerida: 1 año en alguna de las ocupaciones o puestos de trabajo relacionados: jefe/a de partida, jefe/a de cocina, segundo/a jefe/a de cocina, jefe/a de catering o encargado/a de economato. Sin acreditación requerida: 4 años en alguna de las ocupaciones o puestos de trabajo relacionados: jefe/a de partida, jefe/a de cocina, segundo/a jefe/a de cocina, jefe/a de catering o encargado/a de economato

Competencia docente: Estar en posesión del certificado de profesionalidad SSCE0110 Docencia de la Formación Profesional para el Empleo, título de Formador de Formadores, CAP o cualquier otro título relacionado.

Funciones

Puesto de Jefe/a de cocina - Formador/a certificado de profesionalidad HOTR0110-Dirección y Producción en Cocina.

Convocatoria y bases de la oferta

Seguimiento de la convocatoria

Índice