ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Información general

Perfil de la persona candidata

Nivel académico o titulación requerida

NO SE EXIGE NINGUN REQUISITO NI CONOCIMIENTOS PREVIOS PARA PARTICIPAR EN ESTA ACCIÓN FORMATIVA.

Colectivo prioritario

Trabajadores en ERTE o afectados Mecanismo RED, personas menores de 30 años, mujeres, mayores de 45 años, personas con discapacidad, personas trabajadoras con bajo nivel de cualificación, desempleados de larga duración, personas trabajadoras de pymes, personas trabajadoras con contrato a tiempo parcial y con contrato de duración determinada, aquellos colectivos del artículo 50 de la Ley 3/2023, de 28 de febrero, de Empleo. Los determinados por las EPS o CPS

Datos relativos a la entidad adjudicataria

Razón social o nombre comercial

CECOFORM TECNOLOGY SL

CIF
B72480361
Datos de contacto

LUIS RUBEN ROMERO RAMÍREZ

cursos@cecoform.com

623 429 217

Índice