Bizcocho de Naranja

IngredientesBizcocho de naranja

  • 250 gr. de azúcar
  • 3 huevos
  • 100 gr. de aceite o mantequilla
  • 1 naranja pequeña de zumo
  • 1 yogurt de naranja sin gluten
  • 250 gr. de harina de repostería sin gluten o harina fina de maíz.
  • 1 sobre de levadura de repostería
  • 1 pellizco de sal

Elaboración

  1. Se baten tres huevos con doscientos cincuenta gramos de azúcar hasta conseguir una crema fina y espumosa.
  2. Troceamos la naranja y, a continuación, la añadimos a los huevos batidos, junto con su ralladura, la mantequilla a temperatura ambiente y el yogurt.
  3. Mezclamos todos los ingredientes junto con la harina y la levadura, hasta conseguir una mezcla fina y homogénea.
  4. Por otro lado, engrasamos un molde de horno con mantequilla y lo espolvoreamos con harina sin gluten.
  5. Vertemos la mezcla en el molde y extendemos el azúcar sobre la superficie.
  6. Introducimos el recipiente en el horno, precalentado a 180 grados aproximadamente, y lo dejamos de treinta a cuarenta minutos.
  7. Una vez horneado, desmoldamos el bizcocho y lo adornamos a gusto de cada uno.

Más información

Teléfono
955006300
Formulario de contacto
Índice