Flamenquines

Ingredientes

  • FlamenquinesFiletes de lomo de cerdo
  • Jamón serrano
  • Jamón de york
  • Chorizo
  • Huevo duro
  • Pimiento morrón
  • Ajo
  • Perejil
  • Vino blanco
  • Pimienta
  • Sal
  • Pan rallado sin gluten
  • Huevo para rebozar
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Elaboración

  1. Con la ayuda de una maza o martillo de cocina, aplastamos los filetes dejándolos lo más finos posible.
  2. Picamos el ajo muy fino para aliñar los filetes y le añadimos perejil, una pizca de pimienta, sal y un poco de vino.
  3. Lo dejaremos reposar para que coja el sabor durante unos 15 minutos.
  4. Troceamos el jamón de york, el jamón serrano, el chorizo, el huevo duro y el pimiento morrón en tiras. A continuación, colocamos el filete en una tabla de cocina y lo vamos rellenando con los ingredientes anteriores.
  5. Enrollamos el filete envolviéndolo para que quede bien apretado y lo pasamos por huevo batido y pan rallado.
  6. Echamos aceite de oliva en una sartén y cuando todavía no esté muy caliente, freímos los flamenquines. Cuando estén dorados se apartan y se escurren sobre papel de cocina absorbente.
  7. Servimos antes de que se enfríen.

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