Evaluación de menús escolares de Andalucía: manual de ejecución del programa de evaluación
Información general

Autoría
Francisco Javier Moreno Castro
José Pérez-Rendón González
Editado por
Consejería de Salud
Responsable de la edición
Secretaría General de Salud Pública y Participación
Publicado en
Sevilla
Año de publicación
2010
Disponibilidad
Disponible
Tipo
Libros
Soporte
Papel
Ref.
63 p. : tablas, gráf. ; 24 cm.
Idioma
Español
ISBN
978-84-694-1531-3
Materias
Alimentación escolar, Educación Alimentaria y Nutricional
Resumen de la publicación
El programa de evaluación de menús escolares contribuye a la implantación de menús equilibrados y hábitos saludables en el entorno escolar, mediante la evaluación nutricional y las verificaciones que se realicen sobre la oferta alimentaria y otros aspectos relacionados con la gestión y organización del comedor escolar, así como, las actividades relacionadas con la educación sanitaria y hábitos saludables. Como resultado de la evaluación, el informe final remitido a los centros escolares recogerá para cada centro, un conjunto de propuestas de mejora para su implantación en el comedor escolar, que sin duda contribuirán a la consecución de los objetivos establecidos en el programa.
Información sobre solicitud y/o compra
Responsable de la información publicada:
Teléfono
955006300
Índice