Guía de gastronomía del Parque Natural Sierra de Grazalema y su entorno
Información general
Resumen de la publicación
Guía especializada estructurada entorno a los municipios que conforman el Parque. De cada municipio se indica sus caraterísticas y la repercusión de éstas en la gastronomía, información sobre la gastronomía local, donde encontraremos: productos agroalimentarios más significativos, lugares donde encontrar estos productos elaborados y una breve introducción a los platos típicos, incluyendo alguna receta y restaurantes donde podemos degustarlos. Esta guía se enmarca en las líneas de promoción turística acordes con los compromisos adoptados por el Plan General de Turismo Sostenible y los Planes de Desarrollo Sostenible de los diferentes Parques Naturales.
Localidades : Grazalema, Zahara de la Sierra, Villaluenga del Rosario, Benaocaz, Ubrique, El Bosque, Prado del Rey, Algodonales, El Gastor, Benaoján, Ronda, Montejaque, Cortes de la Frontera y Jimena de Líbar