Guía de gastronomía del Parque Natural Sierras de Tejeda, Almijara y Alhama y su entorno
Información general
Autoría
Coordina la edición, Dirección General de Promoción y Comercialización Turística
Editado por
Consejería de Turismo, Comercio y Deporte
Responsable de la edición
Consejería de Turismo, Comercio y Deporte
Publicado en
Sevilla
Año de publicación
2007
Tipo
Libros
Soporte
Papel
Ref.
119 p. : il. ; 21 cm
Idioma
Español
Colección
Turismo sostenible
Materias
Publicaciones para el turista: Guías de parques naturales, Turismo gastronómico, Turismo rural, Parques naturales, Guías, Andalucía
Resumen de la publicación
COGuía especializada que realza los valores gastronómicos del Parque, indicando de cada localidad los restaurantes existentes y las recetas de los platos típicos de cada una de ellas. Incluye una breve guía de los productos típicos del Parque Natural, además de un Manual de buenas prácticas ambientales. Esta guía se enmarca en las líneas de promoción turística acordes con los compromisos adoptados por el Plan General de Turismo Sostenible y los Planes de Desarrollo Sostenible de los diferentes Parques Naturales
Localidades : Alhama de Granada, Arenas del Rey, Jayena, Otívar, Alcaucín, Canillas de Aceituno, Cómpeta, Salares, Sedella, Nerja, Frigiliana y Canillas de Albaida
Información sobre solicitud y/o compra
Documentos adjuntos
Responsable de la información publicada:
Información adicional
Índice