Turismo gastronómico : dosier bibliográfico
Información general
Autoría
Secretaría General Técnica, Servicio de Información Documentación y Publicaciones, Centro de Documentación y Publicaciones
Editado por
Consejería de Turismo, Regeneración, Justicia y Administración Local
Responsable de la edición
Consejería de Turismo, Regeneración, Justicia y Administración Local
Publicado en
Sevilla
Año de publicación
2022
Disponibilidad
Disponible
Precio
0 €
euros
Tipo
Libros
Recursos electrónicos
Soporte
Electrónico
Ref.
1 archivo PDF (53 p.) : il. col
Referencia
NPU-1-06-220002-PDF
Idioma
Español
Colección
Dosieres de turismo ; 65
Resumen de la publicación
Dosier que recopila las referencias bibliográficas de monografías, artículos, recetarios, tesis doctorales y trabajos de fin de grado y máster; así como los enlaces a webs de asociaciones, grupos de investigación, y webs de rutas y de promoción turística, relacionados con la práctica o el estudio del turismo gastronómico.
Información sobre solicitud y/o compra
Documentos adjuntos
Responsable de la información publicada:
Información adicional
Índice