CSALUD-Inscripción/Certificación de Empresas alimentarias
Información general
Organismo
Salud y Consumo
Responsable del tratamiento
Dirección General de Salud Pública y Ordenación Farmacéutica
Procedimiento asociado
6632, 8862,6636,9323,
Finalidad
Para la Legalización diplomática del documento para la exportación (en el caso de los CLV )/
Para la validación de la información de las empresas /establecimientos alimentarios que figuran en el RGSEAA, ( en el caso de los de inscripción)
Para la validación de la información de las empresas /establecimientos alimentarios que figuran en el RGSEAA, ( en el caso de los de inscripción)
Delegado de protección de datos
dpd.csalud@juntadeandalucia.es
Interesados
Personas físicas y jurídicas
Datos personales
Nombre y apellidos, dni/nie, domicilio y teléfono.
Cesiones de datos
No están previstas
Transferencias internacionales
No están previstas
Periodo de conservación
Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Será de aplicación lo dispuesto en la normativa de archivos y documentación.
Medidas de seguridad
Las medidas de seguridad implantadas se corresponden con las previstas en el Anexo II (Medidas de seguridad) del Real Decreto 3/2010, de 8 de enero, por el que se regula el Esquema Nacional de Seguridad en el ámbito de la Administración Electrónica
Base jurídica
RGPD: art 6.1.e (Tratamiento necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento). Ley 2/1998 de 15 de junio de Salud de Andalucía y Real Decreto 191/2011 de 18 de febrero sobre Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos.
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