Subvenciones a la apicultura en la Comunidad Autónoma de Andalucía en el marco de la Intervención Sectorial Apícola recogida en el Plan Estratégico de la Política Agraria Común 2023-2027 (PEPAC)

Información general

Título formal:

Subvenciones a la apicultura en la Comunidad Autónoma de Andalucía en el marco de la Intervención Sectorial Apícola recogida en el Plan Estratégico de la Política Agraria Común 2023-2027 (PEPAC).

Código:
25374
Organismo:
Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural
Destinatarios:
  • Ciudadanía
  • Empresas
  • Asociaciones y organizaciones
Concurrencia:
Competitiva
Fecha de creación:
27/07/2023

Descripción

Ayuda financiada con Fondos Europeos.

Las ayudas contempladas en la Intervención Sectorial Apícola, están destinadas a la mejora de las condiciones generales de producción y comercialización de los productos apícolas en la Comunidad Autónoma de Andalucía, y más concretamente destinadas a la consecución de los siguientes objetivos generales en el PEPAC del Reino de España 2023-2027, establecidos en el artículo 6 del Reglamento (UE) 2021/2115, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 2 de diciembre de 2021, de aplicación al sector apícola, que de manera literal son los siguientes:

- Objetivo primario: Objetivo específico 6. Contribuir a la protección de la biodiversidad, potenciar los servicios ecosistémicos y conservar los hábitats y los paisajes, considerado como objetivo primario de la intervención

- Objetivo específico 2. Mejorar la orientación al mercado y aumentar la competitividad, en particular haciendo mayor hincapié en la investigación, la tecnología y la digitalización.

- Objetivo específico 3. Mejorar la posición de los agricultores en la cadena de valor.

- Objetivo específico 4. Contribuir a la atenuación del cambio climático y a la adaptación a sus efectos, así como a la energía sostenible.

- Objetivo específico 9. Mejorar la respuesta de la agricultura de la UE a las exigencias sociales en materia de alimentación y salud, en particular en relación con unos productos alimenticios seguros, nutritivos y sostenibles, así como en lo relativo al despilfarro de alimentos y el bienestar de los animales.

- Objetivo Transversal. Modernizar el sector a través del fomento y la puesta en común del conocimiento, la innovación y la digitalización en las zonas agrícolas y rurales y promover su adopción.

 

Tramitación electrónica a través de entidades habilitadas.

1. De conformidad a lo establecido en el artículo 5.7 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, las entidades representativas del sector apícola podrán ser habilitadas para la realización de determinadas transacciones y actuaciones electrónicas en representación y por cuenta de las personas interesadas, que tengan lugar en el procedimiento de concesión de ayudas a la apicultura, en el marco de Intervención Sectorial Apícola recogida en el PEPAC en la Comunidad Autónoma de Andalucía, para el período 2023-2027.

2. En ese sentido, y al amparo de lo dispuesto en el artículo 1.3 de la Orden de 21 de octubre de 2019, por la que se regula el procedimiento para la habilitación de entidades para la presentación y tramitación electrónica de las solicitudes de todo tipo de subvenciones y ayudas, y se convoca procedimiento de habilitación para determinadas submedidas del Programa de Desarrollo Rural de Andalucía 2014-2020, mediante Orden de 25 de febrero de 2020, se procedió a efectuar la convocatoria para la habilitación de entidades representativas del sector apícola, en el marco del Programa Apícola Nacional 2020-2022.

3. De conformidad a lo dispuesto en el artículo 2.3 de la Orden de 21 de octubre de 2019, el alcance de las actuaciones para las que se habilitan a las entidades representativas del sector apícola, será el que se determine en las respectivas convocatorias de estas ayudas.

4. La publicación de la relación de las entidades habilitadas para las ayudas a la apicultura en el PEPAC 2023-2027, estará disponible en el Catálogo de Procedimientos y Servicios de la Junta de Andalucía, en la siguiente dirección

https://juntadeandalucia.es/servicios/procedimientos/detalle/25374/datos-basicos.html.

Cómo realizar el trámite

Relación con la Administración

Presencial y electrónica.

Si eres una persona física, puedes optar por la presentación presencial o electrónica. Si optas por la presentación presencial, puedes hacerlo en las Oficinas de asistencia en materia de registros de cualquier Administración Pública o en las de correos. Para hacerlo en una Oficina de asistencia en materia de registros de la Junta de Andalucía se recomienda solicitar cita previa. Si optas por la presentación electrónica, debes hacerlo en la dirección electrónica indicada en la fase correspondiente.

Si no dispones de los medios electrónicos necesarios, puedes ser asistido para hacer esta tramitación en una Oficina de asistencia en materia de registros de la Junta de Andalucía para lo que se recomienda solicitar cita previa

Si eres sujeto obligado a relacionarte electrónicamente con la Administración, debes hacer la presentación en la dirección electrónica indicada en la fase correspondiente. Si la realizas de forma presencial, el órgano de tramitación podrá requerirte la subsanación a través de la presentación electrónica con los efectos que para estos casos dispone la normativa (art. 68.4 de la ley 39/2015, de 1 de octubre). Esta obligación de relacionarse por medios electrónicos no será de aplicación en aquellos trámites concretos en que la norma que regula un determinado procedimiento disponga su realización por medios exclusivamente presenciales.

Acceso a la fase

Formularios

Requisitos

En el artículo 9 de la Orden de 21 de julio de 2023 se establecen los requisitos específicos para acceder a estas ayudas. Las personas solicitantes tendrán que cumplir con los siguientes requisitos:

Artículo 9. Requisitos específicos para acceder a las ayudas.

Las personas solicitantes del artículo 8.1 a) que quieran acogerse a las ayudas a la apicultura en la Intervención Sectorial Apícola, y los socios apicultores integrantes de las entidades solicitantes del artículo 8.1 b), tendrán que cumplir con los siguientes requisitos:

a) Haber realizado, al menos un tratamiento frente a la varroosis, en los doce meses anteriores al inicio del plazo de presentación de solicitudes de ayuda, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 608/2006, de 19 de mayo, por el que se establece y regula un Programa Nacional de lucha y control de las enfermedades de las abejas de la miel, a excepción de aquellos titulares que hubiesen adquirido su explotación con posterioridad a la fecha del tratamiento obligatorio establecido en el citado Real Decreto, en cuyo caso, habrán de acreditar que el anterior propietario cumplió dicho requisito.

b) Disponer de un seguro que cubra la responsabilidad civil de las colmenas durante el período subvencionable establecido en el artículo 11, a excepción, de aquellos titulares cuyas explotaciones hayan sido dadas de alta con posterioridad al 1 de agosto del año anterior al de la convocatoria de ayudas, que tendrán que cumplir dicho requisito, desde la fecha de la inscripción o alta de la explotación apícola, hasta el final del período subvencionable establecido en el artículo 11.

c) Obtener una puntuación mínima de 5 puntos de conformidad con los criterios de priorización establecidos en el artículo 13.4 d) de esta Orden. d) Cumplir las previsiones contenidas en el Real Decreto 209/2002, de 22 de febrero, y en la Orden de 26 de febrero de 2004.

Documentación

La documentación específica que deberá de acompañar a la solicitud de ayuda será la que se establece en el artículo 17 de la Orden de 21 de julio de 2023

Artículo 17. Documentación.

1. Las solicitudes de ayuda deberán ir acompañadas de copia de la siguiente documentación, de acuerdo con lo establecido en el artículo 28 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre:

a) En todos los casos:

1.° Documentación acreditativa de la representación legal: caso de personas jurídicas o físicas en la que comparezcan o firmen las solicitudes de subvención en representación de otra persona.

2.° Factura de tratamiento y receta veterinaria debidamente cumplimentada con el sello del centro que ha dispensado el medicamento, en caso de ser necesaria la prescripción, conforme a lo establecido el Anexo I de esta Orden. Los solicitantes del artículo 8.1.b) solo tendrán que presentar esta documentación para aquellos apicultores que no la hayan presentado en solicitud individual, de acuerdo con la relación detallada establecida en el apartado b) 4.° siguiente.

3.° Copia de la hoja de identificación del libro de registro de la explotación apícola, así como copia de las hojas del citado libro que acrediten el tratamiento contra la varroosis del último año, al objeto de verificar el cumplimiento del requisito establecido en el artículo 9.a).

4.° Póliza/s de seguro de responsabilidad civil individual o colectiva y documento/s de pago de la prima siempre que el importe total (impuestos incluidos) sea superior a 1.000 euros, conforme a lo establecido en el Anexo I y el artículo 24.1.d) de esta Orden. En el caso de las futuras personas beneficiarias del artículo 8.1. b) y al objeto de acreditar el cumplimiento del requisito del artículo 9.b) de esta Orden, solo tendrán que presentar esta documentación para aquellos apicultores que no la hayan presentado en solicitud individual, de acuerdo con la relación detallada establecida en el apartado b) 4.° siguiente.

Será de obligación para las pólizas colectivas presentar certificación de la entidad aseguradora con desglose de la totalidad de los conceptos y sus importes, que acredite la parte correspondiente del seguro de responsabilidad civil pagado por el número de colmenas del apicultor individual que solicite la ayuda, en soporte digital. En caso de pólizas colectivas, los apicultores no tendrán que aportar junto con la solicitud de ayuda certificado que acredite la adhesión a dicha póliza colectiva, siendo el tomador del seguro quien remita la póliza colectiva al órgano gestor de la ayuda.

b) En el caso de personas jurídicas:.

1.° NIF.

2.° Documento de constitución y estatutos de la entidad, así como, las modificaciones posteriores debidamente inscritas en el Registro correspondiente. No tendrán que presentar esta documentación aquellas personas solicitantes que también lo fueran en campañas anteriores y cuyos datos no hayan sufrido modificación, siempre que así lo indiquen en el impreso de solicitud.

3.° Certificado emitido por el órgano gestor de la entidad, en el que conste el acuerdo y la persona autorizada para solicitar la ayuda.

4.º Para las entidades solicitantes de las intervenciones 1 y 3, relación detallada de todos los apicultores integrantes de esa entidad (según modelo disponible en la página web de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural) en la que se mencione NIF y nombre, e indicación de:

Consentimiento expreso de aquellos apicultores que desean que se asignen sus colmenas a la entidad a efectos de las intervenciones 1 y 3.

En el caso de apicultores integrantes de esa entidad que soliciten las ayudas a la intervención 2, no será necesario que se cumplimente esta relación detallada, sino que el apicultor dará la autorización en su solicitud de ayuda de la intervención 2, para que se asignen sus colmenas a la solicitud de la intervención 1 y 3.

5.º Para las agrupaciones de apicultores que soliciten la ayuda a las intervenciones 6 y 7, y los solicitantes de la acción 2.5.6, deberán presentar facturas de venta de miel, certificado o documentos acreditativos de la cantidad de miel comercializada dentro del período subvencionable, al objeto de acreditar el volumen de miel producida y comercializada establecido en el Anexo I de esta Orden, así como, certificado con la relación de los apicultores que integran la agrupación al objeto de comprobar que cumplen con los requisitos establecidos en el artículo 9 de esta Orden.

2. No obstante, la ciudadanía tiene derecho a no presentar aquellos documentos que ya obren en poder de cualquier Administración o hayan sido elaborados por ésta, de conformidad a lo dispuesto en los artículos 28 y 53.1.d) de la Ley 39/2015, de 1 de octubre.

Plazo de Inicio

  • 02/04/2024 00:00 horas - 02/05/2024 23:59 horas (El plazo de presentación de solicitudes de ayudas será de un mes a contar desde el día siguiente al que se publique en el Boletín Oficial de la Junta de Andalucía.)

Normativa

Información adicional

Plazo de resolución/notificación

  • Plazo: 3 Meses.
    Silencio: Negativo

Agota vía administrativa

Si

Estado del procedimiento

2024

10/05/2024. ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica a los interesados el requerimiento para el trámite de subsanación y mejora de solicitudes de las ayudas a las intervenciones 1, 3, 6, 7 y la acción 2.5.6 de las asociaciones de apicultores
10/05/2024. LEYENDAS INCIDENCIAS ¿ Intervenciones 1, 3, 6, 7 y Acción 2.5.6.
10/05/2024. Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Andalucía. Intervención 1, 3 y 6 y la acción 2.5.6
10/05/2024. ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica a los interesados el requerimiento para el trámite de subsanación y mejora de solicitudes de las ayudas a la intervención 2.
10/05/2024. LEYENDAS INCIDENCIAS NOTIFICACIÓN - TSM 2024. Intervención 2.
10/05/2024. Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Andalucía. Intervención 2.
10/06/2024. Anuncio de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica la Resolución, por la que se tienen por DESISTIDOS, por falta de subsanación en plazo, de su solicitud de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola (Intervención 2) prevista en la Resolución de 22 marzo de 2024, de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, por la que se efectúa la convocatoria de subvenciones a la apicultura para la Campaña 2024.
10/06/2024. Resolución de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua, y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía, por la que se tienen por DESISTIDOS, por falta de subsanación en plazo, de su solicitud de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola (Intervención 2) prevista en la Resolución de 22 marzo de 2024, de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, por la que se efectúa la convocatoria de subvenciones a la apicultura para la Campaña
10/06/2024. Anexo a la Resolución de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua, y Desarrollo Rural: Relación de expedientes que han sido resueltos por DESISTIMIENTO por falta de subsanación en plazo.
11/06/2024. ANUNCIO mediante el que se notifica la propuesta provisional de resolución y el trámite de audiencia que se concede a los interesados de las ayudas a la INTERVENCIÓN 2 prevista para la anualidad 2024 en la Resolución de 22 de marzo de 2024, de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, por la que se efectúa la convocatoria de subvenciones para el año 2024.
11/06/2024. Propuesta provisional de Resolución del Servicio de Ayudas de Medidas de Acompañamiento de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía , relativa a la solicitud de las ayudas a la INTERVENCIÓN 2 para la anualidad 2024.
11/06/2024. TRÁMITE DE AUDIENCIA QUE CONCEDE LA PERSONA TITULAR DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS DE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL, TRAS LA PROPUESTA PROVISIONAL DE RESOLUCIÓN EMITIDA POR EL SERVICIO DE AYUDAS MEDIDAS DE ACOMPAÑAMIENTO RELATIVA A LAS SOLICITUDES DE AYUDAS A LA INTERVENCIÓN 2 CORRESPONDIENTES A LA INTERVENCIÓN SECTORIAL APÍCOLA EN EL MARCO DEL PLAN ESTRATÉGICO DE LA POLÍTICA AGRARIA COMÚN 2023-2027, CAMPAÑA 2024.
11/06/2024. LEYENDA DE INCIDENCIAS DEL TAU (TRÁMITE DE AUDIENCIA) DE LAS AYUDAS A LA INTERVENCIÓN 2, DEL ANEXO II: RELACIÓN DE BENEFICIARIOS PROVISIONALES - LISTADO DE NOTIFICACIONES TAU ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023-2027 (CAMPAÑA 2024)
11/06/2024. ANEXO I TAU: (ANDALUCÍA) Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola, INTERVENCIÓN 2.
11/06/2024. ANEXO II TAU: (ANDALUCÍA) Relación de Beneficiarios Provisionales - INTERVENCIÓN 2.
19/06/2024. ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados de la Consejería de Agricultura, Pesca Agua y Desarrollo Rural, mediante el que se notifica la propuesta provisional de resolución y el trámite de audiencia que se concede a los interesados de las ayudas a las intervenciones 1, 3, 6, 7 y la acción 2.5.6 de las asociaciones de apicultores, previstas para la anualidad 2024.
19/06/2024. Propuesta provisional de Resolución del servicio de ayudas de medidas de acompañamiento de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados de la Consejería de Agricultura, Pesca Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía, relativa a la solicitud de ayudas a la apicultura de los solicitantes a las intervenciones 1, 3, 6, 7 y la acción 2.5.6 de las asociaciones de apicultores.
19/06/2024. Trámite de Audiencia que concede la persona titular de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados de la Consejería de Agricultura, Pesca Agua y Desarrollo Rural, tras la propuesta provisional de resolución emitida por el servicio de ayudas de medidas de acompañamiento, relativa a las solicitudes de ayudas a las intervenciones 1, 3, 6, 7 y la acción 2.5.6 de las asociaciones de apicultores.
19/06/2024. LEYENDA DE INCIDENCIAS DEL TAU (TRÁMITE DE AUDIENCIA) DE LAS AYUDAS A LAS INTERVENCIONES 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.6 DEL ANEXO III: Relación de socios apicultores con incidencias - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023-2027.
19/06/2024. ANEXO I: (COAG) Importes provisionales de Resolución de las solicitudes de ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.6.
19/06/2024. ANEXO II: (COAG) Detalle subvención excluída - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6, 7 y Acción 2.5.6.
19/06/2024. ANEXO III: (COAG) Relación de socios apicultores con incidencias - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.6.
19/06/2024. ANEXO I: (Asociación de Apicultores de Andalucía) Importes provisionales de Resolución de las solicitudes de ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.6.
19/06/2024. ANEXO II: (Asociación de Apicultores de Andalucía) Detalle subvención excluída - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6, 7 y Acción 2.5.6.
19/06/2024. ANEXO III: (Asociación de Apicultores de Andalucía) Relación de socios apicultores con incidencias - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.6.
19/06/2024. ANEXO I: (Sierras Andaluzas SCA) Importes provisionales de Resolución de las solicitudes de ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.6.
19/06/2024. ANEXO II: (Sierras Andaluzas SCA) Detalle subvención excluída - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6, 7 y Acción 2.5.6.
19/06/2024. ANEXO III: (Sierras Andaluzas SCA) Relación de socios apicultores con incidencias - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.6.
08/07/2024. ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados de la Consejería de Agricultura, Pesca Agua y Desarrollo Rural, mediante el que se notifica la Resolución relativa a la concesión de las ayudas a la Intervención Sectorial Apícola (Intervenciones 1,3,6 y 7, y acción 2.5.6 asociación de apicultores).
08/07/2024. RESOLUCIÓN de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía, relativa a la concesión de las ayudas a las intervenciones 1, 3, 6, 7 y la acción 2.5.6 de las asociaciones de apicultores para la anualidad 2024.
08/07/2024. ANEXO: Relación de expedientes resueltos con concesión de ayudas a las intervenciones 1, 3, 6, 7 y acción 2.5.6.
08/07/2024. ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados de la Consejería de Agricultura, Pesca Agua y Desarrollo Rural, mediante el que se notifica la Resolución relativa a la concesión de las ayudas a la Intervención Sectorial Apícola (Intervención 2).
08/07/2024. RESOLUCIÓN de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo rural de la Junta de Andalucía, relativa a la concesión de las ayudas a la intervención 2 para la anualidad 2024.
08/07/2024. ANEXO: Relación de expedientes resueltos con concesión de ayudas (Intervención 2).
09/07/2024. ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural, mediante el que se notifica la Resolución relativa a la denegación de las ayudas a la intervención Sectorial Apícola (Intervención 2).
09/07/2024. RESOLUCIÓN de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía, relativa a la denegación de las ayudas a la intervención 2 para la anualidad 2024.
09/07/2024. ANEXO a la Resolución de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados por la que se deniegan las ayudas a los solicitantes de la intervención sectorial apícola 2024 (Intervención 2).
Almería:
10/05/2024. Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Almería. Intervención 2
11/06/2024. ANEXO I TAU: Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola - INTERVENCIÓN 2.
11/06/2024. ANEXO II TAU: Relación de Beneficiarios Provisionales - INTERVENCIÓN 2.
Cádiz:
10/05/2024. Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Cádiz. Intervención 2
11/06/2024. ANEXO I TAU: Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola - INTERVENCIÓN 2.
11/06/2024. ANEXO II TAU: Relación de Beneficiarios Provisionales - INTERVENCIÓN 2.
Córdoba:
10/05/2024. Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Córdoba. Intervención 2
11/06/2024. ANEXO I TAU: Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola - INTERVENCIÓN 2.
11/06/2024. ANEXO II TAU: Relación de Beneficiarios Provisionales - INTERVENCIÓN 2.
Granada:
10/05/2024. Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Granada. Intervención 2
11/06/2024. ANEXO I TAU: Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola - INTERVENCIÓN 2.
11/06/2024. ANEXO II TAU: Relación de Beneficiarios Provisionales - INTERVENCIÓN 2.
Huelva:
10/05/2024. Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Huelva. Intervención 2
11/06/2024. ANEXO I TAU: Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola - INTERVENCIÓN 2.
11/06/2024. ANEXO II TAU: Relación de Beneficiarios Provisionales - INTERVENCIÓN 2.
Jaén:
10/05/2024. Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Jaén. Intervención 2
11/06/2024. ANEXO I TAU: Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola - INTERVENCIÓN 2.
11/06/2024. ANEXO II TAU: Relación de Beneficiarios Provisionales - INTERVENCIÓN 2.
Málaga:
10/05/2024. Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Málaga. Intervención 2
11/06/2024. ANEXO I TAU: Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola - INTERVENCIÓN 2.
11/06/2024. ANEXO II TAU: Relación de Beneficiarios Provisionales - INTERVENCIÓN 2.
Sevilla:
10/05/2024. Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Sevilla. Intervención 2
11/06/2024. ANEXO I TAU: Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola - INTERVENCIÓN 2.
11/06/2024. ANEXO II TAU: Relación de Beneficiarios Provisionales - INTERVENCIÓN 2.

2023

18/08/2023. ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica a los interesados el requerimiento para el trámite de subsanación y mejora de solicitudes de las ayudas a la intervención 2
18/08/2023. Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Andalucía. Intervención 2
18/08/2023. LEYENDAS INCIDENCIAS NOTIFICACIÓN - TSM 2023. Intervención 2
18/08/2023. ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica a los interesados el requerimiento para el trámite de subsanación y mejora de solicitudes de las ayudas a las intervenciones 1, 3, 6 y la acción 2.5.6 de las asociaciones de apicultores
18/08/2023. Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Andalucía. Intervención 1, 3 y 6 y la acción 2.5.6
01/09/2023. ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica la Resolución de la DGADYM/SAMA, por la que se tienen por DESISTIDOS, por falta de subsanación en plazo, a los interesados de las ayudas a la intervención 2 prevista para la Campaña 2023 en la Resolución de 21 de julio de 2023, de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, por la que se efectúa la convocatoria de subvenciones a la apicultura para la Campaña 2023
01/09/2023. RESOLUCIÓN DE LA DGADM/SAMA DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS DE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA, POR LA QUE SE TIENEN POR DESISTIDOS, POR FALTA DE SUBSANACIÓN EN PLAZO, A LOS SOLICITANTES DE AYUDAS A LA INTERVENCIÓN SECTORIAL APÍCOLA (INTERVENCIÓN 2)
01/09/2023. ANEXO A LA RESOLUCIÓN DGADM/SAMA: Relación de expedientes que han sido resueltos por DESISTIMIENTO por falta de subsanación en plazo por los motivos que se indican
01/09/2023. RESOLUCIÓN DGADM/SAMA DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS DE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA, POR LA QUE SE ACEPTAN LAS RENUNCIAS, A LAS AYUDAS A LA APICULTURA (INTERVENCIÓN 2)
01/09/2023. ANEXO: RELACIÓN DE EXPEDIENTES QUE HAN SIDO RESUELTOS PARA LA ACEPTACIÓN DE RENUNCIAS
01/09/2023. ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica la propuesta provisional de resolución y concede trámite de audiencia a los interesados de las ayudas a las intervenciones 1, 3, 6 y la acción 2.5.6 de las asociaciones de apicultores
01/09/2023. PROPUESTA PROVISIONAL DE RESOLUCIÓN DEL SERVICIO DE AYUDAS DE MEDIDAS DE ACOMPAÑAMIENTO DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS DE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA, RELATIVA A LA SOLICITUD DE AYUDAS A LA APICULTURA DE LOS SOLICITANTES A LAS INTERVENCIONES 1, 3, 6 Y LA ACCIÓN 2.5.6 DE LAS ASOCIACIONES DE APICULTORES
01/09/2023. TRÁMITE DE AUDIENCIA QUE CONCEDE LA PERSONA TITULAR DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS TRAS LA PROPUESTA PROVISIONAL DE RESOLUCIÓN EMITIDA POR EL SERVICIO DE AYUDAS MEDIDAS DE ACOMPAÑAMIENTO (SAMA) RELATIVA A LAS AYUDAS A LAS INTERVENCIONES 1, 3, 6 Y LA ACCIÓN 2.5.6 DE LAS ASOCIACIONES DE APICULTORES
01/09/2023. LEYENDA DE INCIDENCIAS DEL TAU (TRÁMITE DE AUDIENCIA) DE LAS AYUDAS A LAS INTERVENCIONES 1, 3 y 6, DEL ANEXO III
01/09/2023. ANEXO I (ASOCIACIÓN DE APICULTORES DE ANDALUCÍA): Importes provisionales de Resolución de las solicitudes de ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023-2027 (c.2023) ¿ Intervenciones 1, 3 y 6
01/09/2023. ANEXO II (ASOCIACIÓN DE APICULTORES DE ANDALUCÍA): Detalle subvención excluída - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023-2027 (c.2023) Intervenciones 1, 3 y 6
01/09/2023. ANEXO III (ASOCIACIÓN DE APICULTORES DE ANDALUCÍA): Relación de socios apicultores con incidencias - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023- 2027 (c.2023) Intervenciones 1, 3 y 6
01/09/2023. ANEXO I (ASOCIACIÓN MALAGUEÑA DE APICULTORES): Importes provisionales de Resolución de las solicitudes de ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023-2027 (c.2023)Intervenciones 1, 3 y 6
01/09/2023. ANEXO II (ASOCIACIÓN MALAGUEÑA DE APICULTORES): Detalle subvención excluída - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023-2027 (c.2023) Intervenciones 1, 3 y 6
01/09/2023. ANEXO I (ASOCIACIÓN PROVINCIAL DE APICULTORES DE GRANADA): Importes provisionales de Resolución de las solicitudes de ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023-2027 (c.2023) Intervenciones 1, 3 y 6
01/09/2023. ANEXO II (ASOCIACIÓN PROVINCIAL DE APICULTORES DE GRANADA): Detalle subvención excluída - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023-2027 (c.2023) Intervenciones 1, 3 y 6
01/09/2023. ANEXO I (COAG ANDALUCIA): Importes provisionales de Resolución de las solicitudes de ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023-2027 (c.2023) Intervenciones 1, 3 y 6
01/09/2023. ANEXO II (COAG ANDALUCIA): Detalle subvención excluída - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023-2027 (c.2023) Intervenciones 1, 3 y 6
01/09/2023. ANEXO III (COAG ANDALUCIA): Relación de socios apicultores con incidencias - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023- 2027 (c.2023) Intervenciones 1, 3 y 6
01/09/2023. ANEXO I (SIERRAS ANDALUZAS, SCA): Importes provisionales de Resolución de las solicitudes de ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023-2027 (c.2023) Intervenciones 1, 3 y 6
01/09/2023. ANEXO II (SIERRAS ANDALUZAS, SCA): Detalle subvención excluída - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023-2027 (c.2023) Intervenciones 1, 3 y 6
01/09/2023. ANEXO III (: SIERRAS ANDALUZAS, SCA): Relación de socios apicultores con incidencias - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023- 2027 (c.2023) Intervenciones 1, 3 y 6
01/09/2023. ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica la propuesta provisional de resolución y concede trámite de audiencia a los interesados de las ayudas a la intervención 2 prevista para la Campaña 2023
01/09/2023. PROPUESTA PROVISIONAL DE RESOLUCIÓN DEL SERVICIO DE AYUDAS DE MEDIDAS DE ACOMPAÑAMIENTO DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS DE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA, RELATIVA A LA SOLICITUD DE LAS AYUDAS A LA INTERVENCIÓN 2 PARA LA CAMPAÑA 2023
01/09/2023. TRÁMITE DE AUDIENCIA QUE CONCEDE LA PERSONA TITULAR DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS TRAS LA PROPUESTA PROVISIONAL DE RESOLUCIÓN EMITIDA POR EL SERVICIO DE AYUDAS MEDIDAS DE ACOMPAÑAMIENTO (SAMA) RELATIVA A LAS AYUDAS A LA INTERVENCIÓN 2 PREVISTA PARA LA CAMPAÑA 2023
01/09/2023. LEYENDA DE INCIDENCIAS DEL TAU (TRÁMITE DE AUDIENCIA) DE LAS AYUDAS A LA INTERVENCIÓN 2, DEL ANEXO II: RELACIÓN DE BENEFICIARIOS PROVISIONALES - LISTADO DE NOTIFICACIONES TAU ¿ ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023-2027 (c.2023
01/09/2023. ANEXO I: Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola, intervención 2.
01/09/2023. ANEXO II: RELACIÓN DE BENEFICIARIOS PROVISIONALES
15/09/2023. ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica la Resolución de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, por la que se conceden las ayudas a la apicultura a los solicitantes de ayudas de la Intervención Sectorial Apícola (Intervenciones 1, 3, 6 y la acción 2.5.6 de las asociaciones de apicultores)
15/09/2023. RESOLUCIÓN DEL SERVICIO DE AYUDAS DE MEDIDAS DE ACOMPAÑAMIENTO DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS DE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA RELATIVA A LA CONCESIÓN DE LAS AYUDAS A LA APICULTURA A LOS SOLICITANTES DE AYUDAS A LA INTERVENCIÓN SECTORIAL APÍCOLA (INTERVENCIONES 1, 3, 6 Y LA ACCIÓN 2.5.6 DE LAS ASOCIACIONES DE APICULTORES)
15/09/2023. ANEXO: RELACIÓN DE EXPEDIENTES RESUELTOS CON CONCESIÓN DE AYUDAS (INTERVENCIONES 1, 3 y 6)
15/09/2023. ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica la Resolución de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, por la que se conceden las ayudas a la apicultura a los solicitantes de ayudas de la Intervención Sectorial Apícola (Intervención 2)
15/09/2023. RESOLUCIÓN DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS DE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA RELATIVA A LA CONCESIÓN DE LAS AYUDAS A LA APICULTURA A LOS SOLICITANTES DE AYUDAS A LA INTERVENCIÓN SECTORIAL APÍCOLA (INTERVENCIÓN 2)
19/09/2023. Anexo I: Relación de expedientes resueltos con concesión de ayudas (Intervención 2)
19/09/2023. ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica la Resolución de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, por la que se deniegan las ayudas a la apicultura a los solicitantes de ayudas de la Intervención Sectorial Apícola (Intervención 2)
19/09/2023. RESOLUCIÓN DEL SERVICIO DE AYUDAS DE MEDIDAS DE ACOMPAÑAMIENTO DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS DE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA, RELATIVA A LA DENEGACIÓN DE LAS AYUDAS A LA APICULTURA A LOS SOLICITANTES DE AYUDAS A LA INTERVENCIÓN SECTORIAL APÍCOLA (INTERVENCIÓN 2)
19/09/2023. ANEXO POR EL QUE SE DENIEGAN LAS AYUDAS A LOS SOLICITANTES DE LA INTERVENCIÓN SECTORIAL APÍCOLA 2023 (INTERVENCIÓN 2)
19/09/2023. ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica la Resolución de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, por la que se deniegan las ayudas a la apicultura a los solicitantes de ayudas de la Intervención Sectorial Apícola (Intervención 6)
19/09/2023. RESOLUCIÓN DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS DE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA RELATIVA A LA DENEGACIÓN DE LAS AYUDAS A LA APICULTURA A LOS SOLICITANTES DE AYUDAS A LA INTERVENCIÓN SECTORIAL APÍCOLA (INTERVENCIÓN 6)
03/10/2023. REQUERIMIENTO DOCUMENTAL QUE EFECTÚA EL SERVICIO DE AYUDAS DE MEDIDAS DE ACOMPAÑAMIENTO (SAMA) DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS TRAS LA APRECIACIÓN DE DEFECTOS SUBSANABLES EN LA JUSTIFICACIÓN PRESENTADA POR LOS BENEFICIARIOS DE LAS AYUDAS A LA INTERVENCIÓN 2.
03/10/2023. ANEXO I: Requerimiento Documental a las Ayudas a la Intervención Sectorial Apícola - Intervención 2.
03/10/2023. ANEXO II: Requerimiento Documental. Importes justificados de las solicitudes de pago a la Intervención Sectorial Apícola - intervención 2.
03/10/2023. LEYENDA DE INCIDENCIAS DEL TRD (TRÁMITE DE REQUERIMIENTO DOCUMENTAL)
03/10/2023. REQUERIMIENTO DOCUMENTAL QUE EFECTÚA EL SERVICIO DE AYUDAS DE MEDIDAS DE ACOMPAÑAMIENTO (SAMA) DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS TRAS LA APRECIACIÓN DE DEFECTOS SUBSANABLES EN LA JUSTIFICACIÓN PRESENTADA POR LOS BENEFICIARIOS DE LAS AYUDAS A LAS INTERVENCIONES 1, 3, 6 Y LA ACCIÓN 2.5.6 DE LAS ASOCIACIONES DE APICULTORES
03/10/2023. ANEXO I: COAG ANDALUCIA - Importes Provisionales Justificados de las Solicitudes de Pago de las Intervenciones 1,3 y 6.
03/10/2023. ANEXO II: COAG ANDALUCIA - Detalle de importes provisionales justificados excluidos de las solicitudes de pago de las Intervenciones 1,3 y 6.
03/10/2023. ANEXO I: SIERRAS ANDALUZAS S.C.A. - Importes Provisionales Justificados de las Solicitudes de Pago de las Intervenciones 1,3 y 6.
03/10/2023. ANEXO II: SIERRAS ANDALUZAS S.C.A. - Detalle de importes provisionales justificados excluidos de las solicitudes de pago de las Intervenciones 1,3 y 6.
03/10/2023. ANEXO I: ASOCIACIÓN DE APICULTORES DE ANDALUCÍA - Importes Provisionales Justificados de las Solicitudes de Pago de las Intervenciones 1,3 y 6.
03/10/2023. ANEXO II: ASOCIACIÓN DE APICULTORES DE ANDALUCÍA - Detalle de importes provisionales justificados excluidos de las solicitudes de pago de las Intervenciones 1,3 y 6.
03/10/2023. ANEXO I: ASOCIACIÓN PROVINCIAL DE APICULTORES DE GRANADA - Importes Provisionales Justificados de las Solicitudes de Pago de las Intervenciones 1,3 y 6.
03/10/2023. ANEXO II: ASOCIACIÓN PROVINCIAL DE APICULTORES DE GRANADA - Detalle de importes provisionales justificados excluidos de las solicitudes de pago de las Intervenciones 1,3 y 6.
06/10/2023. REQUERIMIENTO DOCUMENTAL QUE EFECTÚA EL SERVICIO DE AYUDAS DE MEDIDAS DE ACOMPAÑAMIENTO (SAMA) DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS TRAS LA APRECIACIÓN DE DEFECTOS SUBSANABLES EN LA JUSTIFICACIÓN PRESENTADA POR LOS BENEFICIARIOS DE LAS AYUDAS A LAS INTERVENCIONES 1, 3, 6 Y LA ACCIÓN 2.5.6 DE LAS ASOCIACIONES DE APICULTORES
06/10/2023. ANEXO I: COAG ANDALUCIA - Importes Provisionales Justificados de las Solicitudes de Pago de las Intervenciones 1,3 y 6.
06/10/2023. ANEXO II: COAG ANDALUCIA - Detalle de importes provisionales justificados excluidos de las solicitudes de pago de las Intervenciones 1,3 y 6.
06/10/2023. ANEXO I: SIERRAS ANDALUZAS S.C.A. - Importes Provisionales Justificados de las Solicitudes de Pago de las Intervenciones 1,3 y 6.
06/10/2023. ANEXO II: SIERRAS ANDALUZAS S.C.A. - Detalle de importes provisionales justificados excluidos de las solicitudes de pago de las Intervenciones 1,3 y 6.
06/10/2023. ANEXO I: ASOCIACIÓN DE APICULTORES DE ANDALUCÍA - Importes Provisionales Justificados de las Solicitudes de Pago de las Intervenciones 1,3 y 6.
06/10/2023. ANEXO II: ASOCIACIÓN DE APICULTORES DE ANDALUCÍA - Detalle de importes provisionales justificados excluidos de las solicitudes de pago de las Intervenciones 1,3 y 6.
06/10/2023. ANEXO I: ASOCIACIÓN PROVINCIAL DE APICULTORES DE GRANADA - Importes Provisionales Justificados de las Solicitudes de Pago de las Intervenciones 1,3 y 6.
06/10/2023. ANEXO II: ASOCIACIÓN PROVINCIAL DE APICULTORES DE GRANADA - Detalle de importes provisionales justificados excluidos de las solicitudes de pago de las Intervenciones 1,3 y 6.
11/10/2023. ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica la Resolución de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, relativa a las solicitudes de pago a la apicultura a los solicitantes de ayudas de la Intervención Sectorial Apícola (Intervención 2).
11/10/2023. RESOLUCIÓN DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS DE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA RELATIVA A LAS SOLICITUDES DE PAGO A LA INTERVENCIÓN SECTORIAL APÍCOLA (INTERVENCIÓN 2).
11/10/2023. ANEXO I: INTERVENCIÓN 2 - RELACIÓN DE EXPEDIENTES CON IMPORTES DEFINITIVOS SUBVENCIONABLES.
11/10/2023. ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica la Resolución de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados relativa a las solicitudes de pago a la apicultura de la Intervención Sectorial Apícola (Intervenciones 1, 3, 6 y la acción 2.5.6 de las asociaciones de apicultores).
11/10/2023. RESOLUCIÓN DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS DE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA RELATIVA A LAS SOLICITUDES DE PAGO A LA INTERVENCIÓN SECTORIAL APÍCOLA (INTERVENCIONES 1, 3, 6 Y LA ACCIÓN 2.5.6 DE LAS ASOCIACIONES DE APICULTORES).
11/10/2023. ANEXO I: INTERVENCIONES 1, 3 Y 6 - RELACIÓN DE EXPEDIENTES CON IMPORTES DEFINITIVOS SUBVENCIONABLES.
26/10/2023. ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica la Resolución de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, por la que se deniegan las ayudas a la apicultura a los solicitantes de ayudas de la Intervención Sectorial Apícola (Intervención 2)
26/10/2023. RESOLUCIÓN DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS DE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA, RELATIVA A LA DENEGACIÓN DE LAS AYUDAS A LA APICULTURA A LOS SOLICITANTES DE AYUDAS A LA INTERVENCIÓN SECTORIAL APÍCOLA (INTERVENCIÓN 2)
27/10/2023. ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica la Resolución DGADM/SGCIA/SAMA 26/10/2023, por la que se declara la pérdida derecho al cobro a los solicitantes de las ayudas a la Intervención Sectorial Apícola (Intervención 2)
27/10/2023. RESOLUCIÓN DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS DE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA POR LA QUE SE DECLARA LA PÉRDIDA DEL DERECHO AL COBRO DE LAS AYUDAS CONCEDIDAS POR FALTA DE JUSTIFICACIÓN RELATIVA A LA INTERVENCIÓN SECTORIAL APÍCOLA (INTERVENCIÓN 2)
27/10/2023. RELACIÓN DE EXPEDIENTES A RESOLVER POR PÉRDIDA DEL DERECHO AL COBRO, (INTERVENCIÓN 2)
27/10/2023. ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica la Resolución DGADM/SGCIA/SAMA 26/10/2023, por la que se declara la pérdida derecho a la ayuda a los solicitantes de las ayudas a la Intervención Sectorial Apícola (Intervención 2)
27/10/2023. RESOLUCIÓN DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS DE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA POR LA QUE SE DECLARA LA PÉRDIDA DEL DERECHO A LA AYUDA RELATIVA A LA INTERVENCIÓN SECTORIAL APÍCOLA (INTERVENCIÓN 2)
27/10/2023. ANEXO A LA DE RESOLUCIÓN DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS POR LA QUE SE DECLARA LA PÉRDIDA DEL DERECHO A LA AYUDA A LOS SOLICITANTES DE LA INTERVENCIÓN 2
12/12/2023. ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica la Resolución Complementaria, relativa a las solicitudes de pago a la apicultura a los solicitantes de ayudas de la Intervención Sectorial Apícola (Intervención 2)
12/12/2023. RESOLUCIÓN COMPLEMENTARIA A LA RESOLUCIÓN DE PAGO DE FECHA 11/10/2023 DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS DE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA, DE LAS SOLICITUDES A LA INTERVENCIÓN SECTORIAL APÍCOLA (INTERVENCIÓN 2)
12/12/2023. ANEXO: RELACIÓN DE EXPEDIENTES CON IMPORTES DEFINITIVOS SUBVENCIONABLES CONFORME A LA RESOLUCIÓN COMPLEMENTARIA DE PAGO.
Almería:
18/08/2023. Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Almería. Intervención 2
01/09/2023. ANEXO I (ALMERÍA): Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola, intervención 2.
01/09/2023. ANEXO II (ALMERÍA): RELACIÓN DE BENEFICIARIOS PROVISIONALES
03/10/2023. ANEXO I: Requerimiento Documental a las Ayudas a la Intervención Sectorial Apícola - Intervención 2.
03/10/2023. ANEXO II: Requerimiento Documental. Importes justificados de las solicitudes de pago a la Intervención Sectorial Apícola - intervención 2.
Cádiz:
18/08/2023. Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Cádiz. Intervención 2
01/09/2023. ANEXO I (CÁDIZ): Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola, intervención 2.
01/09/2023. ANEXO II (CÁDIZ): RELACIÓN DE BENEFICIARIOS PROVISIONALES
03/10/2023. ANEXO I: Requerimiento Documental a las Ayudas a la Intervención Sectorial Apícola - Intervención 2.
03/10/2023. ANEXO II: Requerimiento Documental. Importes justificados de las solicitudes de pago a la Intervención Sectorial Apícola - intervención 2.
Córdoba:
18/08/2023. Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Córdoba. Intervención 2
01/09/2023. ANEXO I (CÓRDOBA): Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola, intervención 2.
01/09/2023. ANEXO II (CÓRDOBA): RELACIÓN DE BENEFICIARIOS PROVISIONALES
03/10/2023. ANEXO I: Requerimiento Documental a las Ayudas a la Intervención Sectorial Apícola - Intervención 2.
03/10/2023. ANEXO II: Requerimiento Documental. Importes justificados de las solicitudes de pago a la Intervención Sectorial Apícola - intervención 2.
Granada:
18/08/2023. Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Granada. Intervención 2
01/09/2023. ANEXO I (GRANADA): Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola, intervención 2.
01/09/2023. ANEXO II (GRANADA): RELACIÓN DE BENEFICIARIOS PROVISIONALES
03/10/2023. ANEXO I: Requerimiento Documental a las Ayudas a la Intervención Sectorial Apícola - Intervención 2.
03/10/2023. ANEXO II: Requerimiento Documental. Importes justificados de las solicitudes de pago a la Intervención Sectorial Apícola - intervención 2.
Huelva:
18/08/2023. Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Huelva. Intervención 2
01/09/2023. ANEXO I (HUELVA): Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola, intervención 2.
01/09/2023. ANEXO II (HUELVA): RELACIÓN DE BENEFICIARIOS PROVISIONALES
03/10/2023. ANEXO I: Requerimiento Documental a las Ayudas a la Intervención Sectorial Apícola - Intervención 2.
03/10/2023. ANEXO II: Requerimiento Documental. Importes justificados de las solicitudes de pago a la Intervención Sectorial Apícola - intervención 2.
Jaén:
18/08/2023. Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Jaén. Intervención 2
01/09/2023. ANEXO I (JAÉN): Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola, intervención 2.
01/09/2023. ANEXO II (HUELVA): RELACIÓN DE BENEFICIARIOS PROVISIONALES
03/10/2023. ANEXO I: Requerimiento Documental a las Ayudas a la Intervención Sectorial Apícola - Intervención 2.
03/10/2023. ANEXO II: Requerimiento Documental. Importes justificados de las solicitudes de pago a la Intervención Sectorial Apícola - intervención 2.
Málaga:
18/08/2023. Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Málaga. Intervención 2
01/09/2023. ANEXO I (MÁLAGA): Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola, intervención 2.
01/09/2023. ANEXO II (MÁLAGA): RELACIÓN DE BENEFICIARIOS PROVISIONALES
03/10/2023. ANEXO I: Requerimiento Documental a las Ayudas a la Intervención Sectorial Apícola - Intervención 2.
03/10/2023. ANEXO II: Requerimiento Documental. Importes justificados de las solicitudes de pago a la Intervención Sectorial Apícola - intervención 2.
Sevilla:
18/08/2023. Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Sevilla. Intervención 2
01/09/2023. ANEXO I (SEVILLA): Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola, intervención 2.
01/09/2023. ANEXO II (SEVILLA): RELACIÓN DE BENEFICIARIOS PROVISIONALES
03/10/2023. ANEXO I: Requerimiento Documental a las Ayudas a la Intervención Sectorial Apícola - Intervención 2.
03/10/2023. ANEXO II: Requerimiento Documental. Importes justificados de las solicitudes de pago a la Intervención Sectorial Apícola - intervención 2.

Consulta el estado de tramitación de tu expediente

Información sobre el tratamiento de datos personales

SUBVENCIONES, AYUDAS E INDEMNIZACIONES GESTIONADAS POR LA DGADM – FONDOS FEAGA

https://juntadeandalucia.es/protecciondedatos/detalle/165653.html

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de datos personales?

El responsable del tratamiento es la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible – Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados cuya dirección es C/. Tabladilla, s/n – 41071 Sevilla y cuyo correo electrónico es dgadm.capadr@juntadeandalucia.es

Podrá contactar con la persona que ejerce de Delegado de Protección de Datos en la dirección C/. Tabladilla, s/n – 41071 Sevilla o en el correo electrónico dpd.capadr@juntadeandalucia.es


¿Cuál es la finalidad de su tratamiento?
Los datos personales proporcionados son necesarios para el control, gestión y seguimiento de las solicitudes presentadas.


¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base jurídica del tratamiento es el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento ( 6.1.e) RGPD; Ley 38/2003, de 17 de noviembre, General de Subvenciones; Reglamento (UE) 1306/2013, sobre la financiación, gestión y seguimiento de la Política Agrícola Común, .


¿A qué destinatarios se comunicarán?
La Consejería contempla la posible cesión de estos datos a otros órganos de Administraciones Públicas amparada en la legislación sectorial, además de las derivadas de obligación legal.

No están previstas transferencias internacionales de los datos.


¿Por cuánto tiempo se conservarán?
Los datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Será de aplicación lo dispuesto en la normativa de archivos y documentación.


¿Qué datos personales se tratan y de donde se han obtenido?
(Incluir el siguiente apartado únicamente en el caso de que los datos no los aporte el interesado, sino que se obtengan de otra fuente)


¿Cuáles son los derechos en materia de protección de datos personales y como ejercerlos?
La persona interesada tiene el derecho de acceso a sus datos personales y a su rectificación, así como, en determinadas circunstancias, el de supresión, portabilidad, limitación, oposición y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas. Para saber más sobre estos derechos puede consultar en https://www.aepd.es/es/derechos-y-deberes/conoce-tus-derechos

Puede ejercer estos derechos solicitándolo al órgano o entidad responsable del tratamiento preferentemente a través del formulario disponible en www.juntadeandalucia.es/protecciondedatos , donde lo podrá presentar electrónicamente, si dispone de certificado digital, o descargarlo para presentarlo presencialmente en cualquier registro administrativo o lugar de los indicados en el artículo 16.4 de la ley 39/2015 de 1 de octubre, del procedimiento administrativo común de las administraciones públicas.

Puede presentar también una reclamación ante el consejo de transparencia y protección de datos de andalucía, en particular si considera que no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos por el cauce indicado anteriormente. los formularios e información sobre cómo hacerlo se encuentran en www.ctpdandalucia.es/area-de-proteccion-de-datos

¿Cuáles son los derechos en materia de protección de datos personales y cómo ejercerlos?

La persona interesada tiene el derecho de acceso a sus datos personales y a su rectificación, así como, en determinadas circunstancias, el de supresión, portabilidad, limitación, oposición y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas. Para saber más sobre estos derechos puede consultar en www.aepd.es/reglamento/derechos/

Puede ejercer estos derechos solicitándolo al órgano o entidad responsable del tratamiento preferentemente a través del formulario disponible en www.juntadeandalucia.es/protecciondedatos, donde lo podrá presentar electrónicamente, si dispone de certificado digital, o descargarlo para presentarlo presencialmente en cualquier registro administrativo o lugar de los indicados en el artículo 16.4 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas.

Puede presentar también una reclamación ante el Consejo de Transparencia y Protección de Datos de Andalucía, en particular si considera que no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos por el cauce indicado anteriormente. Los formularios e información sobre como hacerlo se encuentran en www.ctpdandalucia.es/area-de-proteccion-de-datos

Novedades

  • 18/08/2023 Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Andalucía. Intervención 1, 3 y 6 y la acción 2.5.6

  • 18/08/2023 ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica a los interesados el requerimiento para el trámite de subsanación y mejora de solicitudes de las ayudas a la intervención 2

  • 18/08/2023 Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Andalucía. Intervención 2

  • 18/08/2023 LEYENDAS INCIDENCIAS NOTIFICACIÓN - TSM 2023. Intervención 2

  • 18/08/2023 Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Almería. Intervención 2 correspondiente a la provincia de Almería

  • 18/08/2023 Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Cádiz. Intervención 2 correspondiente a la provincia de Cádiz

  • 18/08/2023 Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Córdoba. Intervención 2 correspondiente a la provincia de Córdoba

  • 18/08/2023 Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Granada. Intervención 2 correspondiente a la provincia de Granada

  • 18/08/2023 Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Huelva. Intervención 2 correspondiente a la provincia de Huelva

  • 18/08/2023 Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Jaén. Intervención 2 correspondiente a la provincia de Jaén

  • 18/08/2023 Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Sevilla. Intervención 2 correspondiente a la provincia de Sevilla

  • 18/08/2023 ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica a los interesados el requerimiento para el trámite de subsanación y mejora de solicitudes de las ayudas a las intervenciones 1, 3, 6 y la acción 2.5.6 de las asociaciones de apicultores

  • 18/08/2023 Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Andalucía. Intervención 1, 3 y 6

  • 18/08/2023 Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Málaga. Intervención 2 correspondiente a la provincia de Málaga

  • 15/09/2023 RESOLUCIÓN DEL SERVICIO DE AYUDAS DE MEDIDAS DE ACOMPAÑAMIENTO DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS DE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA RELATIVA A LA CONCESIÓN DE LAS AYUDAS A LA APICULTURA A LOS SOLICITANTES DE AYUDAS A LA INTERVENCIÓN SECTORIAL APÍCOLA (INTERVENCIONES 1, 3, 6 Y LA ACCIÓN 2.5.6 DE LAS ASOCIACIONES DE APICULTORES)

  • 15/09/2023 ANEXO: RELACIÓN DE EXPEDIENTES RESUELTOS CON CONCESIÓN DE AYUDAS (INTERVENCIONES 1, 3 y 6)

  • 15/09/2023 ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica la Resolución de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, por la que se conceden las ayudas a la apicultura a los solicitantes de ayudas de la Intervención Sectorial Apícola (Intervenciones 1, 3, 6 y la acción 2.5.6 de las asociaciones de apicultores)

  • 15/09/2023 ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica la Resolución de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, por la que se conceden las ayudas a la apicultura a los solicitantes de ayudas de la Intervención Sectorial Apícola (Intervención 2)

  • 15/09/2023 RESOLUCIÓN DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS DE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA RELATIVA A LA CONCESIÓN DE LAS AYUDAS A LA APICULTURA A LOS SOLICITANTES DE AYUDAS A LA INTERVENCIÓN SECTORIAL APÍCOLA (INTERVENCIÓN 2)

  • 15/09/2023 Anexo I: Relación de expedientes resueltos con concesión de ayudas (Intervención 2)

  • 19/09/2023 Anexo I: Relación de expedientes resueltos con concesión de ayudas (Intervención 2)

  • 19/09/2023 ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica la Resolución de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, por la que se deniegan las ayudas a la apicultura a los solicitantes de ayudas de la Intervención Sectorial Apícola (Intervención 2)

  • 19/09/2023 ANEXO POR EL QUE SE DENIEGAN LAS AYUDAS A LOS SOLICITANTES DE LA INTERVENCIÓN SECTORIAL APÍCOLA 2023 (INTERVENCIÓN 2)

  • 19/09/2023 RESOLUCIÓN DEL SERVICIO DE AYUDAS DE MEDIDAS DE ACOMPAÑAMIENTO DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS DE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA, RELATIVA A LA DENEGACIÓN DE LAS AYUDAS A LA APICULTURA A LOS SOLICITANTES DE AYUDAS A LA INTERVENCIÓN SECTORIAL APÍCOLA (INTERVENCIÓN 2)

  • 19/09/2023 ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica la Resolución de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, por la que se deniegan las ayudas a la apicultura a los solicitantes de ayudas de la Intervención Sectorial Apícola (Intervención 6)

  • 19/09/2023 RESOLUCIÓN DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS DE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA RELATIVA A LA DENEGACIÓN DE LAS AYUDAS A LA APICULTURA A LOS SOLICITANTES DE AYUDAS A LA INTERVENCIÓN SECTORIAL APÍCOLA (INTERVENCIÓN 6)

  • 03/10/2023 ANEXO I: Requerimiento Documental a las Ayudas a la Intervención Sectorial Apícola - Intervención 2. correspondiente a la provincia de Huelva

  • 03/10/2023 ANEXO II: Requerimiento Documental. Importes justificados de las solicitudes de pago a la Intervención Sectorial Apícola - intervención 2. correspondiente a la provincia de Huelva

  • 03/10/2023 ANEXO I: Requerimiento Documental a las Ayudas a la Intervención Sectorial Apícola - Intervención 2. correspondiente a la provincia de Jaén

  • 03/10/2023 ANEXO II: Requerimiento Documental. Importes justificados de las solicitudes de pago a la Intervención Sectorial Apícola - intervención 2. correspondiente a la provincia de Jaén

  • 03/10/2023 ANEXO I: Requerimiento Documental a las Ayudas a la Intervención Sectorial Apícola - Intervención 2. correspondiente a la provincia de Málaga

  • 03/10/2023 ANEXO II: Requerimiento Documental. Importes justificados de las solicitudes de pago a la Intervención Sectorial Apícola - intervención 2. correspondiente a la provincia de Málaga

  • 03/10/2023 ANEXO I: Requerimiento Documental a las Ayudas a la Intervención Sectorial Apícola - Intervención 2. correspondiente a la provincia de Sevilla

  • 03/10/2023 ANEXO II: Requerimiento Documental. Importes justificados de las solicitudes de pago a la Intervención Sectorial Apícola - intervención 2. correspondiente a la provincia de Sevilla

  • 03/10/2023 LEYENDA DE INCIDENCIAS DEL TRD (TRÁMITE DE REQUERIMIENTO DOCUMENTAL)

  • 01/09/2023 ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica la propuesta provisional de resolución y concede trámite de audiencia a los interesados de las ayudas a las intervenciones 1, 3, 6 y la acción 2.5.6 de las asociaciones de apicultores

  • 01/09/2023 PROPUESTA PROVISIONAL DE RESOLUCIÓN DEL SERVICIO DE AYUDAS DE MEDIDAS DE ACOMPAÑAMIENTO DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS DE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA, RELATIVA A LA SOLICITUD DE AYUDAS A LA APICULTURA DE LOS SOLICITANTES A LAS INTERVENCIONES 1, 3, 6 Y LA ACCIÓN 2.5.6 DE LAS ASOCIACIONES DE APICULTORES

  • 01/09/2023 TRÁMITE DE AUDIENCIA QUE CONCEDE LA PERSONA TITULAR DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS TRAS LA PROPUESTA PROVISIONAL DE RESOLUCIÓN EMITIDA POR EL SERVICIO DE AYUDAS MEDIDAS DE ACOMPAÑAMIENTO (SAMA) RELATIVA A LAS AYUDAS A LAS INTERVENCIONES 1, 3, 6 Y LA ACCIÓN 2.5.6 DE LAS ASOCIACIONES DE APICULTORES

  • 01/09/2023 LEYENDA DE INCIDENCIAS DEL TAU (TRÁMITE DE AUDIENCIA) DE LAS AYUDAS A LAS INTERVENCIONES 1, 3 y 6, DEL ANEXO III

  • 01/09/2023 ANEXO I (ASOCIACIÓN DE APICULTORES DE ANDALUCÍA): Importes provisionales de Resolución de las solicitudes de ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023-2027 (c.2023) ¿ Intervenciones 1, 3 y 6

  • 01/09/2023 ANEXO II (ASOCIACIÓN DE APICULTORES DE ANDALUCÍA): Detalle subvención excluída - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023-2027 (c.2023) ¿ Intervenciones 1, 3 y 6: Detalle subvención excluída - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023-2027 (c.2023) ¿ Intervenciones 1, 3 y 6

  • 01/09/2023 ANEXO III (ASOCIACIÓN DE APICULTORES DE ANDALUCÍA): Relación de socios apicultores con incidencias - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023- 2027 (c.2023) ¿ Intervenciones 1, 3 y 6

  • 01/09/2023 ANEXO II (ASOCIACIÓN DE APICULTORES DE ANDALUCÍA): Detalle subvención excluída - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023-2027 (c.2023) Intervenciones 1, 3 y 6

  • 01/09/2023 ANEXO III (ASOCIACIÓN DE APICULTORES DE ANDALUCÍA): Relación de socios apicultores con incidencias - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023- 2027 (c.2023) Intervenciones 1, 3 y 6

  • 01/09/2023 ANEXO I (: ASOCIACIÓN MALAGUEÑA DE APICULTORES): Importes provisionales de Resolución de las solicitudes de ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023-2027 (c.2023)Intervenciones 1, 3 y 6

  • 01/09/2023 ANEXO II (ASOCIACIÓN MALAGUEÑA DE APICULTORES): Detalle subvención excluída - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023-2027 (c.2023) Intervenciones 1, 3 y 6

  • 01/09/2023 ANEXO I (ASOCIACIÓN PROVINCIAL DE APICULTORES DE GRANADA): Importes provisionales de Resolución de las solicitudes de ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023-2027 (c.2023) Intervenciones 1, 3 y 6

  • 01/09/2023 ANEXO I (COAG ANDALUCIA): Importes provisionales de Resolución de las solicitudes de ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023-2027 (c.2023) Intervenciones 1, 3 y 6

  • 01/09/2023 ANEXO II (COAG ANDALUCIA): Detalle subvención excluída - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023-2027 (c.2023) Intervenciones 1, 3 y 6

  • 01/09/2023 ANEXO III (COAG ANDALUCIA): Relación de socios apicultores con incidencias - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023- 2027 (c.2023) Intervenciones 1, 3 y 6

  • 01/09/2023 ANEXO I (SIERRAS ANDALUZAS, SCA): Importes provisionales de Resolución de las solicitudes de ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023-2027 (c.2023) Intervenciones 1, 3 y 6

  • 01/09/2023 ANEXO I (ASOCIACIÓN MALAGUEÑA DE APICULTORES): Importes provisionales de Resolución de las solicitudes de ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023-2027 (c.2023)Intervenciones 1, 3 y 6

  • 01/09/2023 ANEXO II (ASOCIACIÓN PROVINCIAL DE APICULTORES DE GRANADA): Detalle subvención excluída - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023-2027 (c.2023) Intervenciones 1, 3 y 6

  • 01/09/2023 ANEXO II (SIERRAS ANDALUZAS, SCA): Detalle subvención excluída - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023-2027 (c.2023) Intervenciones 1, 3 y 6

  • 01/09/2023 ANEXO III (: SIERRAS ANDALUZAS, SCA): Relación de socios apicultores con incidencias - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023- 2027 (c.2023) Intervenciones 1, 3 y 6

  • 01/09/2023 ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica la propuesta provisional de resolución y concede trámite de audiencia a los interesados de las ayudas a la intervención 2 prevista para la Campaña 2023

  • 01/09/2023 PROPUESTA PROVISIONAL DE RESOLUCIÓN DEL SERVICIO DE AYUDAS DE MEDIDAS DE ACOMPAÑAMIENTO DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS DE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA, RELATIVA A LA SOLICITUD DE LAS AYUDAS A LA INTERVENCIÓN 2 PARA LA CAMPAÑA 2023

  • 01/09/2023 TRÁMITE DE AUDIENCIA QUE CONCEDE LA PERSONA TITULAR DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS TRAS LA PROPUESTA PROVISIONAL DE RESOLUCIÓN EMITIDA POR EL SERVICIO DE AYUDAS MEDIDAS DE ACOMPAÑAMIENTO (SAMA) RELATIVA A LAS AYUDAS A LA INTERVENCIÓN 2 PREVISTA PARA LA CAMPAÑA 2023

  • 01/09/2023 LEYENDA DE INCIDENCIAS DEL TAU (TRÁMITE DE AUDIENCIA) DE LAS AYUDAS A LA INTERVENCIÓN 2, DEL ANEXO II: RELACIÓN DE BENEFICIARIOS PROVISIONALES - LISTADO DE NOTIFICACIONES TAU ¿ ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023-2027 (c.2023

  • 01/09/2023 ANEXO I: Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola, intervención 2.

  • 01/09/2023 ANEXO II: RELACIÓN DE BENEFICIARIOS PROVISIONALES

  • 01/09/2023 ANEXO I (ALMERÍA): Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola, intervención 2.

  • 01/09/2023 ANEXO II (ALMERÍA): RELACIÓN DE BENEFICIARIOS PROVISIONALES

  • 01/09/2023 ANEXO I (CÁDIZ): Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola, intervención 2.

  • 01/09/2023 ANEXO II (CÁDIZ): RELACIÓN DE BENEFICIARIOS PROVISIONALES

  • 01/09/2023 ANEXO I (CÓRDOBA): Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola, intervención 2.

  • 01/09/2023 ANEXO II (CÓRDOBA): RELACIÓN DE BENEFICIARIOS PROVISIONALES

  • 01/09/2023 RESOLUCIÓN DGADM/SAMA DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS DE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA, POR LA QUE SE ACEPTAN LAS RENUNCIAS, A LAS AYUDAS A LA APICULTURA (INTERVENCIÓN 2)

  • 01/09/2023 ANEXO: RELACIÓN DE EXPEDIENTES QUE HAN SIDO RESUELTOS PARA LA ACEPTACIÓN DE RENUNCIAS

  • 01/09/2023 ANEXO I (ALMERÍA): Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola, intervención 2. correspondiente a la provincia de Almería

  • 01/09/2023 ANEXO II (ALMERÍA): RELACIÓN DE BENEFICIARIOS PROVISIONALES correspondiente a la provincia de Almería

  • 01/09/2023 ANEXO I (CÁDIZ): Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola, intervención 2. correspondiente a la provincia de Cádiz

  • 01/09/2023 ANEXO II (CÁDIZ): RELACIÓN DE BENEFICIARIOS PROVISIONALES correspondiente a la provincia de Cádiz

  • 01/09/2023 ANEXO I (CÓRDOBA): Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola, intervención 2. correspondiente a la provincia de Córdoba

  • 01/09/2023 ANEXO II (CÓRDOBA): RELACIÓN DE BENEFICIARIOS PROVISIONALES correspondiente a la provincia de Córdoba

  • 01/09/2023 ANEXO I (GRANADA): Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola, intervención 2. correspondiente a la provincia de Granada

  • 01/09/2023 ANEXO II (GRANADA): RELACIÓN DE BENEFICIARIOS PROVISIONALES correspondiente a la provincia de Granada

  • 01/09/2023 ANEXO I (HUELVA): Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola, intervención 2. correspondiente a la provincia de Huelva

  • 01/09/2023 ANEXO II (HUELVA): RELACIÓN DE BENEFICIARIOS PROVISIONALES correspondiente a la provincia de Huelva

  • 01/09/2023 ANEXO I (JAÉN): Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola, intervención 2. correspondiente a la provincia de Jaén

  • 01/09/2023 ANEXO II (HUELVA): RELACIÓN DE BENEFICIARIOS PROVISIONALES correspondiente a la provincia de Jaén

  • 01/09/2023 ANEXO I (MÁLAGA): Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola, intervención 2. correspondiente a la provincia de Málaga

  • 01/09/2023 ANEXO II (MÁLAGA): RELACIÓN DE BENEFICIARIOS PROVISIONALES correspondiente a la provincia de Málaga

  • 01/09/2023 ANEXO I (SEVILLA): Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola, intervención 2. correspondiente a la provincia de Sevilla

  • 01/09/2023 ANEXO II (SEVILLA): RELACIÓN DE BENEFICIARIOS PROVISIONALES correspondiente a la provincia de Sevilla

  • 27/07/2023 Se ha modificado el campo: URL Oficina Virtual

  • 01/09/2023 ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica la Resolución de la DGADYM/SAMA, por la que se tienen por DESISTIDOS, por falta de subsanación en plazo, a los interesados de las ayudas a la intervención 2 prevista para la Campaña 2023 en la Resolución de 21 de julio de 2023, de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, por la que se efectúa la convocatoria de subvenciones a la apicultura para la Campaña 2023

  • 01/09/2023 RESOLUCIÓN DE LA DGADM/SAMA DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS DE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA, POR LA QUE SE TIENEN POR DESISTIDOS, POR FALTA DE SUBSANACIÓN EN PLAZO, A LOS SOLICITANTES DE AYUDAS A LA INTERVENCIÓN SECTORIAL APÍCOLA (INTERVENCIÓN 2)

  • 01/09/2023 ANEXO A LA RESOLUCIÓN DGADM/SAMA: Relación de expedientes que han sido resueltos por DESISTIMIENTO por falta de subsanación en plazo por los motivos que se indican

  • 03/10/2023 REQUERIMIENTO DOCUMENTAL QUE EFECTÚA EL SERVICIO DE AYUDAS DE MEDIDAS DE ACOMPAÑAMIENTO (SAMA) DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS TRAS LA APRECIACIÓN DE DEFECTOS SUBSANABLES EN LA JUSTIFICACIÓN PRESENTADA POR LOS BENEFICIARIOS DE LAS AYUDAS A LA INTERVENCIÓN 2.

  • 03/10/2023 ANEXO II: Requerimiento Documental. Importes justificados de las solicitudes de pago a la Intervención Sectorial Apícola - intervención 2.

  • 03/10/2023 ANEXO I: Requerimiento Documental a las Ayudas a la Intervención Sectorial Apícola - Intervención 2. correspondiente a la provincia de Almería

  • 03/10/2023 ANEXO II: Requerimiento Documental. Importes justificados de las solicitudes de pago a la Intervención Sectorial Apícola - intervención 2. correspondiente a la provincia de Cádiz

  • 03/10/2023 ANEXO I: Requerimiento Documental a las Ayudas a la Intervención Sectorial Apícola - Intervención 2. correspondiente a la provincia de Córdoba

  • 03/10/2023 ANEXO II: Requerimiento Documental. Importes justificados de las solicitudes de pago a la Intervención Sectorial Apícola - intervención 2. correspondiente a la provincia de Granada

  • 03/10/2023 ANEXO I: Requerimiento Documental a las Ayudas a la Intervención Sectorial Apícola - Intervención 2.

  • 03/10/2023 ANEXO II: Requerimiento Documental. Importes justificados de las solicitudes de pago a la Intervención Sectorial Apícola - intervención 2. correspondiente a la provincia de Almería

  • 03/10/2023 ANEXO I: Requerimiento Documental a las Ayudas a la Intervención Sectorial Apícola - Intervención 2. correspondiente a la provincia de Cádiz

  • 03/10/2023 ANEXO II: Requerimiento Documental. Importes justificados de las solicitudes de pago a la Intervención Sectorial Apícola - intervención 2. correspondiente a la provincia de Córdoba

  • 03/10/2023 ANEXO I: Requerimiento Documental a las Ayudas a la Intervención Sectorial Apícola - Intervención 2. correspondiente a la provincia de Granada

  • 03/10/2023 REQUERIMIENTO DOCUMENTAL QUE EFECTÚA EL SERVICIO DE AYUDAS DE MEDIDAS DE ACOMPAÑAMIENTO (SAMA) DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS TRAS LA APRECIACIÓN DE DEFECTOS SUBSANABLES EN LA JUSTIFICACIÓN PRESENTADA POR LOS BENEFICIARIOS DE LAS AYUDAS A LAS INTERVENCIONES 1, 3, 6 Y LA ACCIÓN 2.5.6 DE LAS ASOCIACIONES DE APICULTORES

  • 03/10/2023 ANEXO I: COAG ANDALUCIA - Importes Provisionales Justificados de las Solicitudes de Pago de las Intervenciones 1,3 y 6.

  • 03/10/2023 ANEXO II: COAG ANDALUCIA - Detalle de importes provisionales justificados excluidos de las solicitudes de pago de las Intervenciones 1,3 y 6.

  • 03/10/2023 ANEXO I: SIERRAS ANDALUZAS S.C.A. - Importes Provisionales Justificados de las Solicitudes de Pago de las Intervenciones 1,3 y 6.

  • 03/10/2023 ANEXO II: SIERRAS ANDALUZAS S.C.A. - Detalle de importes provisionales justificados excluidos de las solicitudes de pago de las Intervenciones 1,3 y 6.

  • 03/10/2023 ANEXO I: ASOCIACIÓN DE APICULTORES DE ANDALUCÍA - Importes Provisionales Justificados de las Solicitudes de Pago de las Intervenciones 1,3 y 6.

  • 03/10/2023 ANEXO II: ASOCIACIÓN DE APICULTORES DE ANDALUCÍA - Detalle de importes provisionales justificados excluidos de las solicitudes de pago de las Intervenciones 1,3 y 6.

  • 03/10/2023 ANEXO I: ASOCIACIÓN PROVINCIAL DE APICULTORES DE GRANADA - Importes Provisionales Justificados de las Solicitudes de Pago de las Intervenciones 1,3 y 6.

  • 03/10/2023 ANEXO II: ASOCIACIÓN PROVINCIAL DE APICULTORES DE GRANADA - Detalle de importes provisionales justificados excluidos de las solicitudes de pago de las Intervenciones 1,3 y 6.

  • 06/10/2023 ANEXO I: COAG ANDALUCIA - Importes Provisionales Justificados de las Solicitudes de Pago de las Intervenciones 1,3 y 6.

  • 06/10/2023 ANEXO II: COAG ANDALUCIA - Detalle de importes provisionales justificados excluidos de las solicitudes de pago de las Intervenciones 1,3 y 6.

  • 06/10/2023 ANEXO I: SIERRAS ANDALUZAS S.C.A. - Importes Provisionales Justificados de las Solicitudes de Pago de las Intervenciones 1,3 y 6.

  • 06/10/2023 ANEXO II: SIERRAS ANDALUZAS S.C.A. - Detalle de importes provisionales justificados excluidos de las solicitudes de pago de las Intervenciones 1,3 y 6.

  • 06/10/2023 ANEXO I: ASOCIACIÓN DE APICULTORES DE ANDALUCÍA - Importes Provisionales Justificados de las Solicitudes de Pago de las Intervenciones 1,3 y 6.

  • 06/10/2023 ANEXO II: ASOCIACIÓN DE APICULTORES DE ANDALUCÍA - Detalle de importes provisionales justificados excluidos de las solicitudes de pago de las Intervenciones 1,3 y 6.

  • 06/10/2023 REQUERIMIENTO DOCUMENTAL QUE EFECTÚA EL SERVICIO DE AYUDAS DE MEDIDAS DE ACOMPAÑAMIENTO (SAMA) DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS TRAS LA APRECIACIÓN DE DEFECTOS SUBSANABLES EN LA JUSTIFICACIÓN PRESENTADA POR LOS BENEFICIARIOS DE LAS AYUDAS A LAS INTERVENCIONES 1, 3, 6 Y LA ACCIÓN 2.5.6 DE LAS ASOCIACIONES DE APICULTORES

  • 06/10/2023 ANEXO I: ASOCIACIÓN PROVINCIAL DE APICULTORES DE GRANADA - Importes Provisionales Justificados de las Solicitudes de Pago de las Intervenciones 1,3 y 6.

  • 06/10/2023 ANEXO II: ASOCIACIÓN PROVINCIAL DE APICULTORES DE GRANADA - Detalle de importes provisionales justificados excluidos de las solicitudes de pago de las Intervenciones 1,3 y 6.

  • 27/07/2023 Se ha modificado el campo: Requisitos

  • 27/07/2023 Se ha modificado el campo: Documentación

  • 19/06/2024 LEYENDA DE INCIDENCIAS DEL TAU (TRÁMITE DE AUDIENCIA) DE LAS AYUDAS A LA INTERVENCIÓN 2, DEL ANEXO II: RELACIÓN DE BENEFICIARIOS PROVISIONALES - LISTADO DE NOTIFICACIONES TAU ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023-2027 (CAMPAÑA 2024)

  • 11/06/2024 ANUNCIO mediante el que se notifica la propuesta provisional de resolución y el trámite de audiencia que se concede a los interesados de las ayudas a la INTERVENCIÓN 2 prevista para la anualidad 2024 en la Resolución de 22 de marzo de 2024, de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, por la que se efectúa la convocatoria de subvenciones para el año 2024.

  • 11/06/2024 ANEXO II TAU: Relación de Beneficiarios Provisionales - INTERVENCIÓN 2. correspondiente a la provincia de Córdoba

  • 11/06/2024 ANEXO I TAU: Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola - INTERVENCIÓN 2. correspondiente a la provincia de Granada

  • 11/06/2024 ANEXO II TAU: Relación de Beneficiarios Provisionales - INTERVENCIÓN 2. correspondiente a la provincia de Granada

  • 11/06/2024 ANEXO I TAU: Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola - INTERVENCIÓN 2. correspondiente a la provincia de Huelva

  • 11/06/2024 ANEXO II TAU: Relación de Beneficiarios Provisionales - INTERVENCIÓN 2. correspondiente a la provincia de Huelva

  • 11/06/2024 ANEXO I TAU: Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola - INTERVENCIÓN 2. correspondiente a la provincia de Jaén

  • 11/06/2024 ANEXO II TAU: Relación de Beneficiarios Provisionales - INTERVENCIÓN 2. correspondiente a la provincia de Málaga

  • 11/06/2024 ANEXO I TAU: Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola - INTERVENCIÓN 2. correspondiente a la provincia de Sevilla

  • 11/06/2024 ANEXO I TAU: (ANDALUCÍA) Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola, INTERVENCIÓN 2.

  • 11/06/2024 ANEXO II TAU: (ANDALUCÍA) Relación de Beneficiarios Provisionales - INTERVENCIÓN 2.

  • 11/06/2024 TRÁMITE DE AUDIENCIA QUE CONCEDE LA PERSONA TITULAR DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS DE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL, TRAS LA PROPUESTA PROVISIONAL DE RESOLUCIÓN EMITIDA POR EL SERVICIO DE AYUDAS MEDIDAS DE ACOMPAÑAMIENTO RELATIVA A LAS SOLICITUDES DE AYUDAS A LA INTERVENCIÓN 2 CORRESPONDIENTES A LA INTERVENCIÓN SECTORIAL APÍCOLA EN EL MARCO DEL PLAN ESTRATÉGICO DE LA POLÍTICA AGRARIA COMÚN 2023-2027, CAMPAÑA 2024.

  • 11/06/2024 LEYENDA DE INCIDENCIAS DEL TAU (TRÁMITE DE AUDIENCIA) DE LAS AYUDAS A LA INTERVENCIÓN 2, DEL ANEXO II: RELACIÓN DE BENEFICIARIOS PROVISIONALES - LISTADO DE NOTIFICACIONES TAU ¿ ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023-2027 (CAMPAÑA 2024)

  • 11/06/2024 ANEXO I TAU: Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola - INTERVENCIÓN 2. correspondiente a la provincia de Almería

  • 11/06/2024 ANEXO II TAU: Relación de Beneficiarios Provisionales - INTERVENCIÓN 2. correspondiente a la provincia de Almería

  • 11/06/2024 ANEXO I TAU: Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola - INTERVENCIÓN 2. correspondiente a la provincia de Cádiz

  • 11/06/2024 ANEXO II TAU: Relación de Beneficiarios Provisionales - INTERVENCIÓN 2. correspondiente a la provincia de Cádiz

  • 11/06/2024 ANEXO I TAU: Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola - INTERVENCIÓN 2. correspondiente a la provincia de Córdoba

  • 11/06/2024 ANEXO II TAU: Relación de Beneficiarios Provisionales - INTERVENCIÓN 2. correspondiente a la provincia de Sevilla

  • 11/06/2024 Propuesta provisional de Resolución del Servicio de Ayudas de Medidas de Acompañamiento de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía , relativa a la solicitud de las ayudas a la INTERVENCIÓN 2 para la anualidad 2024.

  • 11/06/2024 ANEXO II TAU: Relación de Beneficiarios Provisionales - INTERVENCIÓN 2. correspondiente a la provincia de Jaén

  • 11/06/2024 ANEXO I TAU: Importes provisionales de resolución de las solicitudes de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola - INTERVENCIÓN 2. correspondiente a la provincia de Málaga

  • 06/02/2024 Se ha modificado el campo: Activ. de Protección de Datos

  • 11/10/2023 ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica la Resolución de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, relativa a las solicitudes de pago a la apicultura a los solicitantes de ayudas de la Intervención Sectorial Apícola (Intervención 2).

  • 11/10/2023 RESOLUCIÓN DEL SERVICIO DE AYUDAS DE MEDIDAS DE ACOMPAÑAMIENTO DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS DE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA RELATIVA A LAS SOLICITUDES DE PAGO A LA INTERVENCIÓN SECTORIAL APÍCOLA (INTERVENCIÓN 2).

  • 11/10/2023 ANEXO I: INTERVENCIÓN 2 - RELACIÓN DE EXPEDIENTES CON IMPORTES DEFINITIVOS SUBVENCIONABLES.

  • 11/10/2023 ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica la Resolución de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados relativa a las solicitudes de pago a la apicultura de la Intervención Sectorial Apícola (Intervenciones 1, 3, 6 y la acción 2.5.6 de las asociaciones de apicultores).

  • 11/10/2023 RESOLUCIÓN DEL SERVICIO DE AYUDAS DE MEDIDAS DE ACOMPAÑAMIENTO DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS DE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA RELATIVA A LAS SOLICITUDES DE PAGO A LA INTERVENCIÓN SECTORIAL APÍCOLA (INTERVENCIONES 1, 3, 6 Y LA ACCIÓN 2.5.6 DE LAS ASOCIACIONES DE APICULTORES).

  • 11/10/2023 ANEXO I: INTERVENCIONES 1, 3 Y 6 - RELACIÓN DE EXPEDIENTES CON IMPORTES DEFINITIVOS SUBVENCIONABLES.

  • 12/06/2024 ANEXO III: (Asociación de Apicultores de Andalucía) Relación de socios apicultores con incidencias - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.6

  • 12/06/2024 ANEXO II: (Sierras Andaluzas SCA) Detalle subvención excluída - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6, 7 y Acción 2.5.6

  • 12/06/2024 ANEXO III: (Sierras Andaluzas SCA) Relación de socios apicultores con incidencias - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.6

  • 12/06/2024 ANEXO II: (COAG) Detalle subvención excluída - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6, 7 y Acción 2.5.6

  • 12/06/2024 ANEXO III: (COAG) Relación de socios apicultores con incidencias - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.6

  • 12/06/2024 ANEXO II: (Asociación de Apicultores de Andalucía) Detalle subvención excluída - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6, 7 y Acción 2.5.6

  • 19/06/2024 ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados de la Consejería de Agricultura, Pesca Agua y Desarrollo Rural, mediante el que se notifica la propuesta provisional de resolución y el trámite de audiencia que se concede a los interesados de las ayudas a las intervenciones 1, 3, 6, 7 y la acción 2.5.6 de las asociaciones de apicultores, previstas para la anualidad 2024.

  • 19/06/2024 ANEXO III: (COAG) Relación de socios apicultores con incidencias - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.6

  • 19/06/2024 ANEXO II: (Asociación de Apicultores de Andalucía) Detalle subvención excluída - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6, 7 y Acción 2.5.6

  • 19/06/2024 ANEXO III: (Asociación de Apicultores de Andalucía) Relación de socios apicultores con incidencias - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.6

  • 19/06/2024 ANEXO I: (Sierras Andaluzas SCA) Importes provisionales de Resolución de las solicitudes de ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.6.

  • 19/06/2024 ANEXO II: (Sierras Andaluzas SCA) Detalle subvención excluída - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6, 7 y Acción 2.5.6

  • 19/06/2024 ANEXO III: (Sierras Andaluzas SCA) Relación de socios apicultores con incidencias - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.6

  • 19/06/2024 Propuesta provisional de Resolución del servicio de ayudas de medidas de acompañamiento de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados de la Consejería de Agricultura, Pesca Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía, relativa a la solicitud de ayudas a la apicultura de los solicitantes a las intervenciones 1, 3, 6, 7 y la acción 2.5.6 de las asociaciones de apicultores.

  • 19/06/2024 Trámite de Audiencia que concede la persona titular de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados de la Consejería de Agricultura, Pesca Agua y Desarrollo Rural, tras la propuesta provisional de resolución emitida por el servicio de ayudas de medidas de acompañamiento, relativa a las solicitudes de ayudas a las intervenciones 1, 3, 6, 7 y la acción 2.5.6 de las asociaciones de apicultores.

  • 19/06/2024 LEYENDA DE INCIDENCIAS DEL TAU (TRÁMITE DE AUDIENCIA) DE LAS AYUDAS A LAS INTERVENCIONES 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.6 DEL ANEXO III: Relación de socios apicultores con incidencias - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023-2027.

  • 19/06/2024 ANEXO I: (COAG) Importes provisionales de Resolución de las solicitudes de ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.6.

  • 19/06/2024 ANEXO II: (COAG) Detalle subvención excluída - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6, 7 y Acción 2.5.6

  • 19/06/2024 ANEXO I: (Asociación de Apicultores de Andalucía) Importes provisionales de Resolución de las solicitudes de ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.6.

  • 09/07/2024 ANEXO a la Resolución de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados por la que se deniegan las ayudas a los solicitantes de la intervención sectorial apícola 2024 (Intervención 2).

  • 09/07/2024 ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural, mediante el que se notifica la Resolución relativa a la denegación de las ayudas a la intervención Sectorial Apícola (Intervención 2).

  • 09/07/2024 RESOLUCIÓN de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía, relativa a la denegación de las ayudas a la intervención 2 para la anualidad 2024.

  • 01/04/2024 Se ha modificado el campo: Normativas

  • 01/04/2024 Se ha modificado el campo: Normativas

  • 26/10/2023 ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica la Resolución de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, por la que se deniegan las ayudas a la apicultura a los solicitantes de ayudas de la Intervención Sectorial Apícola (Intervención 2)

  • 26/10/2023 RESOLUCIÓN DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS DE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA, RELATIVA A LA DENEGACIÓN DE LAS AYUDAS A LA APICULTURA A LOS SOLICITANTES DE AYUDAS A LA INTERVENCIÓN SECTORIAL APÍCOLA (INTERVENCIÓN 2)

  • 11/06/2024 LEYENDA DE INCIDENCIAS DEL TAU (TRÁMITE DE AUDIENCIA) DE LAS AYUDAS A LAS INTERVENCIONES 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.6 DEL ANEXO III: Relación de socios apicultores con incidencias - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023-2027.

  • 11/06/2024 ANEXO I: (COAG) Importes provisionales de Resolución de las solicitudes de ayudas a la Apicultura ¿ Intervenciones 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.6.

  • 11/06/2024 ANEXO I: (Asociación de Apicultores de Andalucía) Importes provisionales de Resolución de las solicitudes de ayudas a la Apicultura ¿ Intervenciones 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.6.

  • 11/06/2024 ANEXO III: (Asociación de Apicultores de Andalucía) Relación de socios apicultores con incidencias - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura ¿ Intervenciones 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.

  • 11/06/2024 ANEXO II: (Sierras Andaluzas SCA) Detalle subvención excluída - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura ¿ Intervenciones 1, 3, 6, 7 y Acción 2.5.

  • 11/06/2024 ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados de la Consejería de Agricultura, Pesca Agua y Desarrollo Rural, mediante el que se notifica la propuesta provisional de resolución y el trámite de audiencia que se concede a los interesados de las ayudas a las intervenciones 1, 3, 6, 7 y la acción 2.5.6 de las asociaciones de apicultores, previstas para la anualidad 2024.

  • 11/06/2024 Propuesta provisional de resolución del servicio de ayudas de medidas de acompañamiento de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados de la Consejería de Agricultura, Pesca Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía, relativa a la solicitud de ayudas a la apicultura de los solicitantes a las intervenciones 1, 3, 6, 7 y la acción 2.5.6 de las asociaciones de apicultores.

  • 11/06/2024 Trámite de Audiencia que concede la persona titular de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados de la Consejería de Agricultura, Pesca Agua y Desarrollo Rural, tras la propuesta provisional de resolución emitida por el servicio de ayudas de medidas de acompañamiento, relativa a las solicitudes de ayudas a las intervenciones 1, 3, 6, 7 y la acción 2.5.6 de las asociaciones de apicultores.

  • 11/06/2024 ANEXO II: (COAG) Detalle subvención excluída - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura ¿ Intervenciones 1, 3, 6, 7 y Acción 2.5.

  • 11/06/2024 ANEXO III: (COAG) Relación de socios apicultores con incidencias - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura ¿ Intervenciones 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.

  • 11/06/2024 ANEXO II: (Asociación de Apicultores de Andalucía) Detalle subvención excluída - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura ¿ Intervenciones 1, 3, 6, 7 y Acción 2.5.

  • 11/06/2024 ANEXO I: (Sierras Andaluzas SCA) Importes provisionales de Resolución de las solicitudes de ayudas a la Apicultura ¿ Intervenciones 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.6.

  • 11/06/2024 ANEXO III: (Sierras Andaluzas SCA) Relación de socios apicultores con incidencias - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura ¿ Intervenciones 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.

  • 10/05/2024 ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica a los interesados el requerimiento para el trámite de subsanación y mejora de solicitudes de las ayudas a las intervenciones 1, 3, 6, 7 y la acción 2.5.6 de las asociaciones de apicultores

  • 10/05/2024 Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Andalucía. Intervención 1, 3 y 6 y la acción 2.5.6

  • 10/05/2024 LEYENDAS INCIDENCIAS NOTIFICACIÓN - TSM 2024. Intervención 2.

  • 10/05/2024 Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Almería. Intervención 2 correspondiente a la provincia de Almería

  • 10/05/2024 Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Córdoba. Intervención 2 correspondiente a la provincia de Córdoba

  • 10/05/2024 Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Huelva. Intervención 2 correspondiente a la provincia de Huelva

  • 10/05/2024 Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Jaén. Intervención 2 correspondiente a la provincia de Jaén

  • 10/05/2024 Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Sevilla. Intervención 2 correspondiente a la provincia de Sevilla

  • 10/05/2024 LEYENDAS INCIDENCIAS ¿ Intervenciones 1, 3, 6, 7 y Acción 2.5.6.

  • 10/05/2024 ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica a los interesados el requerimiento para el trámite de subsanación y mejora de solicitudes de las ayudas a la intervención 2.

  • 10/05/2024 Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Andalucía. Intervención 2.

  • 10/05/2024 Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Cádiz. Intervención 2 correspondiente a la provincia de Cádiz

  • 10/05/2024 Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Granada. Intervención 2 correspondiente a la provincia de Granada

  • 10/05/2024 Anexo LISTADO DE NOTIFICACIONES TSM - Málaga. Intervención 2 correspondiente a la provincia de Málaga

  • 01/04/2024 Se ha modificado el campo: Normativas

  • 12/06/2024 ANEXO III: (COAG) Relación de socios apicultores con incidencias - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.

  • 12/06/2024 ANEXO I: (Asociación de Apicultores de Andalucía) Importes provisionales de Resolución de las solicitudes de ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.6.

  • 12/06/2024 ANEXO II: (Asociación de Apicultores de Andalucía) Detalle subvención excluída - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6, 7 y Acción 2.5.

  • 12/06/2024 ANEXO III: (Asociación de Apicultores de Andalucía) Relación de socios apicultores con incidencias - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.

  • 12/06/2024 ANEXO I: (Sierras Andaluzas SCA) Importes provisionales de Resolución de las solicitudes de ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.6.

  • 12/06/2024 ANEXO II: (Sierras Andaluzas SCA) Detalle subvención excluída - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6, 7 y Acción 2.5.

  • 12/06/2024 ANEXO III: (Sierras Andaluzas SCA) Relación de socios apicultores con incidencias - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.

  • 12/06/2024 ANEXO I: (COAG) Importes provisionales de Resolución de las solicitudes de ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.6.

  • 12/06/2024 ANEXO II: (COAG) Detalle subvención excluída - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6, 7 y Acción 2.5.

  • 12/12/2023 ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica la Resolución Complementaria, relativa a las solicitudes de pago a la apicultura a los solicitantes de ayudas de la Intervención Sectorial Apícola (Intervención 2)

  • 12/12/2023 RESOLUCIÓN COMPLEMENTARIA A LA RESOLUCIÓN DE PAGO DE FECHA 11/10/2023 DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS DE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA, DE LAS SOLICITUDES A LA INTERVENCIÓN SECTORIAL APÍCOLA (INTERVENCIÓN 2)

  • 12/12/2023 ANEXO: RELACIÓN DE EXPEDIENTES CON IMPORTES DEFINITIVOS SUBVENCIONABLES CONFORME A LA RESOLUCIÓN COMPLEMENTARIA DE PAGO.

  • 08/07/2024 ANEXO: Relación de expedientes resueltos con concesión de ayudas a las intervenciones 1, 3, 6, 7 y acción 2.5.6.

  • 08/07/2024 ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados de la Consejería de Agricultura, Pesca Agua y Desarrollo Rural, mediante el que se notifica la Resolución relativa a la concesión de las ayudas a la Intervención Sectorial Apícola (Intervenciones 1,3,6 y 7, y acción 2.5.6 asociación de apicultores).

  • 08/07/2024 RESOLUCIÓN de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía, relativa a la concesión de las ayudas a las intervenciones 1, 3, 6, 7 y la acción 2.5.6 de las asociaciones de apicultores para la anualidad 2024.

  • 08/07/2024 RESOLUCIÓN de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo rural de la Junta de Andalucía, relativa a la concesión de las ayudas a la intervención 2 para la anualidad 2024.

  • 08/07/2024 ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados de la Consejería de Agricultura, Pesca Agua y Desarrollo Rural, mediante el que se notifica la Resolución relativa a la concesión de las ayudas a la Intervención Sectorial Apícola (Intervención 2).

  • 08/07/2024 ANEXO: Relación de expedientes resueltos con concesión de ayudas (Intervención 2).

  • 23/10/2023 RESOLUCIÓN DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS DE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA RELATIVA A LAS SOLICITUDES DE PAGO A LA INTERVENCIÓN SECTORIAL APÍCOLA (INTERVENCIÓN 2).

  • 23/10/2023 RESOLUCIÓN DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS DE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA RELATIVA A LAS SOLICITUDES DE PAGO A LA INTERVENCIÓN SECTORIAL APÍCOLA (INTERVENCIONES 1, 3, 6 Y LA ACCIÓN 2.5.6 DE LAS ASOCIACIONES DE APICULTORES).

  • 27/10/2023 RESOLUCIÓN DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS DE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA POR LA QUE SE DECLARA LA PÉRDIDA DEL DERECHO AL COBRO DE LAS AYUDAS CONCEDIDAS POR FALTA DE JUSTIFICACIÓN RELATIVA A LA INTERVENCIÓN SECTORIAL APÍCOLA (INTERVENCIÓN 2)

  • 27/10/2023 ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica la Resolución DGADM/SGCIA/SAMA 26/10/2023, por la que se declara la pérdida derecho al cobro a los solicitantes de las ayudas a la Intervención Sectorial Apícola (Intervención 2)

  • 27/10/2023 RELACIÓN DE EXPEDIENTES A RESOLVER POR PÉRDIDA DEL DERECHO AL COBRO, (INTERVENCIÓN 2)

  • 27/10/2023 ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica la Resolución DGADM/SGCIA/SAMA 26/10/2023, por la que se declara la pérdida derecho a la ayuda a los solicitantes de las ayudas a la Intervención Sectorial Apícola (Intervención 2)

  • 27/10/2023 RESOLUCIÓN DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS DE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA POR LA QUE SE DECLARA LA PÉRDIDA DEL DERECHO A LA AYUDA RELATIVA A LA INTERVENCIÓN SECTORIAL APÍCOLA (INTERVENCIÓN 2)

  • 27/10/2023 ANEXO A LA DE RESOLUCIÓN DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS Y DE MERCADOS POR LA QUE SE DECLARA LA PÉRDIDA DEL DERECHO A LA AYUDA A LOS SOLICITANTES DE LA INTERVENCIÓN 2

  • 01/04/2024 Se ha modificado el campo: Plazos

  • 19/06/2024 ANUNCIO de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados de la Consejería de Agricultura, Pesca Agua y Desarrollo Rural, mediante el que se notifica la propuesta provisional de resolución y el trámite de audiencia que se concede a los interesados de las ayudas a las intervenciones 1, 3, 6, 7 y la acción 2.5.6 de las asociaciones de apicultores, previstas para la anualidad 2024.

  • 19/06/2024 Propuesta provisional de Resolución del servicio de ayudas de medidas de acompañamiento de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados de la Consejería de Agricultura, Pesca Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía, relativa a la solicitud de ayudas a la apicultura de los solicitantes a las intervenciones 1, 3, 6, 7 y la acción 2.5.6 de las asociaciones de apicultores.

  • 19/06/2024 Trámite de Audiencia que concede la persona titular de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados de la Consejería de Agricultura, Pesca Agua y Desarrollo Rural, tras la propuesta provisional de resolución emitida por el servicio de ayudas de medidas de acompañamiento, relativa a las solicitudes de ayudas a las intervenciones 1, 3, 6, 7 y la acción 2.5.6 de las asociaciones de apicultores.

  • 19/06/2024 LEYENDA DE INCIDENCIAS DEL TAU (TRÁMITE DE AUDIENCIA) DE LAS AYUDAS A LAS INTERVENCIONES 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.6 DEL ANEXO III: Relación de socios apicultores con incidencias - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura en el Marco del la Intervención Sectorial Apícola 2023-2027.

  • 19/06/2024 ANEXO I: (COAG) Importes provisionales de Resolución de las solicitudes de ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.6.

  • 19/06/2024 ANEXO II: (COAG) Detalle subvención excluída - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6, 7 y Acción 2.5.6.

  • 19/06/2024 ANEXO III: (COAG) Relación de socios apicultores con incidencias - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.6.

  • 19/06/2024 ANEXO I: (Asociación de Apicultores de Andalucía) Importes provisionales de Resolución de las solicitudes de ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.6.

  • 19/06/2024 ANEXO II: (Asociación de Apicultores de Andalucía) Detalle subvención excluída - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6, 7 y Acción 2.5.6.

  • 19/06/2024 ANEXO III: (Asociación de Apicultores de Andalucía) Relación de socios apicultores con incidencias - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.6.

  • 19/06/2024 ANEXO I: (Sierras Andaluzas SCA) Importes provisionales de Resolución de las solicitudes de ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.6.

  • 19/06/2024 ANEXO II: (Sierras Andaluzas SCA) Detalle subvención excluída - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6, 7 y Acción 2.5.6.

  • 19/06/2024 ANEXO III: (Sierras Andaluzas SCA) Relación de socios apicultores con incidencias - Importes provisionales de Resolución ayudas a la Apicultura Intervenciones 1, 3, 6,7 y Acción 2.5.6.

  • 10/06/2024 Anuncio de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, mediante el que se notifica la Resolución, por la que se tienen por DESISTIDOS, por falta de subsanación en plazo, de su solicitud de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola (Intervención 2) prevista en la Resolución de 22 marzo de 2024, de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, por la que se efectúa la convocatoria de subvenciones a la apicultura para la Campaña 2024.

  • 10/06/2024 Resolución de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua, y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía, por la que se tienen por DESISTIDOS, por falta de subsanación en plazo, de su solicitud de ayuda a la Intervención Sectorial Apícola (Intervención 2) prevista en la Resolución de 22 marzo de 2024, de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados, por la que se efectúa la convocatoria de subvenciones a la apicultura para la Campaña

  • 10/06/2024 Anexo a la Resolución de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua, y Desarrollo Rural: Relación de expedientes que han sido resueltos por desistimiento por falta de subsanación en plazo.

  • 10/06/2024 Anexo a la Resolución de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua, y Desarrollo Rural: Relación de expedientes que han sido resueltos por DESISTIMIENTO por falta de subsanación en plazo.

  • 12/06/2024 Propuesta provisional de Resolución del servicio de ayudas de medidas de acompañamiento de la Dirección General de Ayudas Directas y de Mercados de la Consejería de Agricultura, Pesca Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía, relativa a la solicitud de ayudas a la apicultura de los solicitantes a las intervenciones 1, 3, 6, 7 y la acción 2.5.6 de las asociaciones de apicultores.

  • Última actualización: 09/07/2024
    Índice