Criterios técnicos para el diseño y evaluación de cárcavas

Información general

cubierta cárcavas.jpg
Autoría
Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible
Editado por
Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible
Responsable de la edición
Publicado en
Sevilla
Año de publicación
2019
Disponibilidad
Disponible
Tipo
Libros
Soporte
Papel
Ref.
17 x 24
Idioma
Español
Colección
Agricultura. Estudios e informes técnicos

Resumen de la publicación

Manual eleborado a partir de la experiencia adquirida por los autores durante los últimos años tanto en los procesos de erosión por cárcavas y en técnicas de control para su corrección, como de la experiencia adquirida en programas de diversificación del paisaje en comarcas agrarias.

Información adicional

Para solicitar más información llama a los teléfonos 012 o 955 012 012.

O escríbenos a través del formulario de consultas del Servicio 012.

También tienes también a tu disposición otros Canales de atención a la ciudadanía.

Índice