Boletín Oficial de la Junta de Andalucía - Histórico del BOJA Boletín número 233 de 03/12/2018

5. Anuncios5.2 Otros anuncios oficiales

Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural

Anuncio de 28 de noviembre de 2018, de la Delegación Territorial de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural en Cádiz, por el que se notifican requerimientos de subsanación de solicitudes de inscripción en el Registro de Industrias Agroalimentarias de Andalucía (RIAA).

Atención: El texto que se muestra a continuación ha sido extraído de los mismos ficheros que se han utilizado para obtener el fichero PDF correspondiente del BOJA oficial y auténtico, habiéndose suprimido todas las imágenes, ciertas tablas y algunos textos de la versión oficial al existir dificultades de edición. Para consultar la versión oficial y auténtica de esta disposición puede descargarse el fichero PDF firmado de la disposición desde la sede electrónica del BOJA o utilizar el servicio de Verificación de autenticidad con CVE 00146918.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 44 y 46 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas, intentada sin efecto la notificación del acto que se indica, esta Delegación Territorial ha acordado la inserción del presente anuncio en el Boletín Oficial de la Junta de Andalucía, con carácter previo a su preceptiva publicación en el Boletín Oficial del Estado, para que sirva de notificación a las personas interesadas, a cuyo fin se le comunica que el expediente se encuentra a su disposición en el Departamento de Promoción Industrial y Asociaciones Agrarias de esta Delegación Territorial, sita en Pza. de la Constitución, 3, de Cádiz, donde podrá comparecer para conocimiento del texto integro.

- Entidad: Cocina Tradicional El Pueblo, S.L.

- NIF: B72321441.

- Procedimiento: Expte. de inscripción en el Registro de Industrias Agroalimentarias de Andalucía núm. IA-CA-005/18.

- Identificación del acto a notificar: Requerimiento de subsanación del procedimiento de inscripción en el citado Registro.

- Alegaciones: Plazo de 15 días.

- Entidad: Oleum Viride, S.L.

- NIF: B11476165.

- Procedimiento: Expte. de inscripción en el Registro de Industrias Agroalimentarias de Andalucía núm. IA-CA-054/18.

- Identificación del acto a notificar: Requerimiento de subsanación del procedimiento de inscripción en el citado Registro.

- Alegaciones: Plazo de 15 días.

Cádiz, 28 de noviembre de 2018.- El Delegado, José Manuel Miranda Domínguez.

«La presente notificación se hace al amparo de lo dispuesto en el artículo 44 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, y con carácter previo a su preceptiva publicación en el Boletín Oficial del Estado, que será la determinante a los efectos de su notificación.»

Descargar PDF