Hospital - Servicios de soporte - Unidad de Comunicación - III Jornadas de Alimentación Hospitalaria
Galería fotográfica de las III Jornadas de Alimentación Hospitalaria
Lunes
En la imagen, el jefe de cocina del Hotel AC Córdoba, con profesionales del hospital
El menú servido el primer día de las jornadas.
La delegada de Salud presidió el acto inaugural.
La delega de Salud acompañada por el Equipo de Dirección y profesionales del centro.
Martes
El jefe de cocina del Parador de Córdoba muestra el menú.
Una paciente degusta los platos del menú servido el martes.
Canelones, pollo relleno y manzana reineta con nueces
Miércoles
Platos típicos del Restaurante Casa Pepe de la Judería.
Jueves
Una paciente degusta el menú del jueves.
Un divertido buffet infantil.
Niños y familiares prueban el buffet en la Ciber@ula.
Menús realizados bajo las indicaciones del Círculo de la Amistad.
Los responsables de cocina del Círculo muestran el menú.
Viernes
En la imagen, los profesionales del hospital muestran el menú preparado hoy.
Menú degustado por los pacientes el último día de las jornadas.
Fecha de creación de la página: 26-Oct-2010
Fecha de la última actualización: 05-Nov-2012
1999-2024 © Hospital Universitario Reina Sofía.
Avda. Menéndez Pidal, s/n 14004 Córdoba. Teléfono 957 010 000.