Procesos de Soporte: Nutrición clínica y dietética

Procesos Asistenciales Integrados (PAI)

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  • Proceso Asistencial Integrado. Nutrición clínica y dietética PDF (2797 KB)

Descargar por capítulos

  • Portada y primeras páginas. PDF (1.603 KB)
  • Introducción. PDF (57 KB)
  • Definición global. PDF (57 KB)
  • Destinatarios y objetivos. PDF (103 KB)
  • Componentes. PDF (140 KB)
  • Representación gráfica. PDF (43 KB)
  • Indicadores PDF (63 KB)
    • Anexo 1. Patologías que cursan con malnutrición o con riesgo de malnutrición. PDF (107 KB)
    • Anexo 2. Método de cribado para la detección de la malnutrición en adultos (must). PDF (288 KB)
    • Anexo 3. Guía para dar consejo dietético en pacientes con sospecha de malnutrición. PDF (112 KB)
    • Anexo 4. Enriquecedores de la dieta. PDF (104 KB)
    • Anexo 5. Manual de dietas. PDF (116 KB)
    • Anexo 6. Sistema de autocontrol. PDF (115 KB)
    • Anexo 7. Datos minimos para la valoración de la indicación de nutrición enteral domiciliaria. PDF (516 KB)
    • Anexo 8. Herramientas de valoración nutricional. PDF (112 KB)
    • Anexo 9. Pruebas analíticas complementarias. PDF (116 KB)
    • Anexo 10. Algoritmo sobre indicación de soporte nutricional. PDF (116 KB)
    • Anexo 11. Clasificación de diagnósticos nutricionales. PDF (106 KB)
    • Anexo 12. Plan de cuidados de enfermería. PDF (127 KB)
    • Anexo 13. Clasificación de las fórmulas de nutrición enteral. PDF (115 KB)
    • Anexo 14. Elaboración y control de las unidades de nutrición parenteral. PDF (106 KB)
    • Anexo 15. Nutrición enteral, indicaciones y seguimiento. PDF (110 KB)
    • Anexo 16. Seguimiento del paciente con nutrición parenteral. PDF (117 KB)
    • Anexo 17. Instrucciones para el manejo de la nutrición eneteral domiciliaria. PDF (129 KB)
    • Anexo 18. Informe justificativo de la indicación de tratamiento de nutrición enteral domiciliaria. PDF (107 KB)
  • 25. Glosario PDF (106 KB)
  • 26. Bibliografía PDF (123 KB)

Documentos disponibles sobre el proceso

  • Plan de Cuidados Estandarizado. Nutrición clínica y dietética PDF (916 KB)

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